ID работы: 9916019

Верность

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

История 4. Часть 1. Марина и Олег

Настройки текста
— Как ты себя ведешь, когда изменяешь? — этот вопрос Нины не просто обескуражил Брагина, а вывел из равновесия. — Подруга, ты что, совсем? — он просто не мог поверить, что она, знавшая его лучше него самого, погруженная во всю историю его взаимоотношений с Мариной, может даже теоретически предположить то, что он способен изменить своей Нарочинской. Не для этого он столько времени ее добивался! И да, он любит ее — это он знал абсолютно точно. Любит и никогда не предаст. Да и не нужен ему никто другой — в этом он не раз убеждался. Конечно, он, как и любой мужчина, может проводить глазами красивую женщину, даже позволить себе невинный флирт, но не более того. Он надеялся, что и жена это понимает. С другой стороны, неприятная фраза Дубровской заставила его задуматься об отношениях с Мариной. Вернее о том, что как они поменялись в последнее время. Они оба с головой ушли в работу — каждый в своем отделении, и в Склифе почти не пересекались, вместе, как раньше, не оперировали. Все бы ничего, если бы дома было по-другому. Но Марина часто засиживалась допоздна с ноутбуком или очередной публикацией в журнале «Нейрохирургия», ставшем ее любимым чтивом. Плюс заботы о малышке, требующие много времени и сил. В итоге друг на друга этого самого времени катастрофически не хватало. О том, что из их отношений в какой-то момент ушла романтика, в короткие минуты между работой и домашними хлопотами задумывалась и Марина. А еще ей было обидно, что Брагин в последнее время лишь принимает ее любовь и заботу, мало что давая взамен. Он по-прежнему готов все бросить и рвануть на выручку не только друзьям, но и незнакомым людям, при этом совершенно не думая о ней, о собственной семье. Нарочинская видела и другое: ее Брагин, который еще совсем недавно не мог буквально ни дня прожить без физической близости с ней, в любой удобный (и неудобный) момент налетал, сжимал в объятиях, страстно целовал, а нередко и тащил в укромный уголок, сейчас все чаще ограничивается мимолетным дежурным поцелуем и довольно редкими эпизодами близости — спокойной, размеренной, без урагана страстей. И ее это не устраивало. Ей нравилась (хотя она всегда говорила обратное) его страсть, необузданность, то, как темнели его глаза и дрожали руки, сжимавшие ее тело. Ей не хватало его эмоций, хриплого от страсти голоса, нашептывающего признания. И она не желала мириться с тем, что все изменилось! А значит, нужно как-то встряхнуть их отношения, выбраться из захватившей их рутины. Марина решила действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.