ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья или "Начало тренировок"

Настройки текста
. - Умри!Чудовище!- сказала девочка лет семи, и ударила будильник, от этого у малышки заболела рука, и она вскочила с кровати. -Ах тыж дерьмо! да я тебя урою! мразь! -и кинула со всей силы будильник об стенку, он разбился. -Ладно, пойду оденусь что-ли? -Пошла одеваться девочка, лет семи-шести, глаза были словно кровь, волосы этой девочки были белыми как снег (я говорю не про желтый снег), оделась она так: майка в сеточку, кофта с рисунком волка, шорты чёрные, и стандартная обувь шиноби (чёрного цвета).Она выбежала на улицу, а там ждал её новый сенсей. -Здравствуйте Широ-Сенсей!Что мы будем делать? -Здравствуй Кейлин,начнём сначала с теорий,и рассказа. -И так,Тайдзюцу - совокупность боевых стилей и физических атак, практикуемых ниндзя. Зачастую они не затрачивают чакру, поэтому человек, не имеющий таланта к Ниндзюцу или Гендзюцу, всё равно может стать сильным ниндзя, тренируясь лишь Тайдзюцу. Существует также смешанный стиль под названием Нинтайдзюцу, совмещающий использование Ниндзюцу и Тайдзюцу,-Сказал учитель,и начал рассказывать про Ниндзюцу. -Ниндзюцу – обобщённый термин, обозначающий все техники (вне зависимости от стихии), для использования которых требуется чакра. Основное отличие Ниндзюцу от, например, Гендзюцу, состоит в том, что Ниндзюцу действует не в подсознании человека, а наяву. Ниндзюцу может принимать любую форму (будь то огненный шар или водяной дракон), может служить на благо или во вред. Ниндзюцу зародилось из учения Ниншу, когда сын Хагоромо Оцуцуки по имени Индра вышел на новую ступень контроля чакры посредством ручных печатей, превратив её в оружие.Тебе понятно? -Угу! -Тогда начнём с самых азов,пробежи хотя-бы десять кругов,пять отжиманий,десять пресса,и двадцать приседанний! -Хорошо!-Сказала она и ушла тренироваться,на всё это ушло час и сорок пять часов. -Вы монстр Широ-Сенсей! -Нет, я не монстр,просто твоя боевая подготовка ужасна,-сказал он,и это была чистейшая правда. -Ладно,даже так я не смогу пойти до дома,слишком устала. -Ладно,потащу я тебя,держись!Но с тебя на ужин. -Хорошо,но у вас есть предложения,на ужин? -Может?Мясо в кисло-сладком соусе? -Хорошо,я пойду переодеваться,-сказала она,и ушла,после нескольких минут она стояла у плиты готовя. РЕЦЕПТ!: Мясо (свинина) - 400 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь - 5 см корня Соевый соус - 3 ст.л. Уксус (9-%) - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. КАК ЭТО ГОТОВИТЬ: Первый шаг. Сначала займёмся мясом. Нарежем свинину брусочками или небольшими кубиками. Шаг второй. Добавим к мясу 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. соевого соуса и 100 мл воды. Шаг третий. Перемешаем, оставим мариноваться на 15 минут. Тем временем займёмся овощами. Морковь натрём на корейской тёрке или порежем тонкими брусочками. Лук порежем тонкими "перьями", перец - полосочками. Шаг четвёртый. Пока мы занимались овощами, мясо замариновалось. Разогреваем растительное масло на сковороде, перемешиваем мясо в маринаде и выкладываем кусочки мяса в раскалённое масло партиями, нужно, чтобы кусочки можно было легко перевернуть Шаг пятый. Жарим буквально по полминуты с каждой стороны, вынимаем шумовкой. Таким образом пожарим всё мясо. Шаг шестой. Отложим пожаренные кусочки мяса в сторону, накроем крышкой. Теперь приготовим овощи. Сначала выложим в горячее масло морковь. Шаг седьмой. Через минуту добавим лук и перец. Шаг восьмой. Потушим овощи 5 минут на среднем огне, помешивая. Тем временем приготовим соус. Томатную пасту, соевый соус, уксус, натёртый имбирь и пропущенный через пресс чеснок перемешаем. Шаг девятый. Добавим сахар (можно использовать мёд). Шаг десятый. Вольём в соус 100 мл воды, в которой разведём 1 ст.л. крахмала, перемешаем и добавим соус к овощам на сковороду. Шаг одинадцатый. Доведём до кипения и выложим в сковороду мясо, прогреем 5 минут на слабом огне. Шаг двенадцатый. Мясо в кисло-сладком соусе готово! Посыпьте готовое блюдо кунжутом и приглашайте родных к столу! -Фух!готово,теперь зовём Широ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.