ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ангел и демон

Настройки текста
— Ангел Фенцио сбежал из тюрьмы Ада… Все с ужасом переглянулись. Неужели этот подлый старик вновь решил поддержать злую сторону? — Так, нам нужно отправиться на его поиски, а если потребуется, победить Мальбонте, — твёрдо произнесла Вики. — Нет, Уокер, это слишком опасно для тебя! Ты ещё Непризнанная, как ты победишь? , — спросила Мисселина. — Я уже выбрала сторону. И считаю себя демоном, а не Непризнанной. Слишком многовато дел я сделала. Я приняла Ад. А он примет меня. Так, кто со мной? , — сказала Вики. — Ну уж нет, подруга, я тебя одну не отпущу! , — ответила Мими. — Мы тоже, — послышались голоса Энди, Ади и Дино. Вики с улыбкой посмотрела на всех. Её взгляд остановился на Люцифере. — И я, — ответил демон, глядя ей прямо в глаза. Непризнанная только усмехнулась. Друзья развернулись, чтобы уйти, но им преградили путь две девушки. Это были Ости и Лилу. — Простите, мы бы конечно очень хотели пойти с вами, но… мы должны остаться, — расстроенно сказала Лилу. — Идите. Мы будем в школе. И… желаю удачи, Непризнанная, — впервые за всё время Ости улыбнулась девушке. Та тоже ответила взаимностью. — Спасибо. Дино, Мими, Ади, Энди, Вики и Люцифер вышли из библиотеки и тут же отправились по комнатам, договорившись, что встретятся в главном холле через 3 часа. Все они морально готовились, ведь это был не просто бой. Им нужно было победить Мальбонте… ***В комнате девушек*** — Вики, ты в душ? , — спросила дьяволица. — Да, нужно привести себя в порядок. — Я после тебя. — Хорошо. Подготовившись как следует и подобрав одежду, максимально удобную для боя, подруги вышли в холл в назначенное время. Там собрались не только «путешественники», но и их друзья, которые останутся в школе. Попрощавшись со всеми, славная шестерка пошла на поиски Пропавшего Ангела Фенцио… Им пришлось лететь, преодолевать препятствия, но, в конце концов, они наткнулись на какую-то непонятную местность. Очевидно, что здесь живут Ангелы и демоны. Но, было не так спокойно. Кто-то кричал, бегал. Зоркие глаза Мими увидели Мальбонте среди толпы, пытающейся спастись. — О, нет. Мы прибыли к цели, но… Друзья, абсолютно не чувствуя страх, направились в сторону монстра. — Стоп, — сказала Вики. — Что ещё? , — спросил Люцифер. — Он сбежал… — Кто? — Мальбонте. Разгромил деревню и сбежал. Сволочь… Дино немного удивился выражению Уокер, но затем усмехнулся. — Стоит здесь переждать, я думаю, — отозвался Ади. — Да, пожалуй… — согласился Люцифер. Наступил поздний вечер. — А как мы спать будем? , — поинтересовалась Мими. — В этой деревне, я так понимаю, ангелов и демонов, есть несколько домов. Думаю, они нам не откажут. Всё-таки Мальбонте быстро умчался, — сказал Дино. — Попробуем погостить у них, — сказала Вики. Друзья отправились в эти дома. Зайдя в одну хижину, перед этим постучавшись, они увидели женщину лет сорока на вид. Она была демоном. Рядом восседал старик-ангел. — Доброго дня, — проговорил резвым голосом Ади. — Доброго. А кто вы? , — женщина с презрением оглядела компанию, и взгляд её остановился на Люцифере. — О, Шепфа, сам сын Сатаны пожаловал! , — женщина сильно удивилась. Друзья вкратце рассказали ситуацию, затем попросили их приютить на денёк. Женщина согласилась. Благо, дом был немаленький и обустроиться можно было в отдельных комнатах. Правда, на всех не хватило. Было всего 4. — Хм, Вики, ты где будешь спать? , — спросил Энди. — Не знаю, в третьей спальне. А что? — Да я просто… Его перебил Люцифер. — Какое совпадение. Я тоже в ней собирался лечь. Комнат всё равно не хватает. Так что… Вики посмотрела на Люци осуждающе, но демон только усмехнулся. На самом деле, Вики и правда хотела заснуть рядом с Люцифером. Но как сказать об этом Энди, она не знала. — Прости, Энди. Но… я уже сказала хозяйке, что лягу там… и Люцифер тоже… Энди погрустнел, но не подал виду. — Хорошо. Ади пришлось лечь с Мими. Дино и Энди спали в своих комнатах. Ночь предстояла долгая и суровая. ***Ночь. Комната Люци и Вики** — Эй, вообще-то я тоже здесь лежу! , — проговорила Вики, толкая демона. — Мне нужно больше места, — ответил Люцифер. — И мне! Вики, назло дьяволу, легла прямо на него. Хотя, судя по его лицу, он был не против. — Ну так и лежи… — И буду, — ухмыльнулась Непризнанная. Внезапно, рука Люцифера потянулась к весьма неприличным местам. — Так, давай без этого… — Уокер убрала ладонь демона со своей груди. — Почему же? — Потому что. В соседней комнате Энди. Потом ещё Мими рядом, Ади с ней. Сколько человек может нас услышать? — Да плевать. Дьявол теперь уже более уверенно начал водить своими руками по телу девушки. Затем, всё переросло в медленный и сладкий поцелуй. Долго церемонится не пришлось. Демон сразу снял ненужные ткани с Вики, и слился с ней в единое целое. Конечно, это не скрылось от соседей по комнатам. Благо, не спал только Ади. ***Наутро*** Все пришли в столовую. Женщина радостно согласилась отправить их в путь полными сил и энергией. — Вики, как себя чувствуешь? , — спросил Ади за столом. Немного покрасневшая Вики и совершенно невозмутимый Люцифер, который восседал с каменным лицом, ничего не ответили. Мими виновато улыбнулась, а Энди грустно уставился в свою тарелку. Женщина пришла проведать друзей, затем, решила представиться: — Я Верда. А тот ангел, что живёт со мной. Мой муж — Род. Все тут же расширили глаза. — То есть, вы вместе? , — удивленно спросила Мими. — Мы супруги. Но, к сожалению, детей не имеем. Сами знаете, что с ними происходит. Уже столько лет женаты. Пора бы и завести чадо, — проговорила Верда. Решив, что тему Мальбонте лучше не затрагивать, Вики поблагодарила за завтрак, и, позвав других, отправилась на поиски виновника всех этих странностей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.