ID работы: 9911723

Помни, ты хотел этого

Слэш
NC-17
В процессе
1362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 475 Отзывы 489 В сборник Скачать

Относительно этого правильного мира

Настройки текста
Примечания:
      Намджун помнит, как осознал, что влюблен.       В расписании стоял семинар по психолингвистике, и на замену препода, который куда-то срочно исчез по семейным делам, поставили аспиранта-второгодку. Да что там, его практически бросили на растерзание выпускному курсу. Будущие нейропсихологи, больше похожие на встрепанных сов, только-только пережили зимнюю сессию, и рвали на сувениры ведомость с темами дипломных работ, стремясь первым заявиться, чтобы не менять потом всю логику исследований.       Аспирант болел. Конечно, это неточно, но намотанный вокруг тела несуразно большой свитер с высоким горлом, покрасневшие глаза и хрипящий голос как бы намекали. И зажатые в руке салфетки, которыми парень незаметно старался утереться. Примерно каждые сорок секунд.       Не то чтобы Намджун считал. Он просто не мог отвести взгляд.       Его всегда тянуло на эстетику. Можете назвать это выпендрежем или стремлением быть «не таким, как все» — думайте, что хотите. Но иногда Намджуну казалось, что он мог словить перфекционистический стояк просто от того, насколько гармоничная картина представала перед ним. Природа, натюрморт, композиция.       Портрет.       Игра света и тени делала из аспиранта, рассеянно копающегося в сумке, статуэтку с идеальным лицом. Серьезно, Намджун был готов поставить годовой запас кофе на то, что если переложить эти пропорции на число Фибоначчи — они совпадут.       Нет, он реально фрик.       Тем временем, ничего не подозревающий парень начал семинар. Принимал доклады студентов, задавал довольно уместные вопросы и инициировал обмен мнениями. Интересно, вот как это было.       А его голос становился все глуше и тише, временами срываясь на сухой хрип.       Намджун тихо вышел из аудитории, спустился на первый этаж. Постоял минуту перед автоматом, взглянул на часы. Быстро рванул прочь из здания, до угла и направо, сто метров вдоль парка — и самая популярная точка по продаже кофе алчущим студентам уже перед ним.       Он заказывает двойной латте с корицей и шоколадным сиропом и спешит обратно.       Семинар в разгаре. У доски спорят двое студентов, кто-то еще выкрикивает свое мнение с места, слышится смех, аспирант же устало сжимает виски и зажмурившись, мучительно пытается перекричать этот балаган.       Намджун просто вталкивает ему в руки стакан с кофе и садится на место.       — Ох, боженька, спасибо, что ты есть, — даже не открыв глаза, бедняга делает несколько глотков и Намджун не может удержаться от смеха. Неизвестным образом немного молочной пенки осталось на чужих губах, несмотря на пластиковую крышку бумажного стаканчика.       А вот теперь официально пиздец. Потому что этот…морально истощенный выпавшими на его долю испытаниями человек тихо стонет от удовольствия и смахивает пенку пальцами, облизывая их потом и издавая еще один стон. Потом открывает глаза и встречает пристальный взгляд Намджуна.       Торопливо пьет еще, не боясь обжечься, и отводит глаза, краснея от неловкости.       Но успевает заметить прямо-таки интернациональный жест студента — согнутую ладонь, приложенную к уху.       Украдкой осматривает стакан — так и есть, на боку коряво нацарапан номер телефона.

***

      — Знаете, так со мной еще не пытались познакомиться.       — Я и не пытаюсь, — уверенности у него хоть отбавляй. В принципе, кому надо, может отсыпать. — Я приглашаю вас на свидание.       — Вы мой студент, — Сокджин нечасто хочет поддаться внутреннему голосу, но сейчас все его тараканы водят хороводы внутри его головы вокруг идеи познакомиться поближе с этим высоким блондином. — Это непрофессионально.       — Я проверил свое расписание на оставшийся год и у нас нет совместных занятий. Кроме того, мне осталось учиться всего ничего. Не вижу проблемы, просто предлагаю не трубить на каждом углу о том, с кем вы просыпаетесь по утрам.       — Вы мой наглый студент. — очаровательно. Кто его учил подкатывать к парням? — С чего вы вообще взяли, что я соглашусь?       — Потому что вы уже согласны, — Намджун дерзко ухмыляется, становясь на шаг ближе. Еще сантиметров десять — и это будет слишком близко. Интимно. — Я все еще оставляю выбор места за вами. Куда бы вы хотели сходить?       — Я ничего не знаю о вас, с чего я должен с вами куда-то идти? — фыркает Сокджин, ощущая за спиной стену. Ближе, чем он думал. Он ее почти касается. Почти в ловушке. — Я не хочу, последний раз вам говорю.       — У вас расширены зрачки, поверхностное дыхание, слишком сильно сжатые кулаки в карманах, и еще — мы разговариваем уже больше пяти минут, я стою совсем рядом, и по идее, вам должно быть некомфортно. Но тем не менее — вы все еще не оттолкнули меня и не ушли. Даю последний шанс выбрать место.       — Вот еще, — мальчишка застал его врасплох. Ни за что бы не подумал, что он так очевиден. Возможно, у этого парня и был шанс. Всего лишь возможно, но…       — Тогда я просто сброшу в Какао место и время, — внезапно отстранившись, Намджун круто разворачивается на месте.       — Ты даже не знаешь моего номера! — забыв о правилах приличия, выпаливает Сокджин ему в спину.       — Это не проблема.

***

      Джин отдает себе отчет в собственных действиях. Отдавал. До этого момента.       Дразнящие, легкие поцелуи пуховым перышком проходятся по горящей коже. Большие, неожиданно сильные и теплые ладони не дают отстраниться, чужие пальцы вплетаются в тщательно уложенные волосы, тянут, принуждая откинуть голову и открыть для влажных касаний шею и горло. Мокро, медленно, исследующе. Нежно.       — Намджун-н-н-ах-хх… — чужое колено проталкивается между его двумя, в спину впивается кирпичная кладка. Они почти одного роста, но беззащитным сейчас чувствует себя именно он. — Ты…дай м-мне сказ-аах!..       — Вам стоит только попросить, — распахивая на нем пальто, низко, возбуждающе шепчет Намджун, и Джин видит поплывшие звезды, на миг распахнув глаза. — Я слушаю.       — Намджун, — неосознанно он хватается за его плечи, сжимает в кулаках мягкую кожу дорогой куртки. — Мы встречаемся два неполных месяца, ты неподобающе себя ведешь. Я не буду целоваться с тобой в ночном парке, нас может увидеть кто угодно!       Парень разжимает руки, неопределенно хмыкнув. Одергивает на себе одежду, заботливо застегивает Джину пальто и предлагает руку. Они стоят напротив друг друга, как два соляных столба, вдалеке слышны проезжающие машины. Стылый ветер кружит опавшие листья, а Сокджин понимает, что он идиот, когда видит в глазах Намджуна обиду.       — Ты не так понял. Моя квартира в трех кварталах отсюда. Пойдем?

***

      Зимний вечер субботы — лучшее время для давно отложенного сериала, который они смотрели, пожалуй, уже с полгода. На экране кто-то в очередной раз бился в истерике, и Намджун подумал мельком, что это, наверное, профдеформация у Джина — выбирать тяжелые, психологически жесткие сюжеты с океаном страданий.       Оставив парня прилипшим к экрану, Намджун идет на кухню, щелкает чайником, разбирает пакеты из супермаркета. Под руку попадаются пачка презервативов и лубрикант — прихватили на кассе заодно, лень было идти в аптеку. Разложив покупки, он несет лишнее в спальню — положить у кровати. Мало ли какое настроение будет вечером.       И натыкается на шариковый кляп у задней стенки небольшого ящичка.       В гостиную он возвращается с этим же кляпом в руках, молчаливо вставая у телевизора, перегораживая картинку.       — Джун-и, ну ты мешаешь, отойди!       — Это что?       Джин моргает растерянно и пытается что-то сказать. Потом вырубает сериал и встает напротив, беря Намджуна за руки. Прямо поверх дурацкой игрушки, и блять, почему это так смешно?       — Послушай, — Сокджин делает глубокий вдох и открыто смотрит на Намджуна, — у меня есть необычные…увлечения. Они касаются секса, и не делают наши отношения хуже или неполноценней. Я люблю тебя и не могу ни к чему принуждать, поэтому не показывал тебе, — он кивает на шарик в их руках, — это.       — Почему не рассказал?       — Я привык к непониманию, — поведя плечами, Сокджин все же отводит взгляд. — Мой бывший парень назвал меня конченым извращенцем, когда я попросил его отшлепать меня, так что… Ты мне слишком дорог, чтобы рисковать. А сейчас терять уже нечего. Я правда хотел рассказать, каждый наш раз. Просто не мог. Прости меня.       Он был готов ко всему. Что Намджун скривится в отвращении и уйдет, хлопнув дверью. Что ударит его, обвиняя в недоверии, лжи и изменах. Что невзначай предложит провериться на инфекции, мало ли с кем он там спал до него. Чего уж он точно не ожидал, так это глухого приказа:       — Назови мне свое стоп-слово.       — Намджун, ты… — он теряется и не верит. Но новый приказ хлыстом стегает по натянутым нервам:       — Я сказал — назови мне свое стоп-слово.       — Красный, — Джин говорит тихо, наблюдая, как чужие пальцы сильнее сжимаются на ремешках кляпа. — Ничего необычного.       — Хорошо, — Намджун вдыхает глубоко, поднимает его лицо, нежно целуя в краешек губ. — Ты знаешь, что я люблю тебя?       — Да.       — Ты доверяешь мне?       — Да.       — Тогда на колени. Сейчас же.

***

      — Я так больше не могу.       Стол засыпан распечатками и тетрадями с лекций, на открытом ноутбуке тускло светится защитное слово. В ряд стоят несколько пустых кружек, и по кофейным годовым кольцам можно понять, что подготовка затянулась.       — Я верю в тебя, Намджун-и, ты справишься, — в трубке Джин мягко смеется и предпочитает не просвещать несчастного студента, что же за дикий зверь кандидатская, с которой он борется сейчас сам. — Ну же, малыш, порадуй своего хена.       — Хен не будет рад, если узнает, что прямо сейчас я прикидываю, где бы сжечь всю это гору макулатуры вместе с кафедрой, — обреченно вздыхает парень. — И ты только представь, как мы красиво свалим в закат на фоне пожара.       — Ты не для того столько вкалывал. так что соберись, — тон Джина суровеет, и Намджун невольно садится ровнее. — Пойдешь завтра и сделаешь все от тебя зависящее, ты меня понял?       — Хорошо, — Намджун тяжело вздыхает, прижимая трубку плечом, и возвращается к своим записям, — я обещаю тебе.

***

      Этот ад наконец-то закончился.       Держа в руках новенький диплом, Намджун сознавал, что лет в сто, когда он будет дряхлым старым дедом, не помнящим, как пользоваться зубной щеткой, возможно, он будет жалеть о том, что сейчас не остался с однокурсниками на вечеринку, не поехал в бар.       Не напился так, чтобы наутро было стыдно.       Но Юнги говорил, что это важно. Он звучал странно и взволнованно по телефону, и Намджун, скомканно попрощавшись, уже через полчаса после окончания официальной части, стоял перед знакомой обшарпанной дверью.       Юнги открыл не сразу, словно не слышал настойчивой трели звонка. У них были кода от квартир друг друга, давным-давно, но это было неписаным правилом — только на крайний случай. Поэтому Намджун сначала звонил, потом стучал.       Потом стучал и звонил одновременно, пока Юнги наконец не открыл.       — Заходи, — он даже не стал ждать, когда Намджун протиснется внутрь, просто развернулся и ушел вглубь небольшой квартирки.       — Что случилось?       Комната выглядит так, словно отряд спецагентов искал здесь жучки и наркоту одновременно. И какая-то служебная собака активно им помогала, потому что помимо беспорядка из вещей стол и часть пола завалены пустыми коробками из-под готовой еды и пустыми бутылками. Одиноким островком выделяется начатая бутылка соджу и даже стакана рядом нет, зато резкий запах алкоголя исходит от самого Юнги. Пролил, когда пил прямо из горла? да что происходит?       — Что-то на работе? Тебя выперли из твоей студии? Сестра объявилась?       Юнги молчит и торопливо скидывает вещи в громадный чемодан, лежащий у кровати. То, что его по каким-то причинам не устраивает, летит в угол.       — Поговори со мной! — Намджун хватает его за плечо, разворачивает к себе. — Ответь хоть что-нибудь!       — Я уезжаю. Японцы все-таки пригласили меня к себе.       И хену положено выглядеть до усрачки радостным, но сейчас он выглядит так, будто кто-то умер.       — Но это же здорово! — Намджун искренне рад, по этому щеночку сейчас все можно прочитать, как по раскрытой книге. — Ты же мечтал об этом?       — Как Джин? — вместо ответа спрашивает Юнги, прыгая на чемодане, чтобы закрыть его.       — Хорошо, — да что происходит-то, в конце концов. — Он в курсе, что я сегодня останусь у тебя.       — Не стоило, Джун, — Юнги смотрит на него снизу вверх, бросив попытки застегнуть молнию.       — Ты очень просил, хен, я не мог тебя оставить…       — Вот этого, — рывком поднимаясь на ноги, старший оказывается с Намджуном лицом к лицу, толкает его в грудь. Нелепо взмахнув руками, парень заваливается в стоящее позади потрепанное кресло, — точно не стоило говорить.       И, не давая Намджуну опомниться, ловко седлает его, чтобы впиться в его губы жарким, жаждущим поцелуем. Хватается за чужие руки и не дает оторвать себя от желанного, влажного тепла таких мягких губ. Лучше, чем в мечтах. И целует еще и еще, настойчиво и нетерпеливо, пока Намджун не сдается и не впускает его язык, чуть слышно постанывая. Положив ладонь ему на щеку, Юнги осторожно поворачивает его голову в сторону, губами находя бешено пульсирующую жилку на шее, оставляя дорожку мокрых поцелуев от ключицы до самого уха. Обводит языком мягкую, нежную мочку и вбирает ее в рот, слегка прикусывая и щекоча горячим дыханием чувствительную кожу за ней.       — Хеннн, — Намджун громко, пошло стонет, потому что это запрещенный прием. Потому что эрогенная, мать ее, зона, и вообще, не трогайте шею. — Что ты, блять, творишь?       Его руки уже нашли свое место на талии Юнги, до поразительного хрупкого и маленького сейчас. Сделав над собой усилие, Намджун за волосы оттягивает старшего от себя, заставляя посмотреть в глаза:       — Ты пьян и не отдаешь себе отчета в том, что творишь, — жестко, четко, не обращая внимание на то, как Юнги ерзает на его бедрах. — Сейчас же спать. Я останусь, и завтра поговорим.       — Намджун, ты дурак, — Юнги улыбается ломко, и легко поднимается с него. — Слепой дурак, и только.       — Ты о чем?       — Я люблю тебя, — сигарета вспыхивает маленьким огоньком в темноте, окружающей их. — Давно люблю, и не знаю, что мне с этим делать. Ты ведь с Джином.       — Но…       — Стоп, — пепел летит в пустую пивную банку, а Юнги понимающе щурит глаза, — не говори ничего. Я знаю, что третий лишний, я же вижу, как вы счастливы. Не вини себя за это. Просто мне надо было меньше мяться и все-таки пригласить тебя на свиданку, ты не влюбился.       — Но я же…       — Я уеду на полгода, — старший залпом допивает то, что оставалось в последней бутылке. — А потом вернусь, и мы снова будем лучшими друзьями. Я смогу, серьезно. Прости меня за сегодня.       — Хен, дай я…       — Уходи, Наму, — проверяя паспорт и билеты, просит Юнги. — Оставь мне хоть немного гордости.       Намджун стоит у двери, покачиваясь с пятки на носок. Открывает входную дверь, но поворачивается, решив вдруг вернуться в комнату и все-таки сказать…       И сбегает, услышав сдавленный, судорожный всхлип.

***

      Юнги осторожно выглядывает из-за угла, стараясь заметить в толпе одного-единственного человека, не находит и вздыхает с облегчением, приваливаясь к стене.       Любимые кроссовки приказали долго жить, и пришлось ехать за новыми. Магазин этой марки был только в трех торговых центрах, и Юнги выбрал тот, что ближе к работе. Он совсем забыл, что до его, уже бывшего университета, там тоже совсем недалеко.       Сокджин появляется совсем с другой стороны, и хватает его за куртку. От неожиданности Юнги бьет его локтем прямо по ребрам, тут же пугается, потому что вообще-то не хотел, просто испугался.       — Тебе придется с нами поговорить, — Сокджин морщится, стоит согнувшись, но рук не разжимает. — Хотя бы со мной.       — Послушайте. — нервно оглядываясь по сторонам, начинает Юнги.       — Можно на ты. И Намджуна тут нет, я один.       — Сокджин, я…       — Один разговор.       — Хорошо, — сдается Юнги.       В кафе кроме них, только стайка хохочущих девчонок, и Юнги откровенно им завидует. Им не стыдно смотреть лучшему другу в глаза.       — Так вот, — начинает Сокджин, не дождавшись от Юнги ни слова, — я знаю, что ты любишь Намджуна.       — Я не буду лезть в ваши отношения, — торопливо заверяет Юнги, пряча глаза. — Это мои чувства и мои проблемы.       — Да подожди ты, — улыбается собеседник, — дай договорить. Я также знаю, что Намджун любит тебя.       Юнги изумленно смотрит — нет, пялится — на него.       — Это нормально, — Сокджин невозмутимо собирает пенку с латте маленькой ложечкой, — так бывает, понимаешь? Я не против.       — Тебе все равно? — Юнги хочется вцепиться в эту самодовольную рожу. Его лучший друг, его Намджун посмел полюбить…это?       — Иногда мне становится страшно оттого, на что я готов ради него, — тихо признается Сокджин. — Попроси он — я убью, украду, сбегу с ним в другую страну и откажусь от семьи, потому что не смогу без него жить. Он нужен мне сильнее, чем воздух. Я даже не знал, что способен на такие чувства.       Повисает тишина, неловкая и напряженная. Потом Юнги прокашливается:       — А от меня-то ты что хочешь?       — Ты все время присутствовал третьим в наших отношениях. Намджун до недавнего времени сам не осознавал, что влюблен в тебя. Когда ты уехал, он больше месяца ходил сам не свой.       — И? — понятнее не стало, если честно.       — Возьми трубку, когда он тебе звонит, — Сокджин может быть убедительным, когда хочет. — И когда он предложит тебе встретиться и поговорить, не прячься.       — Тебе-то это зачем? — не выдерживает Юнги.       — Я не могу видеть его таким. Дай всему этому шанс. Что бы это ни было.

***

      — Дыши, мой хороший.       Булькающие звуки разносятся по гостиной. Намджун, сидя напротив массивного обеденного стола, беззастенчиво любуется открывшимся видом. Взгляд цепляется за мелкие детали — слезы, бегущие из глаз Джина, его голова, свешивающаяся со стола, край толстого полотенца, подложенного под плечи. Стянутые запястье к локтю руки, оставленные под спиной, выгнутая вверх раскрасневшаяся грудь, болезненно сведенные колени. Сгиб бедра, испачканный естественной смазкой. И Юнги, двигающийся нарочито медленно, но так глубоко, что Намджун может видеть движение его члена по горлу Джина.       — Тебе нравится? — Джин хнычет, кивая, пока Юнги осторожно утирает его лицо самыми кончиками пальцев. — Побудешь еще немного хорошим для нас?       — Да, — голос хриплый, говорить больно, но прямо сейчас Джину охуенно. — Хочу тебя вместо пробки, пожалуйста, Джун-и, пожалуйста.       — Тихо, — Юнги легко бьет его по щеке, встает на колени, чтобы прошептать в самое ухо, ласково поддерживая его затылок, — такая подстилка как ты, не имеет права просить. Заслужи.       — Пожалуйста, ну пожалуйста, — немного додавить, и Джин поплывет. Намджун кивает одобрительно, поднимаясь и подходя ближе. Оглаживает чужие ноги, слегка царапая по внешней стороне. Рывком разводит колени Джина в стороны, припадает ртом к внутренней стороне бедер. Чтобы укусить и услышать жалкий, высокий визг. И хриплый приказ Юнги:       — Не вздумай кончить, Джин, слышишь?       Намджун только ухмыляется, ловя взгляд Юнги поверх плеча Джина и буквально на пальцах показывая, что они сейчас сделают со старшим. Юнги хмурится на секунду, но все же кивает, не спрашивая.       Он тоже верит Намджуну.       — Открой рот, Джин-и, — за пределами сцены Юнги никогда не называет так самого старшего. Но сейчас — сейчас можно. Это подчеркивает его положение, дает почувствовать себя любимым и защищенным. Расслабиться.       Он послушно размыкает губы и принимает Юнги полностью, стараясь глубоко дышать в перерывах между толчками. И снова протестующе мычит, когда Намджун вытаскивает из него вымазанную смазкой игрушку и загоняет вместо нее два пальца, сразу до самых костяшек.       — Терпение, мой хороший, — да Намджун просто издевается. Если бы Джин мог это сказать вслух, мешая с руганью, но рот занят, и он только недовольно мычит, заставляя Юнги запрокинуть голову и застонать, когда Джин сглатывает вокруг него. — Мне нравится то, насколько ты мокрый и ждущий. Только для меня, всегда для меня, так ведь?       Невероятно, но Джину удается взрыкнуть с членом Юнги в глотке, и Намджун беззвучно смеется с охуевшего лица своего второго самого любимого на свете человека.       — Юнги, — тихо, чтобы Джин не услышал, зовет Намджун. — Сейчас.       Юнги замедляет движения бедрами, ладонями снова поддерживает Джина за голову, максимально выпрямляя его горло. Пристально следит за тем, как Намджун выдавливает на себя еще смазки, хотя там уже небольшое озеро, и хватается за бедра Джина, подтягивая его ближе к себе.       Старший изгибается в спине, шире разводя ноги, и давится слюной и стоном, когда его парни берут его одновременно с двух сторон.       — Не вздумай кончить, слышишь? — Джину остается только промычать что-то утвердительное, но этого хватает всем троим. — Ты знаешь правила, правда?       — Юнги, не будь жестоким, — Намджун постепенно набирает темп, двигаясь глубоко и медленно. Так правильно. — Лучше сними с него кольцо.       — Если хочет кончить, пусть делает это прямо так, — грубо рычит Юнги, резче двигаясь в чужом горле. Слюна из приоткрытого рта Джина стекает Юнги на пальцы, мешаясь со слезами из его крепко зажмуренных глаз. — Он сможет, я уверен. Он же такая шлюха, так?       Намджун чувствует только, как Джин сжимается вокруг его члена, как выгибается чуть не до хруста, отзываясь на эти слова. Кидает вопросительный взгляд на Юнги — тот кивает, давая понять, что с Джином все в порядке.       Если бы нет, Джин бы уже давно отпустил литой резиновый мячик, намертво зажатый в правой руке.       Единственный способ, которым он может дать понять, что хочет больше — это показать. Поэтому он буквально заглатывает член Юнги, не обращая внимания на то, что давится, и сжимает коленями бока Намджуна, пяткой вдавливая его в себя.       И пытается не потерять сознание от напористых, сильных движений в нем с двух сторон сразу и нехватки воздуха. Его самое любимое. Всегда.       Намджун и Юнги находят тот особый темп, который доводит до края всех троих. Джин глухо воет на одной ноте не в силах хоть сколько-нибудь контролировать себя. Он уже ощущает фантомные горячие потеки семени Юнги на языке, хочет, чтобы оно вытекало ему на лицо и капало на пол, пока Намджун будет таранить его с другой стороны, также пачкая и делая грязным и мокрым не только снаружи, но и изнутри.       Для Джина нет чувства лучше, чем чувство принадлежности этим двоим. Он кончает, когда все-таки ощущает то, в чем нуждался на протяжении всего вечера, чувствует дрожь чужих тел и слышит хриплые, приглушенные стоны своих парней.       Поправка. Он кончил бы, если бы не кольцо, и сейчас его сотрясает в сухом оргазме, И ни Намджун, продолжающий яростно двигаться в нем прямо по собственной сперме, ни Юнги, сжавший руку на его освободившемся горле и кусающий его за соски, не снимают с него эту гребаную игрушку. Джин кричит, высоко, умоляюще, прерывая сам себя рыданиями и несвязными просьбами, и отключается, обмякнув на том же жестком столе, с которого и началась сегодняшняя ночь.       — Юнги-я, принеси полотенце, я побуду с ним, — просит Намджун, едва отдышавшись.       Юнги молча кивает, помогая поднять старшего в объятия и развязывая его руки. Намджун осторожно поднимает Джина на руки и несет в спальню, аккуратно устраиваясь с ним на готовой ко сну постели.       — Придержи его, я все сделаю, — Юнги возвращается быстро. Вдвоем они медленно приводят Джина и себя в порядок и заботливо накрывают его одеялом. Старший похож на котенка, уставший и такой нежный. Он уснул, даже не очнувшись.       — Я люблю тебя, — Намджун дотягивается до Юнги через плечо Джина, чтобы легко поцеловать того в лоб. — Спокойной ночи.       — И я, — Юнги потягивается, тело приятно гудит после всего, что они проделали. — Вас обоих, ты же знаешь?       — Знаю, — бормочет Джин, — спи уже, хорош болтать.       Намджун тихо хихикает, когда Юнги закатывает глаза, выключая свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.