ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Что же произошло на самом деле?

Настройки текста

За 110 лет до событий

Flashback

POV.Винчесто Когда-то я был влюблён в юную дочь Мамона, в то время ей было около 16 лет по земным меркам, мне же было 20 лет, тогда я только окончил школу ангелов и демонов. Я видел её с разными эмоциями, но никогда не видел в её глазах одной эмоции-любви. Ну, наверное я слишком категоричен, всё-таки она ещё маленькая, чтобы испытывать к кому бы то ни было такие чувства. Я и сам не заметил, как мы сблизились. Она рассказывала о своей страсти-театре и вечно говорила: - "Родись я человеком, точно стала бы актрисой". И правда она бы стала великолепной актрисой, позже случился трагический момент в судьбе моей юной подруги. Её отец проиграл в спор с Асмодеем, и в итоге был отстранён от должности Престола четвёртого круга Ада. Это произошло, когда я уже стал архидемоном, но метил на должность Адмирона, всё это произошло по вине Сатаны, так как он боялся, что Мамон может занять его место, так как в то время он тренировал специальную гвардию охраны дворца. Тот день, осколками врезался в сердце и память Мими, мне было её жаль, но я не мог пойти против Сатаны. Спустя время я совсем о ней забыл и погрузился в продвижение по карьерной лестнице. Прошло полтора века и я встретил ту, которая тронула моё сердце до глубины души, но, увы, её мать серафим Ребекка, я был удивлён, что чистая и невинная на первый взгляд девушка, метит в демоны, так как хочет доказать, что она-не просто дочь серафима Ребекки, хотя в аду она точно не продержится, ну что ж ангелочек посмотрим сколько ты продержишься? Спустя несколько встреч с ней она стала дорога для меня, мы вместе с ней обсуждали архитектуру и романы с земли, Вики рассказала о своих друзьях: Ади сыне Марбаса-этого юного алкоголика, я лично прикрывал, когда того поймали за распитием Глифта в вагоне, в котором я частенько бывал в свои юные годы. Так глупо попасться Ади, смех да и только, Мими-дочери Мамона и по совместительству мой бывшая любовь, и Дино-сыне бывшего Престола Фенцио, которого я терпеть не могу! Так-как ворчит он, похлеще земной пенсионерки из России. Виктория делилась со мной всеми своими переживаниями, страхами, но когда та застала меня и свою мать за нарушением запрета, была в шоке-эти слова ничего не могут означать, так как она в тот момент чувствовала огромнейшую боль. Я не помню, что точно произошло так-как моим сознанием ловко манипулировали, но глаза Вики надо было видеть, сапфировые глаза наполненные океаном боли. Потом суд, заточение и моя казнь. Всё это время моя душа наблюдала, как-будто со стороны. Я помню, как Вики ко мне пыталась прорваться и поговорить со мной, но её не пускали, а помог ей Мамон сказав-"Удача любит смелых. Пусть девочка попробует" Это было-бы моё последнее воспоминание, если-бы Вики меня не воскресила. Я ей очень благодарен, но увы во время бала Равновесия, который проходил спустя 2 месяца после посвящения Непризнанных, я изменил Вики. Не знаю как, но я сделаю всё, чтобы она простила меня. Я не хотел, чтобы так произошло, но количество выпитого Глифта, бывшие чувства к Мими соблазнившей меня и отсутствие Вики, взяли вверх над холодным разумом и это произошло. Я изменил ей с её подругой, что же мне теперь делать? Вики меня никогда не простит! *Тем временем в больнице* Виктория Уокер попала в больницу с диагнозом нервный срыв ,об этом знали все, но никто не знал истинную причину такого самочувствия Вики, даже её друзья. Серафим Ребекка ходила и изводила себя за боль, которую причинил её дочери Амирон Винчесто. - Ну всё пойду-ка я в ад, навещу его пусть знает до чего он довёл мою Вики, паразит! Но тот и так уже знал об этом говорили все небеса. - Ребекка успокойся -сказал Шепфа -Вики-взрослая девушка, а ты её опекаешь, до сих пор опекаешь, они сами разберутся! - Ага, прямо сейчас я этому индюку все перьях с крыльев поотрываю! Будет знать как изменять моей дочери!-прошипела серафим - Ребекка, Вики-наша дочь- Шепфа обнял её - Я и сам готов вырвать ему сердце, только вряд-ли Вики меня после такого простит. - Может пойдём, пожа-а-а-алуйста -взмолилась Ребекка. - Хорошо, Бекки, как тебе отказать?! - Никак-с довольной улыбкой вышла из больницы серафим, а следом и Шепфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.