ID работы: 9916019

Верность

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

История 8. Часть 2. Марина, Олег

Настройки текста
Путь из аэропорта к отелю в горах для них, привычных к большим расстояниям и огромным московским пробкам, пролетел как один миг. Но вот незадача — на месте оказалось, что свободны только несколько двухместных номеров — как раз на их компанию. Подбор девочек и мальчиков ровненько вписывался в эти номера. На первый взгляд все прекрасно, но Брагины, что естественно, желали жить вместе. А это рушило все построения. На выручку неожиданно пришел Кривицкий, решительно потянувший за собой недоумевающую Павлову. Впрочем, поняв, в чем дело, она не сопротивлялась. Это сняло все вопросы и позволило, наконец, Марине и Олегу остаться наедине. — Ну что, жена, кто там нарывался всю дорогу, а? — Брагин ждал этого момента все эти долгие часы. — Теперь берегись! Еще будешь умолять меня о передышке. — И не надейся, — в тон ему ответила супруга. — Еще неизвестно, кто у кого будет пощады просить. А вообще, хватит болтать. Мы и так слишком долго этого ждали. — Она шагнула к мужчине, положила руки ему на плечи, потянулась губами к губам. — Мне нравится ваш настрой, Марина Владимировна, — прошептал тот ей в губы. — Давненько мы с вами не отрывались. Дальше слов не было — только томные стоны и страстные крики. Получив, наконец, возможность не сдерживать себя, они полностью отдались чувствам и друг другу. Оторваться друг от друга их заставил голод — много позже, когда голод иного толка был утолен. Не полностью, но на время. — Брагин, я есть хочу, — пробормотала Марина, усталая и удовлетворенная распластавшись на муже. — А я тебя хочу. Снова, — он уже и не помнил, когда ему было настолько хорошо. Но, понимая, что следующая такая возможность побыть только вдвоем без оглядки на ребенка появится нескоро, хотел насладиться моментом сполна. — Маньяк, — констатировала Нарочинская, нарочито медленно обводя шаловливыми пальчиками контуры его губ и тут же призналась: «Мне было хорошо». — Моя маленькая, — пробормотал мужчина с нежностью. — Мне тоже было очень хорошо. Но обещаю, это еще не все. А пока сделаем перерыв — пойдем тебя кормить. — Ну не только меня, — подначила Марина. — Тебе же тоже силы еще нужны… — Марина Владимировна, еще один такой пассаж, и мы никуда не пойдем, пока я не докажу тебе, что сил у меня еще полно. — Он сделал вид, что оскорблен до глубины души. Но дуться не было никакого смысла, поэтому, быстро приняв душ, Брагины, взявшись за руки, спустились в холл в поисках пропитания. А там застали всю честную компанию, решавшую, куда отправиться на дружеские посиделки. — О, вот и наша парочка, — подначила Нина, едва взглянув на довольные лица обоих. — А мы уж думали, что до отъезда вас не увидим. — И не увидели бы, — в тон ей ответил Олег. — Но Нарочинскую надо покормить. Он притянул жену к себе, сомкнув руки у нее на талии, уткнулся носом в светлую макушку. Марина, не поощрявшая проявлений нежности на людях, не просто промолчала, а сама обняла мужа в ответ. Дубровская лишь понимающе хмыкнула. Выбранный ими небольшой уютный ресторанчик оказался хорош. Вкусная еда, негромкая музыка и минимум посетителей — это было то, что нужно уставшим и замотанным врачам из столицы. Тишина, покой и отсутствие пациентов — лучший отдых. Единственным, кто был не очень доволен, оказался Куликов. Он рассчитывал на совсем иные посиделки вместе с Брагиным. Но тот был всецело поглощен женой. Впрочем, Сергей быстро нашел себе компанию в лице Ханиной. Шутки, смех, веселые истории — им было, о чем поговорить, собравшись вместе. Не могли не заметить коллеги и того, что на протяжении всего вечера Брагины буквально не отлипали друг от друга. В какой-то момент Олег повел жену танцевать. Страсть и чувственность сквозили в каждом их движении. — Красивая пара. Явно молодожены, — сказала своему спутнику девушка за соседним столиком. Им было невдомек, что вместе пара уже давно.

***

Но если бы этот уик-энд так и закончился тихо, мирно и спокойно, это было бы не про них. Не зря Олег говорил, что Дубровской не стоило лететь. После очередной бессонной, но наполненной страстью ночи, Брагины уже начали собираться в аэропорт, когда к ним в номер постучала Нина. — Похоже, я рожаю, — она осела на пол прямо на пороге. Скорая забрала ее в больницу, Неклюдов, которому Нина позвонила при первых же схватках, уже был в самолете на пути к ней, а Брагин все порывался задержаться вместе с подругой. Даже несмотря на строгий приказ руководства возвращаться в Москву. — Олег, успокойся, с ней все будет нормально, — уговаривала Марина. — Ты удивишься, но здесь тоже работают хорошие врачи. И муж ее скоро будет с ней. Как только родит, мы все узнаем. Давай поедем домой, нас Катюха ждет. — Да, домой, к дочери, — эхом отозвался Брагин. — А знаешь, Марин, я был бы не против еще одного ребенка. Мальчишки для разнообразия. — О господи, — закатила глаза Марина, с ужасом вспоминая первые роды. В то же время она и сама порой ловила себя на мысли, что в принципе хотела бы еще и сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.