ID работы: 9916019

Верность

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

История 5. Марина и Олег

Настройки текста
Примечания:
Верная своему плану, серьезный врач, заведующая отделением одной из ведущих клиник страны Марина Нарочинская в этот день то и дело находила повод посетить первую хирургию (благо, в работе как раз случилось затишье), а там, выяснив, где находится ее благоверный, не подходя близко, просто маячила в зоне его видимости. Делая вид, что не замечает его, заводила разговор с Куликовым, Костиком, улыбалась им. А еще пару раз медленно продефилировала по коридору от поста Нины и обратно, в какой-то момент наклоняясь за якобы случайно оброненной ручкой и демонстрируя супругу свою потрясающую фигуру. Да, все это было слишком очевидно и даже по-детски наивно. Она сама себя не узнавала — если бы кто-то раньше сказал ей, что она дойдет до такого, ни просто ни за что не поверила бы, а обдала бы этого человека ледяным взглядом «мисс Нарочинской». Но сейчас она «миссис Брагина» и хочет получать от мужа внимание, любовь и заботу, а не только красивые и правильные слова, на которые он порой не скупится. Она как-то сказала ему: «Поступки, Олег Михайлович. Поступки!». Именно их она ждала. Не дождавшись, решила подтолкнуть мужа к решительным действиям. Это не могло не сработать — уж слишком хорошо она знала своего Брагина. В какой-то момент он просто оказался рядом, схватил за руку и потащил в свой кабинет. — Марин, что ты творишь? — он сверлил ее взглядом, притягивая все ближе. — Я работать нормально не могу. Так что, пеняй на себя — ты сама нарвалась. С этими словами он опрокинул ее на диван, быстро избавляя от одежды. Она заглянула в его ставшие черными глаза и поняла, что сейчас разговаривать бесполезно. Спустя мгновения, полностью обнаженная, Марина стонала под его ласками, не в силах справиться с нахлынувшими эмоциями. Его руки, губы были везде, не оставляли без внимания ни одного участка ее тела. — Олег Михайлович! — звук открываемой двери и громкий голос не слишком приятной старшей медсестры Фаины словно ледяной душ мигом отрезвил их обоих. — Ой, а что вы тут делаете? Благо, свет они не включали, а окон в кабинете не было, поэтому всей картины Фаина не увидела, иначе ее хватил бы удар — обнаженная распластавшаяся на неудобном диванчике грозная и неприступная заведующая нейрохирургией и Брагин с голым торсом, покрывающий ее тело поцелуями! И все это среди бела дня, на работе! Для ханжи Фаины это явно было бы слишком. Брагин сориентировался быстрее супруги — накинул на нее плед, а сам мигом поднялся навстречу продолжавшей торчать в дверях медсестре, благо хирургические штаны он стянуть не успел. — Фаина, что вы хотели? — своей мощной фигурой он закрывал ей обзор, а она так и норовила заглянуть ему за спину. — Как вам не стыдно, Олег Михайлович! — она посчитала своим долгом отчитать его. — Женатый человек, а развлекаетесь здесь с кем-то. Как так можно? И вам, девушка, — она обратилась к тому, кого силилась, но никак не могла разглядеть. — Я прямо сейчас пойду к Марине Владимировне и открою ей на все глаза! Вы, вы… — Она буквально захлебывалась возмущением и не находила слов, чтобы его выразить. — Марина Владимировна в курсе, — спокойный голос Нарочинской прервал стенания непрошенной гостьи. — Мы разберемся! А сейчас идите, Фаина! — она еле сдерживала смех. — А что хотели-то, Фаина Игоревна? — Брагин подталкивал ее к выходу. — Ничего, я лучше потом зайду, — женщина, наконец, отступила в коридор. — Брагин, сколько раз тебе говорила: двери нужно закрывать, — Марину явно позабавил этот пикантный эпизод. — Так может продолжим? — он с надеждой посмотрел на жену, но она уже начала одеваться. — Продолжим дома, Брагин. — И я очень надеюсь, что ты придешь сразу после смены, а не отправишься спасать весь мир. Это уже становится несмешным, Олег. — Она вмиг стала серьезной. — Ты в первую очередь муж и отец, а не спаситель всей планеты! В следующий раз, когда тебе захочется влезть в какую-нибудь переделку, подумай обо мне, о Катьке. Я хочу не только слышать слова о любви, но и чувствовать ее в твоих поступках. Иначе, какой во всем этом смысл? Притихший Олег переваривал сказанное женой и понимал — она права. Слишком мало внимания он ей уделял в последнее время, и понятно, что ей это не нравится. — Мариш, я тебя услышал, — он нежно провел по ее щеке подушечками пальцев, заглянул в глаза, поцеловал. — Давай рванем куда-нибудь вдвоем. В какое-нибудь уединенное местечко. На денек, а? С Катей няня останется — они же ночуют вдвоем, когда мы на работе. Только представь — романтический уик-энд, только ты и я. Кайф? — Кайф, Брагин. Конечно кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.