ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая или "Ну здраствуй Страна.... и таймскип""

Настройки текста
3 YEARS LATER За это время я выучила один язык, и немного техник.Например: Техника илюзионных клонов, техника теневых клонов, техника огненного дракона, техника водяного дракона, техника водяного клона, техника василькового дождя, и техника василькового тумана. Последние техники я создала сама, а остальные выучила, скрипя зубами, но выучила. Свой техники я сделала всего за год, нет я не хвастаюсь! Мне просто ужасно от этого, ведь другие могли сделать это за месяц, максимум месяца четыре, но не как не год. Хотя кого я обманываю? Я горжусь этим! ведь я даже не подготавливалась! и это мой первый опыт был. Flashback -Ото-сан! -сказала девочка на вид лет девяти. -Чего тебе? -Сказал мужчина лет тридцати двух. -Я хочу сделаь собственную технику! -Хорошо, какую? выбирай стиль, дальняя, средняя, маленькая дистанция. -Хммм~~~~¿? тип боевой, дальний. -Хорошо, сейчас приступим. -Но надо подготовиться! -Я хочу посмотреть как ты справишся, без подготовки. -Ладно ото-сан. End Flashback Вот так я докатилась до этого. -Кей! Сейчас же собирайся в Коноху! А то не успеем! -Хорошо Ото-сан! -Так мне нужно взять с собой все вещи! Их у меня слава Ками-саме мало. Всего-то: Три футболки, шесть шорт, одни джинсы, один комбинезон, две пары сандаль шиноби, бутылка воды, и немного еды, и денег в принципе нормально. -Ото-сан! Я всё! -Хорошо я тоже! Спускайся. -угу, -сказала я спускаясь. -Выдвигаемся, -и Ото-сан закрыл дверь на замок.Мы бежали так три дня, и три ночи, конечно с перерывами, пока не наткнулись на разбойников, они были не меньше ранга чуунина, возомнишевся себя богами шиноби, но Ото-сан быстро спустил их на землю, тем самым убив их. -Ладно, бежим дальше. -Хорошо, -и мы побежали дальше, солнце было за горизонтом, говоря что скоро ночь.Мы сделали небольшой перерыв, разожгли костёр, и пожарили рыбу.На дежурство первым пошла я, в принципе ничего нового не было, пол ночи я пол ночи Ото-сан.На следущий день мы пришли к воротам Конохи, там нас встретили, и спросили куда мы направляемся, и с какой целью пришли сюда. -Нам нужно к Хокаге-саме, -Холодно ответил Ото-сан. -Хорошо, я вас отведу, -Сказал один из них. -.....-промолчал второй охранник. Hokage -Хокаге- сама! К вам пришел мужчина, и девочка лет десяти. -Впусти их -Хай! Заходите -Можешь уходить, и дальше сторожить, -сказал хокаге -Хай! -Здравствуйте, зачем вам нужно было идти в Коноху? Деттабаса -Мы бы хотели жить тут, и стать полноценными шиноби Конохагакуре Но Сато, -спокойно сказал Широ -Хорошо, вот вам бланки, заполните их, и можете идти сюда, если не найдем квартиру, то вы не против что-бы вы были в моем доме? Конечно это на время. -Хорошо, Хокаге-сама. -Шикамару, приведи сюда одного шиноби, желательно опытного. -Хорошо, -и брюнет ушел -Вот ваши бланки, напишите свое имя, фамилию и.т.д.-как раз в этот момент, пришлел брюнет, и блондин с зелёными глазами. -Вызывали Хокаге-сама? -Да, можешь проводить их до моего дома? -Сказал Наруто спрашивая своего подопечного. -Хорошо, -и они пошли в сторону дома Хокаге. В доме у хокаге* -Мам! -сказал мальчик явно старше нашей главной геройни, он был красивым, блондинистые волосы были взьершоны, что подходили блондину, сами волосы были цвета золота, глаза были цвета ясного неба, кода была немного смуглой, а на щеках красовались две полоски, напоминающие лисьи. -Что Боруто? -с лаской сказала девушка, чьи волосы были тёмно синего цвета, и являлась она хме клана хьюга. -Сколько времени сейчас? -Всё ещё сонно сказал Боруто -8:37,а что? -Блин скоро в академию, -сказал тот спеша собираться вакадемию шиноби. -Вещи я собрала, посмотри их в шкафчике, еду тебе дать? -Нет, спасибо мам, просто дай денег. -Хорошо, -сказал с лучезарной улыбкой.И тут прерывает эту семейную идилию стук в дверь. -Кто там? -открывая дверь, спросила Хината У порога стояли три человека, одна была ребёнком, вотрой был мужчиной, третий был шиноби Конохогакуре Но Сато -Что-то случилось? -Да, Хокаге-сама сказал что они будут тут жить, временно, -сказал тот и удалился шуншином. -Ясно…-Сказала она, рассматривая новых сожителей. (От вашего рукожопа-совсем забыла сказть, Кей изменилась во внешности, она изменилась после выполнения собственных техник) Девочка была с гетрохромией, и волосы были поделены в два цвета. С лева волосы были чёрными левый глаз был голубым, а с права волосы были белыми правый глаз красным, ушки были заостренными, мужчина был с красными глазами и блондин? -А, проходите. -Мам кто это такие? -Они будут тут дить, ненадолго. -А где они будут спать? -Девочка будет спать у тебя в комнате, на футоне, а мужчина будет спать на диване.Надеюсь вы не против? -Нет, нет что вы.Нам везде хорошо спиться. -Хорошо, вам что-то надо? -Да, можно ручку? -Угу-Сказала она и ушла -Давайте знакомиться! Меня зовут Боруто! Мне 12 лет! -Кейлин Цуки, 10 лет -Широ цуки 33 года -Вот ручки -Спасибо вам! -сказала Кей улыбаясь БЛАНК Сколько вам лет? : 10 лет ИМЯ, ФАМИЛИЯ? : Кейлин Цуки Для чего вы пришли? : Для того чтобы стать Шиноби Конохи Хотите ли вы пойти в академию шиноби? : Да Когда хотите пойти в академию? После завтра Ваши любимые занятия? : Тренировка, и история шиноби. Ваш путь ниндзя? : Хочу оберегать свойх родных, таков мой путь ниндзя! -Ото-сан, можешь отнести в резеденцию? -Хорошо Кей -Так давайте сначала Боруто покажет вам деревню, а потом идете кушать? -Но мам! У меня академия! -Я тебя отпрошу от уроков! А теперь марш показывать новеньким деревню! -Д-да мам, пошлите покажу деревню. -Хорошо, -сказала девочка, выходя на улицу Тем временем, у Хокаге -Здравствуйте Хокаге-сама, -Сказал мужчина лет тридцати с седыми волосами, и чёрными омутами. -Какаши-сенсей сколько раз я говорил перестать так меня называть, максимум можешь называть меня Наруто -Эх~ ладно, так я тут по делу, мне нужно найти новоприезжих. -Хорошо, я устрою тебе встречу, только тут, так зачем они тебе? -Мне нужно кое-что обговорить с ними. -Хорошо, можешь уходить.Завтра в шесть часов вечера, без опозданий. -Хорошо POV Кейлин После так называемая прогулка не удалась, он говорил так быстро.Что можно было свихнуться. После этого я пошла медитировать, но произошло то чего я не ожидала. Я попала в.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.