ID работы: 9917702

Женя, не тупи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Когда Вася предложил как идею для нового выпуска ‘парни пробуют’ синхронное плавание, Женя сначала обрадовался, а потом решил включить мозги и спросил у Шакулинина -А Ваш тоже с нами будет? И замер от напряжения, когда спустя пару секунд молчания на другом конце провода раздалось как смертный приговор -Да, конечно будет, он уже согласился. Не то чтобы Женечка не любил Сашу или сторонился его, нет, скорее наоборот, но видеть его в одних плавках на протяжении почти двух часов будет огромной и жестокой пыткой для бедного Калинкина. Он не гей. Просто так уж исторически сложилось, что Ваш слишком красивый-классный-стильно одевающийся-умный-с классными шутками-харизматичный—. Вы поняли. Женечка не гей, просто Ваш слишком слишком. Он исключение, назовём это так, ведь Женечка уж точно не гей. Именно поэтому он чертовски боится и пытается придумать важную причину, чтобы не сниматься в этом выпуске. Но Василий упёртый, и понимает, что без Калинкина они потеряют кучу просмотров, поэтому уверенно говорит -Не, Жень, ты обязательно должен быть И трусливо кидает трубку, оставляя Калинкина наедине с его оправданиями, которые он не смог озвучить. [день съёмок] Сначала все идёт очень даже хорошо. Женя даже сам подходит к Саше, чтобы поздороваться. Ваш странно улыбается, когда говорит -Сегодня будет интересно. Ну интересно посмотреть как три мужика тонут в бассейне глубиной 2 метра. Он хотел сказать совсем не это, да и шутка получилась на один недо-хмык Жени. Кстати, то, насколько Калинкин посмеялся над его шуткой является единственным верным показателем для Ваш, насколько хорошо он подколол кого-то. Женя вообще стал в последнее время слишком уж важным для Саши. И ему это не нравилось. Не нравились ему и свои мысли, когда он видел друга. Не нравилось подмечать про себя, что Жене его стрижка новая к лицу, или что кисти у Калинкина какие-то донельзя аккуратные и красивые. Такие только расцеловывать и ничего не позволять ими больше делать. Все это Саше Ваш очень, очень не нравилось. Поэтому он решил как можно меньше контактировать с Женей. Чтобы не было всего этого. Того, что ему не нравится. Но тут как-то не получалось, не сходилось. Дело в том, что все вот это вот ему, конечно, не нравилось. Но Женечка ведь нравился. Сам по себе. Однако, Ваш эту мысль тоже отгонял. Она ему тоже не нравилась. Вообще, все, что связанно с Калинкиным ему не нравилось: не нравился кофе без сахара, который он все время пьёт, не нравился любой певец, держащий в руках укулеле, на которой всегда играл Женя, не нравились песни Лободы, которые он в шутку пел. Все не нравилось. И Женя не нравился. Ни капли. Вот наплевать на него, и все - решительно подумал Ваш. Но подняв взгляд на сидящего напротив Калинкина, который слишком нелепо-мило пытался натянуть на себя плавательные очки, он тут же разубедился в своих словах. Нравился ему Женя. Ещё как нравился. А лучше бы и вовсе не думать об этом. Слишком все запутанно и сложно. Лучше просто продолжать залипать на его профиль, когда он не видит и пытаться пошутить ещё лучше, чтобы он посмотрел на него и засмеялся. Да, так будет лучше. -Ребят, все готовы? Скоро начнём уже. Боже, помогите кто-нибудь Калинкину, он же с этими очками в одиночку не справится - именно такими словами Шакулин вырвал Сашу из его мыслей. Просьбу Женя услышал, и уже хотел возмутиться по этому поводу, но когда увидел подходящего к нему Ваш замолк, испуганно уставившись на него через зеркало. Как-никак сам Александр Ваш в одних плавках оказался слишком близко к нему, чтобы помочь одеть очки. Женя почувствовал себя слишком глупым и нелепым перед Сашей. Но все выветрилось из головы, когда Ваш одним резким движением развернул парня к себе со словами -Женечка, Женечка, ничего ты не умеешь, как мама учила? - он помог нацепить ему очки на лоб, при этом придерживая его затылок одной рукой. У Жени в сознании все красным мелькало от осознания того, насколько он близко, насколько он в одних, мать его, плавках, и насколько возможно просто чуть наклониться и поцеловать губы напротив. Но так как Женечка шутник и комик, и вообще, весёлый парень, поддержать шутливую беседу он может на автомате. Это уже рефлекс. Поэтому он ответил -Ну мааам, забыл чутка Ваш улыбнулся и продолжая игру чмокнул Женю в лоб и сказал -Ну все, иди, с ребятами играй, к обеду позову. - и пошёл к выходу из раздевалки. Он, если честно, сам от себя такого не ожидал. Это конечно шутки и все такое. Но согласитесь, поцеловать в лоб, (ну чуть ниже лба, там очки были) человека, при виде которого у тебя глупая улыбка на лицо лезет и настроение поднимается само по себе, а он тебя больше чем коллегу даже не рассматривает - очень смелый и глупый поступок. Что уж тут говорить о Женечке, который Ваш ‘больше чем коллегу не рассматривает’. Он просто втыкал в стену напротив него, силясь запомнить свои ощущения, чтобы потом, когда будет очень уж плохо вспоминать этот момент. Вспоминать, как его словно током прошибло от лба до пяток и потом расстраиваться из-за того, что это было в контексте шутки. Женя приложил руку ко лбу и не ощутил там ни дыры, ни рога. Ничего, кроме ощущения губ Саши теперь ещё и на своих пальцах. Он расплылся в улыбке и тут же рассердился на себя за это. Как тринадцатилетний мальчишка, которого поцеловала девочка, которая ему нравится. А ведь девочка даже не поцеловала. Просто пошутила. Стало грустно из-за таких мыслей, но сейчас надо собраться и выйти. Он остался последний здесь, наверняка все будут ругать его из-за ‘опоздания’.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.