ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая или "Зачем вы спасли меня?"

Настройки текста
Я шел мимо одной деревни, и когда подошел ближе, то ужаснулся, на входе были два мужских тела, им было примерно сорок-сорок пять, прошел дальше, и у меня чуть глаза не вылетели, повсюду был огонь, жители бежали, от каких-то человеков, на лицах граждан был ужас, и мольба о спасений, я пришел в себя только, когда услышал детский плачь, повсюду были тела, они были изуродованы до такой степени, что даже самый хладноковный убийца не выдержал бы, детский плачь превращаеться, в крик, потом послышался крик, я побежал на всей что ни на есть у меня скорости, зашел в дом, и убил этого монстра, взял девочку на руки, и побежал домой, по дороге туда, я обдумывал чьи это люди? зачем они напали? и почему я спас эту девочку? Хотя ответ на последний вопрос я знал.Я спас я эту девочку потому что, мы похожи нашем детством. ФЛЭШБЭК -Мама! Мама! Смотри что я нарисовал! -Хм? Малыш то что ты нарисовал очень красиво, -тут в дверь постучали, мама пошла открывать, она думала что это отец пришел.Но послышался крик мамы. -МАЛЫШ! БЕГИ ОТСЮДА БЫСТРЕЕ! — после этих слов послышались тяжелые шаги, силуэт мужчины, я побежал в лес, со всей скорости, я бежал очень долго, после нескольких часов, я оказался на какой-то поляне.Там была небольшая речка, я взял оттуда немного воды, и отпил, немного передохнув, я побежал дальше, я увидел дедушку с длинными белыми волосами, потом я отключился.С того момента прошел не один год, я тренировался, развивал интеллект, потом я ушел, после этого момента прошло несколько лет, мне сообщили что Джирая погиб, я впал в депрессию, после этого наткнулся на деревню, и нашел девочку. КОНЕЦ ФЛЭШБЭК -Привет, спящий ребёнок, ну что определилась? -сказал я с нотками веселья, и сарказма, и начал её рассматривать, волосы этой девочки были белыми, глаза красными, носик был таким ровным, что хотелось немного искривить его, ушки были как у эльфов длинными, и острыми, в конце. -Да, я согласна, -и начала рассматривать комнату, её взгляд был пустым, без детской найвности, и веселья, в её взгляде было лишь, холод, строгость, и печаль. -Ладно я пошел покупать тебе одежду, -Сказал я немного посидев, и отправился в путь, до деревни было не далеко, минут тридцать шесть пешком, а по шинобивскому стилю около, двадцати минут, я решил пойти по второму варианту, пока я шел не заметил, как внизу были нункенны, это какой позор? шиноби ранга выше джонина, и не заметить нункеннов? Ладно перейдём к реальности, эти нункенны не выше ранга чуунина, по запаху можно было определить, что не так давно они убили человека, и сейчас едят кролика, благо я успел скрыть чакру, и не попасться им на глаза, всё-таки я люблю тихое убийство, один встал и потушил костёр, а другие ушли в палатки спать, думаю они дежурят, пока он сел обратно, я взял кунай, и зарезал его, дальше пробрался в полатку, и сделал тоже самое, и так далее с остальными нункеннами. Я пошел дальше в деревню, по дороге, и обратно ничего не произошло, я купил ей, Стандартные ботнки шиноби (x1), сетчатая майка (x3), короткие шорты (x5), футболка с узором волка (x4), и обычные футболки (x4), кофта (2штук), рубашки (3штук), оружие тоесть, кунай, сенбоны, сюрекены, и тоже самое только чакропроводящее, всё это обошлось мне в десять тысячь, триста шесот три. Мда…много конечно, но что не сделаешь ради нового ученика? -Ладно пойду что-ли домой,-придя обратно,я учуял вкусный запах онигири,я всучил в руки маленькой кунойчи два пакета,и пошел есть онигири,они получились очень вкусными. Да,давно я не ел домашнюю еду,только рамэн. Я пойду спать,очень уж устал,за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.