ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

На удачу

Настройки текста
Шепфа также быстро исчез, как и появился. Армия стояла в недоумении. Мальбонте вбил им в голову мысль убивать сторонников школы. Однако Шепфа развеял это, и в итоге, эта армия не поняла, как оказалась на поле боя. Они не понимали зачем пришли, почему собрались и т.д. Вскоре, все начали расходиться по своим комнатам. — Такое ощущение, что мы нихрена не победили Мальбонте, и всё само собой стало лучше, — пролепетала Мими. — Собственно, так и есть, — ответил Люцифер. Все сидели в комнате Вики и Мими, обсуждая ситуацию. — Никогда бы не подумал, что Шепфа сможет победить Мальбонте. В некоторых легендах писалось, что даже он очень боялся этого монстра, — проговорил Ади. — Плевать. Главное, что всё наладилось. Ангела Фенцио больше нет, значит и некому будет помогать Мальбонте. Я надеюсь… — Вики сочувственно посмотрела на Дино. «Как-никак, но он его отец…» Дино не был расстроен. Он понимал, что Фенцио мог убить даже своего сына ради своей выгоды. — Так, мне это порядком надоело, у меня от всех этих проблем голова кругом. Давайте спать, а? , — пожаловался Ади. — Идёмте… — согласился Дино. Мими протараторила: — Стойте, меня подождите, я у вас лягу. — Мими? , — Вики изумленно уставилась на подругу. — Всё хорошо, просто, хочу где-нибудь в другом месте лечь… — бестия слегка покраснела. Вики поняла намёк. Только не могла понять к кому конкретно завалится ее подруга. Дино или Ади? Оба варианта допустимы. Ребята вышли. В комнате остались только Люцифер и Вики. — Люци, а ты чего не идёшь спать? — Зачем мне куда-то идти? Я здесь лягу. — В смысле? Ты даже не спросил разрешения, — сказала Вики. — Уокер, сколько раз можно повторять, мне не нужны разрешения. Непризнанная только выгнула бровь, затем хмыкнула и махнула рукой. — Ладно, оставайся. Всё равно одной как-то некомфортно. Люцифер лёг прямо на постель Вики. — И куда же мне лечь? , — спросила Уокер. — Со мной. Хочешь, можешь на полу. В итоге, ещё некоторое время они издевались друг над другом. Вики легла к Люцию и старалась не прижиматься к нему слишком сильно. Он — наоборот. Притягивал её как можно ближе. — Так, ну хватит, — возмутилась Непризнанная. — Когда мы были в деревне, ты так не говорила… твои слова были совсем другими. «Ещё» например… — Люцифер! — Да ладно тебе, ничего не будет если… Демон потянулся к её пухлым губам. Она не смогла сдержаться, увидев его так близко. Её тело стало моментально потеть, а сердце — бешено колотиться. Она ответила на поцелуй, через минуту уже усилив напор. Дьявол накрыл её нежное тело своим. Эта ночь продолжалась бесконечно. Им было безумно приятно проводить время вместе. Наконец, когда самая страсть приобрела свой конец, Вики тихо прошептала: — Я люблю тебя. Демон лишь улыбнулся и поцеловал девушку в её мокрый от пота лоб. Через мгновение они уже лежали в обнимку и тихо дремали. ***Наутро*** Вики проснулась. Люцифера рядом не было, но Уокер не спешила расстраиваться. Она прекрасно понимала, что демон встал раньше и решил не будить её. Девушка принялась быстро приводить себя в порядок и выбирать наряд на сегодняшний день. — Идеальное сочетание — чёрные леггинсы с бежевой рубашкой. Спустившись в комнату Дино, девушка слегка постучала в дверь. — Да? Вики тут же узнала голос подруги. «Понятно, где она проводила ночь» — Это я. Мими открыла дверь, и взгляд её тут же стал растерянным. — Успокойся, подруга. Нечего бояться меня, как мышь кошку. Наоборот. Я тебя поддержу… очень рада за вас. Мими понимающе кивнула и улыбнулась. — Спасибо… Подруги, обменявшись хитрыми взглядами, решили идти на урок. Войны войнами, а учебу никто не отменял. ***На уроке Геральда*** — Итак, каждый из вас уже прекрасно справляется со всеми задачами. Кстати, дорогие ученики. У меня для вас приятная новость. Мы очень давно не спускались на Землю. Соответственно, ваше задание будет проходить снизу. Но… это будет вовсе не такое задание, какие были у вас до этого. Для кого-то это не впервой. Сейчас я раздам вам материал… — Наконец-то мы спустимся, а то с этой суматохой я уже про шмотки забыла, — прошептала Мими, сидя рядом с подругой. Уокер посмеиваясь, удивилась: — Ты только ради вещей на Землю летишь? — Ну, практически. В некоторых магазинах у смертных очень даже и неплохие вещицы. Я бы даже сказала, крутые. Так что, первое, что меня будет беспокоить на задании — шоппинг. — Ну Окей… — улыбнулась Вики. — Итак, значит, собственно, как и всегда, у нас будет так: один непризнанный и один ангел либо же демон. Распределение таково: Дино — Энди Лилу — Донни Мими — Кэтрин Ости — Джон Астр — Моника Ну и, напоследок, Люцифер — Вики Уокер, услышав это, слегка покраснела. Но в душе у неё бушевала радость. Даже спиной Непризнанная чувствовала усмешку демона. — Ну Конечно, это было ожидаемо… — прошептала Вики. — Что ж, прошу всех идти к водовороту. Непризнанные, предупреждаю. Задание вам скажут ваши кураторы. Предлагаю не медлить. Мы избираем самых надежных. Так что если провалитесь — без всяких поблажек будете исключены, — проговорил Геральд. На секунду Уокер подумала, что это экзамен. Ведь если она не пройдёт задание, ей никто не сможет помочь. — Удачи вам, — Геральд попрощался с ребятами и отправил их на Землю. Водоворот затянул ангелов и демонов. Спустившись, Люцифер и Вики огляделись. Они находились на пляжу. — Не понимаю, какое задание может быть на тихом береге моря? , — недоуменно пробубнила Уокер. — Такое. Идёшь и переодеваешься. Только перед этим, конечно, нужно купить всё необходимое… Промолвив это, Люцифер потащил Вики в ближайший магазин. Купив купальник, плавки и остальное, пара отправилась занимать свободное место на берегу. Плестись пришлось долго, так как народу было немало. Наконец, им улыбнулась удача. Постелив пляжный плед, пара расположилась под зонтиком. Солнце обжигало. Несколько девушек подходили к Люциферу, в надежде познакомиться, но завидев грозный взгляд Непризнанной, тут же уходили. — Похоже, что твоя фигура осталась при тебе… — сказала Вики. — Так и есть, но вот твою настоящую фигурку я вижу. Интересно было бы взглянуть, как тебя видят другие. Что-то парни ещё не подходили… — Посмотрим… Пара долго оглядывала пляж. Времени было много, но в то же время и мало. — Так, и в чём заключается наше задание? , — второй раз поинтересовалась Вики. — Я надеюсь ты понимаешь, зачем мы проделали все эти дела? Нам не нужно выделяться из народа. Делаем вид, что мы просто молодая семья, которая решила провести медовый месяц на берегу моря, — разъяснил Люций. — А что нам делать? , — всё ещё не поняв ситуацию спросила Уокер. Люцифер слегка приблизился к своей спутнице и прошептал: — Видишь того парня? Девушка проследила за взглядом Люцифера, и взгляд её упал на молодого человека, который сидел на песке, задумчиво вглядываясь в толпу купавшихся. — Теперь смотри: он одинок. И высматривает среди волн свою бывшую девушку, которая тоже гуляет без кавалера. Твоя задача: во что бы то ни стало сделать так, чтобы она вновь вернулась к нему. А я, естественно, буду тебе мешать… — проговорил Люцифер сквозь ухмылку. — Очередное тупое задание, — закатила глаза Вики. — Вперёд. Вики хотела уже пойти к парню, но перед этим развернулась обратно к Люциферу и… поцеловала его. Кратко, но искренне и глубоко. — И что же это было? , — улыбаясь, спросил демон после поцелуя. — На удачу, — Вики подмигнула ему. «Так, теперь нужно выполнить задание…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.