ID работы: 9917702

Женя, не тупи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Когда чуть покрасневший Женя вышел из раздевалки к ребятам, Саша довольно улыбнулся, рассматривая румянец на щеках Калинкина, и понимая, что заставило его так смутиться. Странная смесь гордости и умиления разлилась по телу. Он решил, что это странно, но достаточно интересно, и что об этом стоит поговорить. С самим собой, разумеется, он же не дурак с Калинкиным болтать о том, какой Женя милый и красивый, и как Саша его любит. Он, конечно, много раз представлял себе этот разговор, а пару раз, когда был в слишком отчаянно-решительном настроении, репетировал свои слова. Но все такие вымышленные разговоры заканчивались такими же вымышленными презрительными взглядами, хлопками дверей и, в самые плохие дни, ударами в лицо от Жени Калинкина, который в жизни не дрался. Конечно, узнай о таких вымышленных разговорах и о том, как он себя ведёт в конце, сам Калинкин, он бы впал в ступор. Во-первых, потому что он бы ни за что не ударил Сашу, во-вторых, он бы скорее просто закричал от эмоций писклявым голосом, ну и в-третьих, потому что понимал, насколько это нереально и радужно: быть предметом обожания у своего предмета обожания. Хотя, у нормальных людей обычно так и бывает, Калинкин все равно упорно не понимал, как можно влюбиться не в того, с кем у тебя точно нет шансов? Как бы то ни было, те с кем у обоих ‘не было шансов’ сейчас смотрели друг на друга и не желали отводить взгляд. Румянец на щеках у Жени уже ушёл, но стоило Саше улыбнуться ему, как нос и щеки Калинкина опять стали розовыми от смущения. Он уже второй раз за день ведёт себя как влюблённый подросток, и Саше это определенно нравится. А ещё Саше нравится, что Женя во время разминки бросает на него заинтересованные взгляды, когда он начинает что-то говорить. Поэтому сегодня Ваш будет говорить много. Это единственные его планы на день. К слову, когда рядом Женя, Ваш всегда шутит и разговаривает больше обычного. И ведёт себя так, будто Калинкин ему, как минимум, муж. Ваш прокрутил в голове все свои проебы-намёки по отношению к Калинкину, и осознал, что их просто бесчисленное количество. ‘Этот панкейк я сделал в честь Жени, в виде сердечка’ ‘Так что иди сюда, обниму’ ‘Позволяй себе все, что хочешь’ С этим пора заканчивать. Это ненормально. Ладно, подписчики уже давно закидали их комментами о том, как он смотрит на Калинкина. На ютюбе даже видео есть ‘Ваш и Калинкин ведут себя как старые супруги’, но это все несерьезно для Саши. И он и дальше будет закрывать на это глаза, если Женя будет так же не замечать это. Однако Калинкин и не думал не замечать этого. Он понимал, как они с Вашем выглядят в глазах окружающих, и от этого на душе становилось тепло. Особенно если представить, что все это правда и Саша сейчас пошутит про его одежду, а позже будет пытаться убедить его, что ‘это шутка такая для выпуска и вообще хватит обижаться’. Собственные мысли уже не так уж и пугали Женю, он как-то смирился. Но вот поговорить об этом с Сашей было выше его сил. Из его мыслей его выдернул голос тренерши, которая сказала, что разминку они закончили и теперь могу идти в бассейн начинать учиться. Женя этому обрадовался. Не то, чтобы он так уж любил физические нагрузки, но он будет плавать с Шакулиным, а не с Сашей. А значит, будет меньше с ним контактировать. А сейчас, когда он уже не может контролировать цвет своего лица при парне, это очень кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.