ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шепфа...

Настройки текста
Стала проявляться фигура Мальбонте. — О нет, началось… — прошептала себе под нос Мими. Мальбонте приземлился прямо перед ребятами. — Неужели вы подумали, что можете исправить свои ошибки? Особенно ты, Вики. Сколько ты всего понаделала. А теперь жалеешь, правда? Выпустила этого пустоголового ангела из башни, полезла не в своё дело… перечислять можно бесконечно… и всё же, теперь ты ничего не сделаешь. Фенцио мёртв. И угадай, почему же? , — Мальбонте внимательно посмотрел в глаза Вики, затем Дино, и произнёс, — Это я надоумил его убить себя. Конечно, пришлось попросить сделать это его сына, но, он струсил. В итоге, я решил, что томить больше нет смысла и приговорил его к собственной смерти. Все стояли с раскрытыми ртами. Друзья не держали на Вики зла и не осуждали ее. Наоборот, они сочувствовали ей, ведь было понятно, что Вики безумно стыдно за всё содеянное. — Ну? Долго будете молчать? Скажите что-нибудь! Неужели теперь, вы, низшие, сможете понять и осознать мою мощь! Я не просто ребёнок ангела и демона! Так вы ещё и выдумывали легенды, якобы меня не существовало! Посмотрим теперь, кто из нас победит! Молчание… минутное… двух минутное… — А ты не равняй нас с собой! Мы тоже не жалкие тараканы с улицы! Перед тобой стоят не менее всемогущие ангелы и демоны! , — прокричала Вики, — Не узнаёшь ли ты перед собой дочь самого Демона Мамона, главную бестию школы ангелов и демонов?! Или нынешнего правителя Ада, сына Сатаны?! Не смей кичиться своей силой, я смогла убить сильнейших существ этих небес!!! С тобой я справлюсь не хуже! Мальбонте недолго смотрел на Вики, после сказанной ею речи. Однако, уже через минуту он прорычал: — Да, возможно, у вас есть шансы одержать победу. Но небеса будут моими, хотите вы этого или нет. Буквально через секунду Мальбонте набросился на Вики. Друзья тут же кинулись на помощь девушке. Они отбивались от ловких крыльев монстра. Битва между ними длилась недолго, в итоге Мальбонте сдался. — Да. Вы не такие жалкие… однако ж, я так просто не уйду. На следующий день ждите меня с армией моих подданных. Монстр встал и улетел. Гробовая тишина окутала окружающую друзей местность. — Летим назад… — скомандовал Люцифер. — Что это была за детская драка? Почему мы не смогли его убить? Или хотя бы он нас? Как будто нам по 5 лет, — возмутился Ади. — Мне кажется, это была не драка, а просто его предупреждение… я тоже надеялась на ожесточённую битву, но, видимо, она будет нескоро… — высказалась Мими. — Скоро… он прилетит уже завтра… — поправил Люций. Ребята хотели поблагодарить Вики, но никак не решались. Ведь она вступилась за них и восхитила важность каждого. Первый шаг решил сделать Люцифер. — Вики… я конечно сам не верю в то, что говорю, но… Спасибо. Ты молодец. — Да, я не знала, что ты способна на такое, — присоединилась Мими. Остальные тоже начали добавлять свои комментарии. — Конечно, я бы не молчала. Что может быть хуже того, как твоих друзей унижают? Тем более что вы — не просто ученики школы, — ответила Вики. Друзья просто улыбнулись в ответ и ещё раз поблагодарили Уокер. Ребята решили эту проблему. Точнее сказать, только начали решать. Ведь Мальбонте не умер, наоборот, он наберёт силу и приведёт свою армию подданных. Тогда-то и начнутся проблемы, которые решить будет не под силу никому, кроме этих друзей. Дабы улучшить свои шансы на победу, ребята думают попросить помощи и остальных жителей школы. Вызвались сильнейшие. Конечно, Геральд и Мисселина тоже решили помочь. — Завтра Мальбонте прилетит со своей армией! Мы должны быть полностью готовы к его натиску! Ученики собрались возле школы. Ночью, когда все легли спать, Вики приснился странный сон: Будто Мальбонте действительно прилетел, но он был в два раза больше обычного, и это пугало. Рядом с монстром стояла целая армия ангелов и демонов. По ним было видно, что они очень сильные и победить их будет трудно. Внезапно, небо озарил огромный луч света. И на землю спустился сам Шепфа. Утихомирив ангелов и демонов, он подошёл к Мальбонте и… Сон Вики так и не успела досмотреть, так как услышала взрыв возле школы. Все ученики тут же выбежали во двор, за ними и учителя. Увидев армию, друзья поняли, что сейчас будет… — Думали, что я буду ждать до завтрашнего дня? , — злобно спросил Мальбонте, — Уже сегодняшней ночью вас здесь не окажется! — Если ты так мотивируешь себя на победу, то продолжай. Но мы защищаем не себя, а своих людей, свои территории, свои небеса! , — крикнула Вики. — А ты прям такая смелая девчонка! Вижу, ты не осознаёшь мощи, скрытой в моем теле! Советую проверить! , — ответил монстр. Всё началось так, как во сне Уокер. И тут, небо засветилось ярче солнца. Казалось, что от этого света можно было ослепнуть… начала виднеться фигура Шепфа. Он спустился на своих огромных белых крыльях и произнёс: — Я говорил, что ненавижу раздор между ангелами и демонами? Говорил, что если не будет равновесия, то каждая мёртвая и живая душа попадёт в небытие? Мальбонте! Шепфа посмотрел на монстра и сказал ему: — Ты! Ведь я знал, что так случится! Легенды про детей ангелов и демонов были неправдой, да, ты прав! Но это не повод создавать войну, мешая жителям этих небес! Да кто ты такой?! Внезапно, Шепфа хлопнул в ладоши, и Мальбонте стал деформироваться. Постепенно, его тело становилось меньше. Наконец, это был Бонт. Все подданные Мальбонте стояли в изумлении. — Теперь, если вдруг ещё раз случится подобное, несдобровать тому, кто это устроит! — Шепфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.