ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вновь и вновь

Настройки текста
(ОТ АВТОРА) Ребят, всем привет. Большая просьба, если вы не прошли это обновление, вышедшее 26 сентября, т.е. версия 1.0.6500, то пока не читайте эту главу, т.к. действия происходят после сентябрьской обновы. Спасибо всем😊🧸☕️❤️ «Он пришёл… Мальбонте здесь. Теперь все будут ему поклоняться, я должна что-то сделать. Этого не может быть! Почему я совершила столько ошибок! Это всё из-за меня!!!», — крутилось в голове у Вики. Мальбонте взлетел вверх, все ангелы и демоны смотрели на него, боясь, но одновременно и восхищаясь. Однако Мальбонте скрылся за пределами кровавых туч. Это выглядело так, будто ничего не произошло, и это был сон. Несколько ангелов и демонов заперли Фенцио и готовили его к казни. Все разошлись, оставив остатки давно стоящей школы, которой уже нет. План действий у всех был прост. Раз уж главой демонов теперь являлся Люцифер, ведь Вики убила Сатану, демон предложил ангелам спуститься в ад. Это было очень тяжело для них. Но другого выбора не было… школы на небесах нет… Разумеется, сразу после этого взялись за строительство нового учебного заведения. А пока, ангелы должны были спуститься в ад вместе с демонами. Так и произошло. Так как там был факультет, соответственно, были и комнаты. Вики и Мими поселились в одной, как и в прошлый раз. Девочки решили отправиться за вещами, так как в развалинах теперь вряд ли можно было найти какую то одежду. Вернувшись, они заговорили: — Такое ощущение, что это всё — сон. Тебе не кажется? , — спросила Вики. — Я даже не знаю. Мими была ранена, да, ей было тяжело. — Я сейчас, — дьяволица встала и, похрамывая, пошла в коридор. — Ты куда??? , — испуганно спросила Уокер. — Я поблагодарю Дино… он спас мне жизнь… Глаза Вики тут же расширились. «Она ведь демон, как она скажет «спасибо»?» — Стой, я с тобой. А ты… вообще уверена, что Дино здесь? — Должен быть… Вики взяла подругу под ручку и они пошли в коридор. Дойдя до комнаты ангела, Мими, подождав минуту, постучалась. Сначала было тихо, но потом раздался добрый голос: — Кто? — Дино, это мы, — сказала Мими. Открыв дверь, мужчина стоял в изумлении несколько секунд. «Интересно, а из-за чего он удивился? Из-за меня или Мими?» — Что случилось? Подруги переглянулись, а затем Мими посмотрела ангелу в глаза и произнесла: — Дино, спасибо, что спас. Я правда это ценю… Парень, как и Уокер, очень удивился, но молча кивнул. — Не стоит благодарности. Я бы и не оставил тебя без помощи. Они улыбнулись друг другу. Вскоре, решив что больше не нужно тянуть, девушки пошли в комнату. — Мими, это не может продолжаться. Мальбонте скоро придёт, — проговорила Вики. — Я понимаю, но блин, что делать? Не можем же мы бегать за ним! — Он вернётся и устроит ещё больший разгром, гарантирую. Дьяволица только устало посмотрела на шатенку, и Уокер поняла, что не стоит загружать ее голову этими мыслями. — Пока нужно быть тут, и никуда не соваться, НИКУДА НЕ СОВАТЬСЯ, Вики! Ну-ка повтори за мной! — Никуда не соваться… Мими кивнула и вышла. — Никуда не соваться… — повторила Уокер шепотом. ***На следующий день*** Всё постепенно возвращалось в норму. Да, было тяжело. Но, по сравнению с недавним состоянием, школа уже реабилитировалась. Ангелы могли через 4-5 дней возвращаться на небеса. Обе стороны, конечно, воссоединили мир, но между ними осталась та неприязнь, ведь как известно, раны быстро не заживают. *** В комнате Мими и Вики *** — Наконец-то я пополнила запасы шмоток, а то даже надеть нечего, — пролепетала дьяволица. — Так и я голову ломаю, но теперь всё нормально. Через минуты три молчания, бестия спросила: — Ты ведь станешь демоном? — Конечно, Мими. Не волнуйся, мы останемся подругами навсегда, чтобы не произошло… — Я и не волновалась. Девушки завели активный разговор. Раздался стук в дверь. На пороге стоял некогда изменившийся Энди. «Он действительно очень изменился, как будто другой человек», — подумала про себя Вики. — Девочки, привет. Соседки помахали рукой в знак приветствия. — Идёте на урок? — Да. Друзья отправились в класс. Вики уже раскрыла свою способность, пусть она не так явно показалась. Она смогла перебороть себя и убить самого Сатану. Девушка ни капли об этом не жалела. Все видели, что это её дар. Она и сама не подозревала, что способна на такое. «Что же подумает Люци? Ведь это его отец! Хотя, учитывая то, что произошло на войне, рано делать выводы. Нужно будет с ним поговорить.» — Вики? , — Мисселина посмотрела на девушку. — А? — Где ты летаешь? Я понимаю, что у нас непростое время, но про обучение мы не забываем. — Да, конечно… Урок продолжился. Где-то раздался крик, затем звук, чем то напоминающий взрыв. — Что такое? , — Мисселина и другие Непризнанные вскочили со своих мест и ринулись к выходу. Оказалось, что взрыв произошёл в библиотеке Ада. Но никаких следов там никто не оставил. — Да что же это… , — спросила Мими. Около стеллажей стоял перепуганный Люцифер. «Он… испугался? Как?» Мисселина и откуда-то появившийся Геральд подбежали к демону. — Люцифер, что произошло? Глава Ада посмотрел на учителя и в глазах его показалось то самое видение с кубком крови и деревом. Вики увидела это даже с далека. — Нет, не может быть… это… значит, что всё повторится? Но ведь, ангелы и демоны воссоединили мир! , — прошептала девушка. Внезапно, в библиотеку вбежали два архидемона со словами: — Ангел Фенцио сбежал из тюрьмы Ада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.