ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Советую читать под песню: AC/DC «Highway to Hell​​​​​​​» и «Разные» Quest Pistols. Спустя месяц у всех начала налаживаться жизнь. Ронни больше не принимала и от этого её здоровье только улучшилось, потихоньку у неё начал проклевываться дар, способность. С Эмми они сдружились, как никогда. Обе смогли сходить по магазинам. За эти недели обе девушки преобразились. Потихоньку, даже Пятый начал обращать внимание на Эмми. Семью Харгривз только сплотила, та авария. Кажется, это всех заставило быть только лучше. Мистер Мирс, сдержал слово. Теперь он посвящал время дочери, при этом у него оставалось время и на работу. До этого дня Ронни, не ходила в школу по причине здоровья, но сегодня… Прозвенел будильник и девушка с улыбкой поднялась с кровати. Она побежала умываться и скорее одеваться. Её выбор пал на кремовые брюки со стрелками и в тон с пиджаком. Под пиджаком девушка одела белую рубашку. Из обуви были белые кроссовки. Из макияжа она нанесла тушь, немного подкрасила брови и элегантные стрелки. Спустилась она как раз вовремя, отец её ждал за столом с аппетитными блинчиками. — Доброе утро. — сказал девушка. — Доброе, скорее садись завтракать, чтобы ты не опоздала в школу, а я на работу. — ответил мистер Мирс. Завтрак прошел блаженно, они весело разговаривали и завтракали. И несмотря на, это никто, никуда не опоздал. Около школы девушку уже ждала подруга. — Веди себя хорошо. — наигранно серьёзно сказал отец девушки. — Люблю тебя. — И я. — после этих слов Ронни поцеловала в щеку отца и вышла на встречу к Эмми. Сейчас на ней было одето красивое нежно голубое платье, туфли на небольшом каблуке. Легкий макияж и низкий хвост. — Хорошо выглядишь. — сделала комплимент Ронни. — Спасибо, ты тоже. Наконец-то, ты в школе, без тебя здесь было ужасно скучно. И кстати, тебя искал мистер Фринмен, ты его правая рука… И сегодня будут прослушивания. Я так рада! Надеюсь мне попадется главная роль — Дейзи. И было бы круто, если бы у Джеймса была тоже. Только представь! — Кто? — Ронни! Я про нашего мистера Харгривза… — Точно. — девушка отвыкла от его псевдонима, обычно она его называла безобидными для неё прозвищами или просто «Пятый» — Сказать по правде я очень волнуюсь от этого всего. Я никогда раньше не участвовала в подобном. Наоборот, старалась отгородиться… — О, не переживай у тебя всё получится. Тем более ты такая ответственная… — девушка не успела договорить. — Думаю, нет. Может, что-нибудь и получится, но это только благодаря мистеру Фринмену. Ты наоборот слишком безответственная и беспечная. — беспардонно прервал Эмми Харгривз. — И тебе привет, Пушок. — Что за дурацкие имя? — спросил Пятый. — Так звали шпица моей бабушки. — пожала плечами Ронни. — Поначалу он всем казался милым, но на самом деле премерзкая собачонка. — Ронни! Ты, что?! Прости её, ты милый. — Эмми покраснела. — То есть, мерзким тебя точно нельзя назвать. — Спасибо, Эмми. Хоть кто-то меня ценит! — Пятый театрально приложил руку к своему лбу. — Иди еще в каморку к уборщику и поплачь там. — закатила глаза Ронни. Она посмотрела на школьные часы. — Похоже, вы отлично спелись, поэтому я к Фринмену узнать по поводу спектакля, а вы не стесняйтесь… После этих слов она ускорила шаг и за пять минут дошла до нужного кабинета. Учитель выглядел не лучшим образом, одежда торчит, как и волосы во все стороны, а под глазами мешки. Но несмотря на это, он хотел выглядеть бодрым. — Доброе утро, мистер Фринмен. Мне Эмми рассказала, что вы хотели меня видеть. — Что? А, да, точно. Так, как я тебя назначил своей помощницей, то сегодня после уроков ты должна присутствовать на прослушивание, если тебе позволит здоровье, конечно. — как на автомате проговорил он. — Я без проблем могу присутствовать. Здоровье, теперь приведено в форму. — Тогда, увидимся после уроков, а теперь можешь идти, скоро звонок. Ронни кивнула и ушла. Предвкушая предстоящее прослушивание, вся школа стояла на ушах, а почти все ученики нервничали. Каждому хотелось получить роль получше и пограндиозней. Никто не упускал возможность поговорить об этом и излить друг перед другом душу и волнения. Даже во время ланча. Особенно во время ланча. — Ронни! Если, бы ты знала, как я боюсь всего этого. Ведь, всегда найдется, кто-то лучше… — вновь начала Эмми. — Эмми, послушай. Я тебе уже говорила, у тебя всё получится, у тебя есть талант! А теперь, дай мне чуть чуть поесть. — А если, ОН не будет участвовать? Я так на это надеюсь. Он Гэтсби, а я Дейзи. И у нас с ним запретная любовь, такая неправильная, ведь я замужем, но всё равно. Это так романтично. Я должна, но боюсь. — Не против, если я подсяду. — спросил Пятый. — Против. — ответила Ронни, зная, что его это не остановит. — Отлично. — он улыбнулся. — Эмми, что с тобой? — Я очень переживаю, из-за спектакля. Так хочется всем показать, что я могу… Пятый положил свою руку поверх руки девушки и глядя ей в глаза начал говорить: — У тебя всё получится. Я тоже пойду туда и помогу, если понадобится. — Ну, отлично. Знаешь, я предлагаю вам где-нибудь, уединиться и там уже друг другу показывать вашу поддержку. — проговорила Ронни. Вся эта ситуация ей не очень нравилась. — Не ревнуй, от этого ты начинаешь вести себя, как пятиклашка. — колко заметил он. — Прости, конечно, но кого мне здесь ревновать? — Меня. — О Боже… Знаешь, котик, от твоих сладостных речей меня сейчас стошнит и я точно не успею на математику, а вы на биологию. — Да, ладно тебе! — начал Пятый. — Я убегаю. Но обещаю, мы с вами еще увидимся, а ещё я забираю это. — Ронни забрала кекс, только на этот раз он был Пятого. Она быстро смылась, оставив подругу с объектом её обожания, за, что подруга была ей благодарна. А Пятый лишь провожал её с ухмылкой на губах. Остальные уроки промчались у них быстрее ветра. И теперь почти, вся школа сидела в актовом зале на сиденьях. На сцену вышли Ронни и мистер Фринмен. — Рады всех приветствовать! — начал педагог. — Сегодня на протяжении всех следующих часов мы, вместе с моей коллегой, проведем отбор по действующим лицам в спектакле. — Результат будет известен завтра. Ну, а сегодня желаю всем удачи. Не расстраивайтесь, если кто-то не пройдет. А мы начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.