ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты скоро будешь демоном

Настройки текста
— О, Шепфа… , — Мими почувствовала что-то неладное. Перепуганные девушки решили не тревожить и без того взволнованную Ребекку и отправились дальше. Вся школа стояла на ушах. Видимо, что-то действительно произошло. Что-то плохое… ***Урок Мисселины*** — Итак, дорогие Непризнанные! Сегодня мы с вами освоим кое-что очень важное! Не все из вас раскрыли свои способности, поэтому помните: Ваши способности раскроются тогда, когда они понадобятся. В самую тяжелую для вас минуту вам поможете вы сами. Как только поймёте, что это за сила, развивайте её! Но! Старайтесь не использовать её часто и не растрачивать, ведь эта сила даётся вам не из ниоткуда. Каждый из вас на следующем уроке покажет свои умения, надеюсь, к тому времени, у многих из вас раскроется дар, — Мисселина сложила руки на животе и улыбнулась, — Теперь можете идти. Хорошего дня. Непризнанные вышли. У порога стоял Геральд. Дождавшись, пока все выйдут, он зашёл в кабинет. Вики решила подслушать. — Мисселина, ситуация в школе только накаляется… (неразборчиво)… — Разве это возможно? Геральд, наша школа этого не выдержит… Следующую фразу Вики не смогла расслышать, так как её за собой потянула Мими. — Вики! Ты что тут стоишь? Пошли! Девушке пришлось пойти с дьяволицей. Но она снова наткнулась на непонятную тайну, которую нужно разгадать. — Молодец. Хорошо тренируешься, — сказал Дино стоящей рядом девушке. Когда Уокер подошла чуть ближе, то поняла, что это была Лилу. — Привет, — мило поздоровалась голубоглазая. Вики думала, стоит ли ей отвечать, и в итоге просто кивнула. — Что-то случилось? , — спросил Дино. — А? Нет. Хотя… да. Ты не знаешь, в чем дело? Почему все какие-то напряженные? Что-то произошло… В следующую секунду ангел побелел. Лилу тут же принялась приводить его в чувство. — Эм-м, отец… сказал, что завтра прилетают Серафимы. Но не назвал причины. Понятно, что что-то произошло, но что это что-то, непонятно, — Дино еле как удавалось связывать слова. — А я догадываюсь… — тихо проговорила Лилу. — И что же? , — спросила Вики. — По-моему, это должно быть связано с… (шепотом) Мальбонте, — проговорила блондинка, оглядываясь по сторонам. — Уокер???! — А? Ангел Фенцио? — Именно. Что ты здесь забыла?! Прошу не мешать моему сыну заниматься. — Да, извините. Девушка тут же побежала в школу под сочувственным взглядом Дино и нейтральным Лилу. ***В комнате*** — Мими? — Да? В ответе дьяволицы Вики уловила плач. — Что случилось? Брюнетка тут же вытерла слёзы и посмотрела на Вики, будто и не плакала. — Ты почему плакала? , — спросила Уокер, сев на кровать своей соседки. — Тебе показалось… — Мими…? Дьяволица грустно посмотрела на подругу и вздохнула. — Прости, просто… ты ведь знала, что Мальбонте снова вернулся? — Что? В смысле? — Вики. Он хочет войны. А я не позволю своим родителям рисковать. Ведь они в первую очередь побегут спасать демонов… я говорила об этом с ними… — Мими. Всё будет хорошо. Я тебя поддержу. Может тебе чаю заварить? Или давай в театр? — Нет, Ви, прости. Шатенка похлопала подругу по плечу и вышла, решив оставить Мими одну в своих мыслях. «Мисселина дала задание на Земле… нужно будет туда спуститься. Это мой единственный шанс узнать, кто меня убил.» Вики, погрузившись в мысли, не заметила, как столкнулась с Люцифером. — Вечно будешь в меня врезаться? — Очень надо… — Ты снова на Землю? И снова искать своего убийцу? — Я уже знаю, что он бессмертный. Осталось узнать, кто это был. — Тебе скучно? Ищешь вечно приключения и потом не можешь вылезти. — Уж как нибудь выкарабкаюсь на этот раз. Пока, до скорого, ариведерчи! — Стой. — Что ещё? В следующую секунду Люцифер притянул Вики к себе и поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.