ID работы: 9916019

Верность

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

История 4. Часть 2. Марина и Олег

Настройки текста
Примечания:
Начать Марина решила с самого простого — с флирта. Да-да, она собиралась флиртовать с собственным мужем, причем там, где они оба проводили большую часть времени — в стенах Склифа. И это несмотря на то, что она всегда была противницей любого рода амурных дел на работе. Впрочем, несмотря на все придуманные ею запреты, Брагину нет-нет, да удавалось заманить ее в свой кабинет с весьма определенной целью. Но это было до внезапного и ничем не объяснимого охлаждения их до этого горячих во всех смыслах отношений. К реализации своего плана Нарочинская-Брагина решила приступить с самого утра. Ее муж вечером уехал на работу, а она, долго ворочаясь без сна, как раз продумала алгоритм действий. Своего благоверного Марина застала… за обнимашками с Ниной. Парочка стояла в нескольких десятках шагов от входа в здание: Олег обнимал Дубровскую со спины, скрестив руки на ее животе, а поверх рук Марининого мужа устроились женские руки. Слишком интимная картинка больно резанула Нарочинскую. Конечно, Олег с Ниной друзья, но все же… Нет, об измене Марина не подумала, но была уверена в одном — обниматься с собственным мужем она никому не позволит. Иначе какой тогда во всем этом смысл? Она решительно направилась в сторону мило беседовавшей парочки. У Олега хватило ума, увидев ее, разомкнуть руки и шагнуть ей навстречу. Впрочем, виноватым он себя не считал — ничего же не было и не могло быть, ведь Нина — его дружбан. А о том, как все это смотрелось со стороны, он даже не задумался. — Ба, какие люди, — он совсем не выглядел уставшим после ночной смены. — Просто красавица! Жена моя! — он улыбался. — Ты как, жена? — Прекрасно, Брагин, — в этот момент она не была готова начинать реализацию своего плана — женщина разозлилась и ничего не могла с собой поделать. Впрочем, Олег сразу уловил ее настроение, взял за руку, коротко кивнул Нине и решительно потянул жену вглубь парка. Затащив в укромный уголок, зарылся ладонями в светлые волосы, заглянул в глаза. — Ну чего ты злишься, Маринка моя? — его тон был ласковым, нежным. Таким он редко бывал в последнее время. В ее глазах он увидел все ее эмоции: за гневом таились растерянность и непонимание. Но она не была бы сама собой, если бы просто молчала. — Брагин, когда в следующий раз тебе придет в голову обнимать другую женщину, посмотри на свою правую руку, — Марина прикоснулась к его обручальному кольцу, ярко сверкавшему в лучах солнца. — Может, хоть это поможет тебе вспомнить, что ты женат. — Она выпалила это все, не преминув добавить: «На мне женат, Брагин! Не на Нине!». — Марин, ты чего? — он был обескуражен этим выпадом. — Ничего же не было, я верен тебе! — Если бы было, Брагин, я б тебя просто убила, — она разошлась ни на шутку. — А пока просто предупреждаю. По-хорошему. Сейчас извини — мне нужно работать. — Она решительно развернулась к нему спиной с намерением уйти. Он этого допустить никак не мог. Резко дернул на себя, прижал к ближайшему дереву, навалился всем телом, нашел ее губы своими, ворвался языком между ними. В это время его руки выводили причудливые узоры на ее талии, бедрах. — Я прекрасно помню, КТО моя жена, — он не давал ей вырваться (а она порывалась это сделать), жарко дыша на ухо. — И мне никто больше не нужен, поверь. А Нинка просто друг и ничего больше! Он решительно пробрался руками под ее рубашку, коснулся незащищенной одеждой кожи, вызвав у нее табун мурашек, потянулся еще выше, к груди, нежно сжал манящие полушария. Марина застонала. — И поверь, ТАК я обнимаю только тебя. Его голос стал хриплым от страсти, он не сдерживал себя, а Марина в свою очередь с жаром откликалась на каждое его прикосновение, плавилась в его руках. Еще немного, и они прошли бы точку невозврата. К действительности их вернул звук сирены скорой помощи. Они, тяжело дыша, с трудом оторвались друг от друга. — Мир? — Олег хотел ясности до конца. — Мир, — после этой бури эмоций она не могла на него злиться. — Но мы еще не закончили, — он не сводил с нее взгляда. — Сказка для взрослых только начинается. — Он снова коснулся ее губ своими. — Тебе понравится, я обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.