ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая или "Я ядро!"

Настройки текста
-Ну привет, Кейлин Хиками-Цуки-сказал мужчина в плаще с эмблемой луны. -Давно не виделись Дэн-шёпотом сказала я, так чтоб другие не услышали (Они не увидели и не почувствовали чакру человека). -можешь уйти? На время-шёпотом сказала я-я скажу им что уйду домой на время. -Пфф хорошо, только из-за дружбы с тобой. -Боже мой вроде не маленький, а ведёшь себя как 5-летка. -Ребят! Я пойду прогуляюсь хорошо? Просто мне нужно немного… -Мы тебя поняли Ли! Можешь не говорить-они нагло перебили меня, но главное что они меня поняли, не знаю как я могу и дальше обманывать друзей.Отец всё знает, и меня хотят подготовить к коронации т.к. я скоро стану главой ядра! Это повышение! -Ладно спасибо за понимание! я пошла! -До свидание Ли-чан! -Угу-и я пошла домой (дом Хокаге) чтобы переодеться. -Здравствуйте Хината-сама! -Здравствуй Ли-чан пожалуйста не называй меня так! Зови меня Хи-чан или Ната-чан, хорошо? -Хорошо Хината-са… ой то-есть Ната-чан! -Будешь кушать? -Нет я пойду переоденусь! прогуляюсь, это может занять 7 часов, просто мне нравится дышать свежим воздухом.-ответила я на немой вопрос жены Хокаге. -Ааа, ну хорошо, можешь идти и спасибо что предупредила Ли-чан! -Хорошо Ната-чан! -и я пошла переодеваться, вещи я подготовила ещё перед тем как я ушла на пляж, поэтому всё. -–—–- -И так! Это Коронация нового правителя Ядра! -везде послышался хлопот рук, все кричали мне что новый правитель будет лучшим, так как все очень ждали нового правителя. -Здравствуйте! Меня зовут Кейлин Хиками-Цуки, я новый Глава Ядра.Я думаю что мы подружимся, но предупреждаю моя новая программа и расписание работы будут строгими и требовательным, и если есть те кто не хочет работать во благо нашей организации, можете смело уходить, но перед этим я стеру вам память. Как я говорила программа и расписание работы будут требовательны поэтому завтра придёт это расписание, а теперь прошу откланятся. После этой речи я начала работать, пока я делаю расписание дня: После часа работы*** Фух закончила, а это всего лишь мизерная часть этой должности. Расписание дня. 6:00–подьем 6:00–6:10-водные процедуры. 6:11–6:30-Завтрак 6:31–7:00-пробежка, приседания 7:01–7:30-калиграфия/мастерство фуиндзюцу. 7:31–12:30-Работаем не покладая рук. 12:31–13:00-обед 13:10–17:20-работать беспрерывно 17:21–19:00-Тренировка 19:01–20:00-ужин 20:01–21:00-работаем 21:01–21:10-водные процедуры 21:11–6:00-спать. -Фуух устала та я как! Мне нужно пойти провериться что бы немного развеяться.-сказала я выходя из здания. Это здание было построено около 20 лет тому назад, а оно выглядит как новое совсем непримичательное здание не знаю почему. А местечко то хорошее для организаций, здание окружают мощные фуин барьеры, а их количество составляет 12. Также это здание окружают большое количество деревьев, гор, рек и тому подобное. -Уааа! Нужно идти разбираться с документами и прочими вещами.-сказала я заходя обратно в свой кабинет. Бумаг было довольно-таки большое количество, а они были по всему кабинету на каждой полке, думаю мне можно брать несколько перерывов. -Так экономика, вода, электричество, больничные препараты, ну думаю со стопкой бумаг за 2 часа справлюсь! -так первым делом у нас идёт экономика далее финансирование.-сказала в мыслях я.

Миссия завершена

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.