ID работы: 9917702

Женя, не тупи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебя,

Настройки текста
Весь съёмочный процесс прошёл очень даже хорошо. Все плавали, шутили, в общем, делали то, что положено. у Жени все довольно хорошо получалось. Та девочка-тренерка, которая проводила у них разминку сказала, что он прекрасно справлялся и мило улыбнулась. Калинкин был очень рад этому и, находясь в приподнятом настроении, улыбался Саше, когда тот на него смотрел. Ваш, конечно же, заметил это странное поведение, и стал дожидаться, пока все, кроме Жени, который переодевается со скоростью… очень маленькой скоростью, уйдут. Все вышли, и Женя вдруг сообразил, что остался наедине с Сашей, который прожигал его взглядом. Калинкин нервно сглотнул, и подумал, что надо бы что-то сказать. Или уйти просто так? Но за него решил Ваш, который начал диалог — Ты очень красиво с девчатами плавал, они тебя в клуб юных русалок записали? — Саша слегка улыбнулся, а Женя расплылся лужицей по кафелю, потому что его похвалил сам Ваш. С шуткой, со стебом, но похвалил ведь. — Яяя, эм, спасибо — промямлил он, ругая себя за неумение четко проговаривать хотя бы одно слово. — Всегда пожалуйста — широко улыбнулся парень, однако тут же стал серьезным и улыбка сошла с его лица. — Я хочу поговорить с тобой — с трудом внутри, но так непринужденно для Жени сказал он. Калинкин был в ужасе от такой фразы. Она никогда не предвещала ничего хорошего, а от Сашки, который не умеет говорить без иронии было вдвойне страшнее слышать такое. Он с большим трудом промямлил что-то наподобие ‘ага, да, хорошо, только сейчас, тапки уберу’. Саша улыбнулся, разглядывая Женю, который копошился в своей сумке. Ему так же, как и Калинкину было страшно начинать этот разговор, но он чувствовал, что если будет держать все эти мысли о Женечке и его длинных ногах в себе, скоро сойдёт с ума. Да, он не хотел потерять общение с Калинкиным, но, видимо придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.