ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Что же будет с любовью?

Настройки текста
"У меня такое чувство, будто на мне нет живого места, будто меня избили самым жестоким способом. Я разбита и, кажется, что такое ощущение никогда больше не исчезнет. Даже смотреть на себя в зеркале так противно, словно кто-то специально увеличивает мои изъяны и недостатки, некий, кто совсем не умеет сострадать…" Цитата. POV.Вики **В голове Вики** *Я чувствую какую-то тьму, что со мной? Не чувствую ни рук, ни ног. Только сердце кричит от боли, слеза катится по щеке, за ней другая и всё. Тьма, пустота, от воспоминаний мне сдавливает сердце. Меня не сдерживает-ни мать, ни любовь, ни любимый-предатель, ни Мими, никто. Я никому не нужна, никому. Последний вздох и всё я ухожу* **В больнице** - Виктории Уокер плохо!-кричала медсестра. - Пульс пропал!-закричала другая. - Быстро! В операционную!-закричал врач. **В операционной** - Готовьте дефибриллятор, быстро! Разряд 200! Разряд 300! Разряд 360. И сердце Виктории забилось только благодаря врачам, но никто так и не узнает, что это произошло кроме Шепфы, Ребекки и ещё одного существа. - Фух...вытащили девчонку. Одной ногой в Небытие была еле вытянули. **В аду** - Винчесто, быстро открой дверь!!!-зло вопила серафим. - Ребекка, что...???-не успел мужчина договорить, как почувствовал на своём лице сильную пощёчину. - За что?-удивился Винчесто. - За что? Серьёзно!? За что досталась пощёчина адмирону от серафима?! Прекрасный вопрос! Ты изменил моей дочери, как ты посмел!!!???-кричала Ребекка Винчесто понимал, что он виноват, но не мог ничего изменить. Поэтому выслушивал все что срывалось с алых губ серафима ядом. Она вновь занесла над ним руку, но не ударила вспомнив, что Шепфа мог следить за ней одумалась. - Этот удар, был бы для тебя смертельным, но я хочу видеть, как ты мучаешься, так-как Вики ты больше никогда не увидишь, но если с моя дочь умрёт из-за тебя, то я лично убью тебя!!! - Стоп, что? Ребекка ты не посмеешь. - Посмею! Я сделаю так, что Вики тебя забудет, как ты знаешь, у каждого приближённого к Шепфа есть 2 желания, я потрачу на это своё последнее желание. Но для начала ответь. Как ты посмел изменить ей, как? Ты же её любил. Или это была очередная игра? - Нет, не игра. Вики не было на том балу, я перепил Глифта, когда-то у меня были чувства к дочери Мамона,но они давно прошли и вот ко мне подошла Мими, и начала соблазнять. Я не понимал, что происходило! Но одиночество, сыграло свою роль.- Винчесто зарыдал. - Я ей изменил. - Какой же ты... не могу словами это передать. - Я понимаю, но и время не могу вернуть назад! Что мне делать, Ребекка? **Больница** - Сообщите серафиму она должна знать о том что случилось.-сказал главный врач - Как скажите. Сейчас позвоним (Да-да в раю и аду есть интернет, не бейте тапками) **В аду** *Звонок* POV.Ребекка -Серафим Ребекка?-спросила медсестра -Да, это-я что такое? - Ваша дочь... - Что с Вики?-забеспокоилась я. - Она...она чуть не умерла, врачи её спасли, сейчас состояние стабилизировалось.-сказала медсестра - О Шепфа, я сейчас буду. *Конец звонка** - Винчесто, твою шкуру спас сам Шепфа, радуйся! - Что произошло? - Вики, чуть не попала в Небытие- чуть-ли не рыдая сказала я. - Я с тобой лечу.-сказал адмирон. - Как хочешь, а я полетела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.