ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выходные к сожалению не вечные...

Настройки текста
В то время когда Аме тискал Даниэля, из сарая выбежал Серёжа, а за ним и Союз. Сер: МАМА! ПАПА! Серёжа со всей силой побежал к родителям и начал их обнимать. Когда закончились обнимашки, стали разговаривать. Росс: Ну что, как вы тут? Как пацаны себя вели? Кстати, А они Рейха не съели? Союз: дела нормально, пацаны гуляют. Серый с Рейхом общий язык нашёл, а вот с Даней не сошлись немного... Аме: ну бывает... Кстати, а Вы, Союз, занимались с Серёжей английским? Союз: нуу... Сережа: я слово новое выучил! Аме: какое? Сережа: Fuck Союз : эт не я, честно Аме: *взгляд убийцы * Союз... Рос: ты чё с малышом творишь Союз: да я говорю ж, что ничего. Почти... Рф: всмысле почти? Аме: Серёнь, это слово произносить не надо... Тут из дома выходит Рейх, со всеми здоровается и уходит куда то по делам. Рф: так, я машину разгружать Союз: тебе помочь с чем то? РФ: да не, я сам. Аме: Серёнь, Дань, мы с папой хотели с вами поговорить на тему поездки... Рф: ах да... Аме, ты скажи им, я подойду скоро. Аме: вообщем, я должен скоро буду уехать в США Даня и Серый хором: НЕЕЕТ! РФ разгрузил машину и подошёл к Аме и детям. РФ: ну что вы сразу ноете? Дослушайте Аме: мы с папой поговорили и решили взять вас с собой. Но, есть условия... А: Итак. Во-первых это страна с другим языком, значит Серёжа должен знать хотя бы на 1 уровне английский язык. Второе, если вы не будете изводить дедушку и Рейха, то мы вас возьмём. Дальше диктует отец... Рф: Да.Америка от части будет работать, поэтому постоянно с вами не будет., Страна для вас новая, поэтому впитывать в себя как можно больше информации. Тем более ,что ты, Серёжа, в школе проходишь это. Так что запоминай будет что ответить на уроках. Так, остальная часть инструктажа дай бог по прибытию. Как поняли? Дети хором: Поняли! Ам: и ещё. Есть одна штучка... Дети, я актёр, ну в кино играю, вы знаете. Вот. И так как я довольно известный вам будет доставлено много привелегий... Дети актёров очень оберегаются там специальными людьми, так что если нам с отцом придётся отдать вас этим не людям, не пугайтесь. Они вас не тронут а наоборот, сделают все, что вы хотите... РФ: Да уж... Боюсь как бы кто-нибудь не похитил тебя... Аме: 😅 День же все таки не вечный, по скором с течению времени наступил вечер. Все поужинали и разошлись по комнатам. Аме читает какую то книгу, РФ лежит на животе и смотрит на пендоса. Росс: может спать уже? Аме: ну да, наверно. *кладёт книгу на тумбочку, тушит свет* Рф: спокойной ночи Аме: спокойной Оба заснули. На утро проснулись почти одновременно, нежатся в постели. РФ лежит чуть ниже Аме, обнимает того в районе живота... Аме чмокает Росса в затылок Р: мх... Ты телпленький... А: *морщит носик* хах... РФ слегка прикусил Аме за живот А: Ах~ РФ: видишь, чуть не съел *поднял голову, сказал на полном серьёзе* А: не надо кусаться... РФ открыл рот и потянулся к Аме. Прикусил ещё раз, потом чмокнул... А: мх~ ссс... Не надо... РФ потянулся к лицу Аме, чмокнул в губы. РФ: ну что, встаём? Аме: да, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.