ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть или "Хвосты мне в рот!вот это поворот!" 2/3

Настройки текста
2/3 У Денки и Киришимы*** -Ну что Киришима?Пойдём изучать окрестности! -Хорошо!-Поддержал друга Киришима -В путь!-и оба пошли,небоясь неизвестности (Думаю вы знаете ребята это радуга ребята!) -Оой!Простите!-Сказал Киришима, сбив с ног мальчика лет 12-11 -Ничего страшного,-сказал ребёнок со змейными глазами бледной кожой и голубыми волосами. -Мицуки!Подождал бы хоть!-Сказал блондин координально отличавшегося от своего друга. Загорелая кожа,голубые глаза,два шрама на щеках,и блондинистая шевелюра.Они отличались как луна и солнце,как север и юг,но в тоже время были похожими,их притягивало к друг другу,как Наруто и Саске (UwU). -вау!Так вы друзья?-С восхищением сказал Каминари. -Угу!А вы собственно кто? -Я Каминари Денки!а это мой друг!Киришима Эйджиро. -Я Боруто Узумаки! -Я Мицуки Но Хеби,-твердо сказал мальчик,чем вогнал блондина и красноволосого,они отличались даже манерой речи. -Приятно познакомится! -Кстати Боруто,я их не видел раньше,их нужно отвести к Хокаге. -Ээ?К бате,ну хорошо. -Извините но кто это?Хокагей?или Хокаге? -пффф....-ели держался Бборуто чтобы не заражать в голос. -Хокаге*Это глава нашей деревни,и я думаю что вы узнаете от своих друзей больше чем от меня. -Хорошо,-синхронно сказали двое иностранцев. В кабинете у Хокаге(й)*** -Батя!тут иностранцы пришли,они даже не знают кто такие Каге! -Не знают?Интересно кто же это может быть. -Здравствуйте?-хором ответили новенькие,-и тут заходит кей с ещё двумя новенькими. -Хокаге-доно,ничего что без стука?-сухо отрезала та. -Ничего Кейлин,-Сказал 7-мой -Можно просто Кей -Хорошо,так как вас зовут? -Киришима Эйджиро -Каминари Денки -Тодороки Шото -Изуку Мидория -Интересные у вас имена,вас нет в базе данных,можете пойти в полицию конохи,или в штаб анбу. -Я вас провожу в полицию,если не будет то в штаб Анбу. -Хорошо,-и тут на зло припелся ещё один чужеземец. -Катсуки Бакуго,-зло прорычал он. У Чочо и Сарады -Чочо,можно возьму чипсу? -Бери конечно!Мы ведь как никак подруги! -Пфф,две дуры очкастая и толстая,-Злорадно и с усмешкой процедил Катсуки. -Слышь!Ты как посмел обозвать мою подругу!-Сказала Сарада,тем временем пока Чочо от оскорбления начала есть ещё больше. -Че слышала очкастая,-в этот момент терпение "Очкастой" лопнуло,она в этот момент подоровалась с места,и взяв Бакуго за шиворот бежала к Хокаге. Сейчас*** -Хокаге-сама!Один иностранец прибыл. -Хорошо,но что привело тебя в такое состояние?-заметил очень "аккуратный" вид дочери друга. -Он обозвал меня и мою подругу Чочо!-выходила из себя Сарада. Неосознанно выпуская мощную ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.