ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Сданный экзамен или разбитая любовь?

Настройки текста
Я зашла в огромный зал, он был обставлен в светлых тонах. Как-никак всё-таки зал находится в раю. Там находился длинный прямоугольный стол и стулья с сидящих на ними ангелами высших статусов. Поприветствовав присутствующих я стала показывать свою силу элементов. Один из серафимов подал голос: - Сделай из воды льдину в форме шестигранной звезды. По залу пронёсся ропот, но никто не посмел возразить. - Хорошо. Я представила воду и сделала из неё звезду, которую смогла заморозить вместе с искусными узорами. У меня получилось сделать очень тонкую звезду, но она была изумительной, все смотрели на меня с уважением, а мама с гордостью. - Создай пар в виде взрыва Я расплавила звезду и добавила в неё часть облаков. - Молодец, очень эффектно.-сказали присутствующие. - Сделай из земли камень. Я расплылась в улыбке так -как это самое лёгкое, что можно сотворить из земли. - Мисс Уокер не обычный камень, а камень-алатырь. Я на секунду испугалась, но потом решила что у меня хватит сил. Я смогу ради Винчесто. Я представила, как когда-то на балу, он взял меня за талию и поцеловал-это придало мне сил. Я представила, как все четыре элемента соединяются и образовывают этот чудо-камень. У меня получилось, я видела немой шок всех присутствующих. И тут я услышала громкий голос: - Молодец, Виктория Уокер, ты доказала всем и в первую очередь себе, что ты владеешь огромной силой, которая превосходит практически все силы, кроме одной-это сила моя. Сказав эти слова тот самый серафим скинул с себя иллюзию и перед всеми предстал Шепфа. - Ш-шепфа ?!- я стояла в полном шоке, но быстро склонила голову, за мной склонили голову все серафимы и архангелы что находились здесь. -Я не знаю, что и сказать. Шепфа подошёл к ней. - Дитя, для начала успокойся, ты прошла этот тяжёлый экзамен и в скором времени ты-станешь архангелом, как я и обещал. Во-вторых я снимаю запрет Неприкосновенности, так как из-за этой невозможной любви погибло много моих детей, я не хочу, чтобы кто-либо мучился. И в-третьих Вики, я знаю о том что ты и адмирон Винчесто любите друг друга-сказал Создатель. Все были в полнейшем шоке, на лицах некоторых читалось недоумение, шок и осуждение на других радость и понимание. Моя мать встала, подошла ко мне и сказала: - Вики - ты большая молодец, знай я всегда в тебя верила.-сказав эти слова женщина притянула дочь к себе. Все ангелы покинули зал и я стала наслаждаться долгожданными объятиями. Но тут, как гром среди ясного неба Шепфа сказал: - Ребекка, ты сама расскажешь правду Вики или мне рассказать? - Я расскажу. Я посмотрела на них с удивлением. - Какую-же правду, мама? Но мама молчала. - Ребекка, я вижу ты не можешь это рассказать, тогда я расскажу. Твоя мать видела, как адмирон Винчесто и какая-то черноволосая дьяволица были близки.-он сказал это так буднично, как-будто не знал, что за боль я сейчас испытываю, это стало последней каплей. Я зарыдала упав на колени, только недавно я вспоминала о нём с теплотой и нежным трепетом, а сейчас я повесила на нём ярлык "предатель". - Судя по всему он изменил тебе с дьяволицей по-имени Мими, если я не ошибаюсь она-дочь Мамона.-продолжила за Шепфой мать. И тут я захотела в Небытие, или же просто забыть весь этот кошмар. Лучшая подруга и возлюбленный-сюжет как в кино с печальной концовкой. - ААААААААААААААА Шепфа, забери мою жизнь, я не смогу с этим жить. Мне не передать словами, насколько меня разрывает известие о том, что мой любимый мужчина изменил мне с моей лучшей подругой. По моим щекам тёк длинный и непрекращаемый водопад слёз. Я упала без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.