ID работы: 9917702

Женя, не тупи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слышишь?

Настройки текста
— Так, мы может выйдем? — спросил Женя, осознав, что все вещи упакованы, с целью если не избежать разговор, то хотя бы отодвинуть его подальше. Но Ваш был настроен серьезно и поэтому он решительно качнул головой, показывая своё намерение решить все прямо здесь. В пустой мужской раздевалке, в которой неудобно стоять на мокрой плитке и где эхо отдаётся, делая голос более устрашающим и важным. — Да я быстро, давай тут. — Саша посмотрел на Калинкина и, увидев в его глазах страх, прибавил — все равно никого нет, ты же не против? Женя нервно сглотнул. Конечно же он был против. Он был против находиться в Сашей в одной комнате, он был против смотреть в глаза своему другу и тонуть в них, он был против доверять его голосу, он был против не контролировать своё дыхание при Саше. Он был против всего, а особенно, против намечавшегося разговора с парнем. Но объяснять всё это своему другу он посчитал бессмысленным, поэтому просто неуверенно кивнул в ответ на его вопрос. — Жень, да расслабься ты — Саша попытался изобразить что-то на подобие поддерживающей улыбки. Это, конечно же, у него не получилось. Потому что ему самому нужна была поддержка, чтобы не развернуться и убежать прямо сейчас. — А, все нормально, ты хотел что-то обсудить? — Женя повернул своё лицо к Саше и встретился с растерянным взглядом друга. — Да, — Ваш медлил — Жень, давай только сразу договоримся, ты если что меня и ударить можешь, и вообще что хочешь сделаешь, только послушай, ок? — Блять, Саш, что такое? Если ты хочешь сказать, что выпил последнюю чашку кофе в студии, то я это знаю и уже купил новую пачку. — Ваш чуть расслабился, улавливая весёлый настрой Калинкина. — Спасибо, Женечка — Саша улыбнулся, понимая, что импровизация здесь лучший вариант, но Калинкин, видимо, решил всё сделать за него. — Конечно! Я и кофе покупаю — он начал загибать пальцы, перечисляя свои заслуги — И на укулеле играю, и разговаривать умею — он запнулся, понимая, насколько глупо это звучит — И вообще, Саш, у меня ещё и, эммм, ну… — Глаза красивые? — улыбаясь спросил Ваш. — Да! Глаза красивые, прям с языка снял — Женя выглядел счастливым, до тех пор, пока не начал понимать, что Ваш сказал, что у него красивые глаза. — Стой, что? В смысле, блять, красивые глаза? — сказал он совершенно непонимающим голосом. — Женечка, а что обычно означает, когда люди говорят ‘красивые глаза’? Давай подумаем? — Ваш начал общаться с Калинкиным как с ребёнком и сейчас это не было мило для Жени. Это бесило. — Саша, блин, я понимаю, чего ты начинаешь? — И что ты понимаешь? А ничего. Калинкин ничего уже не понимал. Но все равно ответил. — Что я прекрасная жена, у меня все данные для этого есть, осталось только готовить научиться. — Жень, и я о том же — Саша широко улыбнулся и наклонился к Калинкину, будто собирался поведать страшную тайну — только вот тебе совет: я очень даже хорошо питаюсь пиццой и китайской едой, поэтому если ты будешь со мной, то тебе даже готовить не нужно будет учиться. — он выровнялся, с удовольствием наблюдая за переменами на лице Жени, и, видимо решив его добить, добавил — а во всем остальном ты и так хорош. А если не хорош, то слишком увлекательно смотреть, как ты пытаешься сделать что-то, не навредив себе. Поэтому я тебя и люблю. Выражение лица Жени было бесценно. Он застыл на месте, округлив глаза до такой степени, что они стали походить на 2 резиновых мячика. Он смотрел полным непонимания и удивления взглядом на Сашу и просто не знал, что ему делать: убежать или продолжить стоять так, глотая воздух ртом. А ещё было совершенно непонятно, вошёл Ваш в образ или говорит серьезно. И Саша ли это или глюки начались после физических нагрузок. — Женя, не тупи — Саша, не переставая улыбаться, аккуратно взял его мизинец своими пальцами и сказал — Ты же знаешь, что люди обычно делают, когда получают такое сногсшибательное признание от самого меня? Калинкин буквально умирал от происходящей ситуации. И, конечно же, он не знал, что делать в такой ситуации. Наверное, нельзя просто так умирать, когда от тебя ждут ответа? Что сказать? А вдруг это шутка? Посмеяться? А вдруг это не шутка? — Блять — в итоге своих размышлений вынес Женя. Саша неуверенно ослабил хватку на руке Жени. Вероятно, он переборщил? Слишком внезапно? — Нет, не в этом смысле — Женя посмотрел на растерянного Сашу — Не убирай руку, пожалуйста — Очень смущенно, тут же заливаясь румянцем, сказал Женя, почувствовав, как Ваш боязливо отпускает его кисть. Саша в ответ на это лишь с интересом посмотрел на их с Женей руки, неуверенно переплетая свои и Женины пальцы. После этого, почувствовав, что ситуация снова под его контролем, он спросил — Так ты не против… — Нет — быстро, не давая Саше договорить, перебил его Женя, понимая, что не сможет не закричать из-за эмоций, если услышит ещё хоть слово от парня, который держит его за руку и говорит так тихо и искренне. Губы Саши дрогнули в нервной улыбке. Он посмотрел на лицо Жени и, неуверенно (хотя эта неуверенность была скорее для приличия), остановил свой взгляд на губах Жени. Калинкин, чуть ли не зажмурился, от смущения, но желание пересилило чувство неловкости, и он рвано, слишком резко наклонился к губам Саши. Саше такая скорость происходящего не понравилась, поэтому он решил взять эту ситуацию под свой контроль, пока Калинкин не заклевал его своим острым носом. Он осторожно переместил руки на щёки Жени, аккуратно придерживая голову Калинкина, и почувствовав, что парень немного расслабился, начал оставлять невесомые поцелуи на губах Калинкина. Просто прикосновения. Просто чувственные прикосновения, из-за которых Женя дрожал и боялся пошевелиться. Ваш, почувствовав неловкость со стороны Жени, все ещё не отпуская руки, посмотрел ему в глаза. — Саш, я люблю тебя, слышишь? От этих слов тёплое чувство привязанности и заботы разлились по телу у Ваш. — Я знаю. И люблю тебя не меньше. Знаешь?       Скрип двери. Запыхавшийся Шакулин, который не пойми что тут забыл. Резкое движение Калинкина в сторону от Саши. Резкое движение Ваш в сторону от Жени. — О, привет, а вы чего до сих пор тут? Вася благоразумно не заострил внимание на неестественную позу парней. Он обошёл краснеющего Женю, взял свою сумку и направился к выходу из раздевалки. — Я тут сумку забыл, уже взял. Если помешал, извините. Перед тем, как уйти вежливо добавил Вася. И его нелепые объяснения-извинения ни капли не помогли снять неловкость, поселившуюся между парнями. — Блять, мы больше не сосемся в незакрытых пространствах. — чуть раздраженно, но больше испуганно сказал Женя. — Боже, я тебя даже не поцеловал нормально — улыбнулся в ответ на это Ваш, но тут же наткнулся на обиженный взгляд Жени. — Сейчас могу, — с такими словами он быстро приблизился к губам Калинкина и прильнул к ним. Женя хотел что-то возразить, но как только почувствовал уверенные действия Саши, смог только положить ослабевшие руки на грудь парню и ещё больше прижаться к Саше. Когда запас воздуха в лёгких иссяк, Женя первый оторвался от губ парня и решительно сказал: ‘Теперь мы точно едем домой’. Ваш только улыбнулся в ответ на это и, схватив сначала свой рюкзак, а потом и Калинкина отправился на выход из этой пустой мужской раздевалки, где неудобно стоять на мокрой плитке, но так удобно целовать смущенного, но все равно льнущего к Саше Женю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.