ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или "частичка прошлого"

Настройки текста
Предыстория гг -Мама, мама не умирай! Вспышка........ -Не подходи! Вспышка........ -Дядя? -на глазах начали вырисовываться небольшие слёзы. Вспышка........ Тёмный силуэт берёт меня на руки, и идёт в лес, осознаю что теряю сознание, закрываю глаза, и проваливаюсь, в темноту. Вспышка..... Ощущаю пустоту, такую тихую, мирную пустоту, но в тоже время, такую одинокую, печальную, и......такую ужасную, я осознаю, что боюсь остаться одна, без никого, одна, совсем одна, ненавижу такое ощущение! Такое холодное, чувство того, что меня разъедают, разъедают, и некто шепчет, шепчет то что я не хочу признавать, шепчет, что я останусь одна, без никого, без родителей, без шуточек и подкалываний брата, без ругательств, и спор родителей, я останусь совсем одна. Вспышка........ И тут я проснулась в поту, и я уже порадовалась, что это всего лишь сон, но тут я огляделась, и поняла что это реальность, начинаю плакать, больно в груди, это сердце сжимаеться, хочется вырвать его и сжечь, чтобы ничего не чувствовать, чтобы не привязаться к человеку, не хочу потерять снова, дорогих мне людей, не хочу и всё, после двадцати минут рыданий, я начала более менее здраво мыслить, и решила что слезами ничего не сделаешь, поэтому нужно оглядеться, и осмотреть комнату. Комната была обычной, белые стены, коричневый шкаф, с двумя дверцами, небольшой серый диван, односпальная ковать, где я спала, и рыдала, возле кровати, тумбочка коричневого цвета, на нём было письмо, и небольшой цветок розы, подойдя ближе я взяла письмо, и начала читать, там было написано Привет! Если ты читаешь это письмо, то значит уже проснулась, перейдём сразу к делу, меня зовут Широ Цуки, я тебя нашел среди трупов людей, была ты не в самом лучшем состояний, так вот, если ты хочешь отомстить этому человеку, то стань шиноби огня, стань шиноби что превзойдёт шестого хокаге! А для этого нужны тренировки, поэтому я предлагаю тебе свою помощь, но взамен ты должна убираться в доме, и готовить завтрак, обед, и ужин, также должна упорно трудиться, и быть верной мне, выбери ответ, и спустись с чердака. Я вышла и спустилась с чердака, и стала рассматривать коридор, он был выполнен, в шоколадных тонах, возле двери на улицу, были две тумбочки, а поверх них окна, тумбочки были расположены по разные стороны двери, рядом с каждой двери был горшок с цветами, сам коридор был достаточно длинным, без каких либо ненужных поворотов, в коридоре было шесть дверей, если пройтись прямо, то можно выйти на улицу, и подышать свежим воздухом.Я вошла в ближайшую ко мне комнату, там была ванная, я зашла напротив этой двери комнату, там был санузел, в третью там была гостинная, четвёртая комната, там была оружейная, пятая была комната владельца дома, в шестой же была кухня, кухня была, творческой, на стенах были рисунки пяти стихий, а именно огонь вода, земля, воздух, молния, дерево. Привет, спящий ребёнок, определилась? -не дал мне изучить пространство, парень лет тридцати, со ввзьершенноми волосами цвета облака, глаза его же были такие красные, что можно было спутать с кровью, лицо же было довольно красивым, правильные структуры лица, немного пухлые губы, сами губы были цвета бледно розового, кожа же была фарфоровая. -Да, я согласна обрести силу, и служить вам. -уверенно сказала я. -Тогда начнём тренировки завтра, сейчас я схожу, за покупками тебе одежды, а ты пока приготовь еду. -Хорошо Широ-сан -Ладно, я пошел, -после того как Широ-сан ушел, я начала рассматривать кухню, стол стоял по середине, плита, кран, мусорка была расположена возле окна, на вверху, были шкафчики, буфет и.т.д.возле раковины была посудомойка. -Так в холодильнике есть продукты? -заглянув туда, я удивилась, холодильник был полон еды, и я решила сделать онигири, для этого нам понадобиться: Куриное яйцо 2 штуки Майонез 1,5 столовые ложки Рисовый уксус 2 столовые ложки Соль по вкусу Соевый соус по вкусу Сухие водоросли нори по вкусу Огурцы 1 штука Слабосоленый лосось120г Сыр филадельфия 250 г Икра трески 120 г -Такс, сейчас поставим их готовиться, на сорок пять минут, а я пока обследую остальные комнаты, -все комнаты были немного похожими друг еа друга, например в первой комнате был нарисован огонь, а во втором, вода, в третьем земля, в четвёртом воздух, в пятом молния, а сам коридор был деревом, комнаты были выполнены в стиле, «аля минималистика» ну вещей было мало, но всё необходимое, и тут по всем комнатам расходиться запах онигири, и сорок пять минут прошло, можно раскладывать его, после этого, на кухню пришел Широ-сан, он вручил мне мой шмотки, и ушел в ванну сказав, что «пойду помою руки, перед едой"а я пошла ставить покупки в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.