ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты уже дьяволица

Настройки текста
— Так, теперь задание… Люцифер, наслаждаясь тенью от зонтика, молча наблюдал за действиями девушки. «Нужно просто убедить его в том, что она ему необходима», — подумала девушка. — Молодой человек, здравствуйте, — произнесла Вики. У парня на носу были надеты солнечные очки, и в их отражении Уокер увидела себя новую — красивая фигуристая мадам. «Ну вот, говорила же Люциферу» — Добрый день. Чем обязан? — Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что в той толпе купается мой парень, я его зову, а он не слышит. Мы давно должны были идти домой, но я не умею плавать и никак не могу его позвать. Вы поняли, о чем я вас прошу? — Да, Мисс, — Вики уловила разочарование в глазах парня. Он, по всей видимости, хотел познакомиться с ней, но услышав про бойфренда, передумал. — Могу я узнать ваше имя? , — спросила Уокер. — Шон Блэд, — ответил тот. Вики только молча кивнула. — А вы?.. — спросил парень. — Меня зовут Джессика. — Хорошо, сейчас я вам помогу. Шон зашёл в воду. Дойдя до непонятного человека, которого Вики представила как своего бойфренда, он уже было хотел выполнить свою задачу, но тут проплыла его бывшая. Забыв обо всём, Шон стал наблюдать за ней. Из ниоткуда появился Люций. — Что за каша там? , — прошептала Вики и зашла в воду, правда, по пояс. Люцифер клеил ту самую бывшую Шона. — Ах ты сволочь, ну ладно, устрою ему концерт. Уокер подплыла ближе, ей уже было по шею. — Джейк! Какого черта ты подкатываешь к чужим девушкам?! , — Вики обращалась к Люциферу. Демон слегка растерялся, но тут же взял себя в руки. А вот бывшая Шона уже отошла от сына Сатаны, испугавшись «Джессику», то есть Вики, случайно столкнувшись с Блэдом. — Камилла, осторожно. Бывшая парочка встретилась глазами. Не отрывая взгляда, они придвинулись ближе друг к другу. Люцифер, уже заподозрив, что ничего не получится, и Вики может победить, уже хотел было что-то сказать, но Уокер, словив ситуацию, быстро подплыла к дьяволу и глубоко поцеловала его в губы, заткнув его рот. Вся толпа, завидев это, тут же расплылась. Когда они остались одни, Люций отстранился и спросил: — Зачем ты устроила этот спектакль? — Я хочу победить тебя, чего тут непонятного? , — спросила Вики. — Да, но ведь я должен одержать победу. Иначе все подумают, что одна Непризнанная способна обыграть меня. — Вообще-то я уже очень скоро буду демоном. А что тебе дороже? Я или слава? Люцифер не отвечал. Только лишь молча смотрел ей в глаза. — Когда же ты успела свалиться на мою голову? , — улыбнулся демон, поглаживая мокрые волосы девушки. — Целые полгода назад, — ответила Вики. — Такое в моей жизни впервые. Сколько мне лет, представь себе. И ни разу за это время я не ощущал такого странного чувства. — Я знаю, как оно называется. — И как же? , — спросил Люци. — Это не просто любовь. Это демоническая любовь. Твоя. Дьявол улыбнулся и сказал: — Ты дороже славы… «Шепфа, неужели? Неужели он сказал эту фразу? НЕУЖЕЛИ?» Лицо Вики не выдавало бушующих внутри ощущений от сказанного. — Нам пора возвращаться. Ведь я не взяла амулет, который скрывает всё и вся, — смеясь, сказала Уокер. — Да, пожалуй. Над головами влюблённых закружился водоворот. Они прыгнули в него. Вернувшись на небеса, Вики с Люцифером решили сразу же идти в кабинет. Там всех учеников поджидал Геральд, ведь время, данное на это задание, было ограничено. — Дорогие ученики, вернее, Непризнанные. Вы все уже достаточно ориентированные в нашем учебном заведении. Да и вообще в жизни на небесах. Не суть. Ваша задача была лёгкая. И задания были несложными. Но кое-кто из вас всё-таки умудрился провалить их. Начнём с Вики. «Почему с меня? Что случилось?» — Ты хорошо справилась с заданием. Похвально. Но… «Причём тут «но»???» — Если бы ты его провалила, всё равно бы осталась, — улыбнулся Геральд. Немного покраснев, и переваривая всё сказанное, Вики спросила: — Почему? Учитель прошёл через парты и остановился возле девушки. — Ты уже дьяволица. Не Непризнанная. Глаза Вики были ошарашены. Она пыталась понять шутка ли это, но Геральд вновь повторил: — Теперь ты демон. Это задание не было решающим лишь для тебя. Я знал, что ты справишься. Люцифер улыбнулся, сидя рядом с Новоиспечённой Дьяволицей. Геральд вернулся на своё место и сказал: — Если вы хотите так же быстро принять сторону, как это сделала Уокер, то вам придётся попотеть. ***В комнате Мими и Вики*** — Ну, дорогая, теперь ты настоящий демон, — пролепетала Мими. — Я думала, что всё будет официальней. — Ой, какая ты скучная. Лучше спонтанно и неожиданно понять, что ты наконец не какая-то там вшивая Непризнанная. — Мими! Вики посмотрела на подругу недобрым, но в то же время и дружеским взглядом. — Прости, прости. ***Ночь*** — Ну всё, сладких снов, — сказала Вики. — И тебе. Через некоторое время Вики начало очень сильно тошнить. Мими уже давным-давно спала, но Уокер это не удавалось. — Я же вроде ничего такого не ела? , — проговорила про себя девушка. Побежав в ванную, «почистив» свой желудок и не придав значения этим странным факторам, дьяволица вновь пошла спать. ***Наутро*** Вики проснулась с очень плохим самочувствием. Это не ускользнуло от внимания Мими. — Что с тобой такое? — Да меня тошнило ночью. Сейчас нормально. Кажется. — Нет, Викусь, это ненормально. Мы пойдём к врачу! — Мими. Не надо, — Уокер действительно нужно было к доктору, но она не хотела. ***Через час у доктора*** — Та-ак, в принципе, всё хорошо. Ребёночек в порядке, — проговорила ангел-врач. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.