ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть или "Хвосты мне в рот!вот это поворот!" 3/3

Настройки текста
Мда, видеть Сараду в гневе неприятно и страшно. Она тогда половину кабинета честь не разнесла! А новички до сих пор глядят на неё со страхом. -Ну что? Есть информация об новой Оргнаизаций? -Зацепка небольшая есть, но маловероятная. -Говори! -яростно сказала Кей -Хорошо, хорошо! может быть что шпион один из Коноховцев, думаю кто-то влиятельный как Кланы Конохи. -Я тоже пришла к этому выводу, спасибо за помощь! Шимер -Всегда пожалуйста сенсей! -Я просила тебя чтобы ты перестала меня так называть! Тем более это может вызвать подозрения у Хокаге на мою личность. -Уууу~Хорошо если Кейлин так считает то я перестану звать вас сенсеем, -Прям как маленькая серьёзно! Хотя она старше меня на 2 года. -Прям как маленькая серьёзно, но тебе простительно из-за того что у тебя не было мужа тяжёлое у неё было детство, не понимаю как она не сдалась? Другие бы уже давно сдулись. –-—‐– Флэшбэк (Как она встретила Шимер) -Это было классно Ото-сан! -вроде бы всё нормально мы ходили и гуляли с мойм приёмным отцом, и учителем. Пока не наткнулись на маленькую девочку лет 11 (мне было 8). -Хэй! Почему ты тут сидишь? -Я…Меня эмм, меня, -заикалась и боялась сказать что то неправильно. -Так скажи что случилось? -Меня хотят продать в рабство! и я ужасно боюсь попасть к плохим людям! -закричала из-за неуверенности в себе девочка. -Так, я сейчас приду подожди хорошо? -Х-Хорошо? -Вот и отлично! -я побежала к ото-сану. -Ото-саан! Ото-сан! -прибежала я к моему «отцу». -Что такое Лин? -Там девочку хотят продать в рабство! Я за неё боюсь, -в конце я опустила голову. -Ммаааа~ Ладно! Но обучать будешь сама! -Вааааай! Спасибо ото-сан! -Привет ещё раз! Я хотела сказать! давай сбежим? -Х-хорошо ладно. -Ладно пошли быстрей пока нас не засекли. Энд ФЛЭШБЭК ‐–—–‐ -Ладно Кей! Я пошла. -Хей Ли! С кем ты говорила? -Фух, Боруто зачем так подкрадыватся?! -Буу я когда сбегал от Анбу наткнулся на тебя.Смотрю ты с кем то болтаешь -Свои секреты я не выдам человеку которого знаю только 2 дня. -И что же мне сделать чтобы стать твоим другом? -Всё просто! не до-сто-вать ме-ня -Сказала Кейлин -Бууу злюка ты даттебаса! -Мне без разницы болт -Хей! Я просил же не называть меня так! -Как я и говорила мне без разницы. -Ладно пока! а то за мной гонятся! -Угу, и всё-таки ты болт Боруто-Последние слова она сказал шёпотом -–—–- -Ну что? Шагом марш за мной, -сказала девушка с двух цветными волосами. -Лаадно~И всё же как геморрой с тобой Ли -Пфф, подумаешь? всего то идём на пляж, ничего такого, поспишь там -Хоть одно утешает. -А там будет еда? -Чочо тебе лишь бы поесть-Хихикнула девочка с красными очками, и чёрными омутами. _______ Когда дети пришли, они увидели кристально чистую воду, красивый золотистый песок и небольшие деревья по периметру идентично смотрелись с пейзажем. -Вау! Как красиво даттебаса! -Пожалуй соглашусь, вот бы фотоаппарат сюда. -ага, и сфотать эту красоту! -промямлила фиолетоволосая с рыжей. -Так ладно я соврала друзьям про пляж, ну отсать они от меня не могут.-подумала Лин (Кейлин).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.