ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Советую читать под песню: «Everything I wanted». Billie Eilish. «All of me». John Legend. Яркий свет. Каталка. Врачи, в белых халатах. Крики. — С ней всё будет хорошо? Она выживет? — Молодой человек, это операционная, вам сюда нельзя. — Подождите, ответьте хотя бы мне! Я заплачу вам сколько надо! У меня есть деньги! — Мужчина, а вы кто? — Я её отец! Я заплачу сколько надо, только спасите её. — Мы сделаем все, что в наших силах. Захлопнулась дверь. — Чего вы ждете? Разряд! По всему телу моментально прокатился ток. Тело Ронни поднялось вверх. — Еще раз! Пульс, сердцебиение, оно замедляется! Еще раз! Пик. Пик. Пик. Пищал показатель. Врачи боялись услышать пронизывающий до костей оповеститель смерти. В отличие от Ронни. Она смирилась, еще тогда, когда Пятый не смог перерезать чертовый ремень. " Это все так глупо! Самоубийство. Пятый наверное убивается из-за того, что не смог мне помочь… Тупо. Вроде ему 58, а до сих пор не может смириться, с возможностью кого-то потерять. Интересно, а если бы я получила, типа, второго шанса, смогла бы я изменить мир и себя? Я бы на это посмотрела. И все-таки это было бы классно. Иметь второй шанс, но на нет и суда нет… Я не претендую». — думала девушка. — Разряд. Послышался протяжный писк. Видимо Ронни изменит, что-то, но не сегодня и не в этот век. — Мистер Мирс, мне жаль… Мы сделали все, что смогли… Её сердце, оно не выдержало. От части в этом виноваты наркотики. — сказал доктор. — Нет, нет, нет. — из его глаз брызнула слезы. — Я же сказал, что заплачу! Это лучшая поликлиника! — Послушайте, не все в этом мире можно купить. Мы действительно лучшая поликлиника, но мы никогда не гарантируем, что сможем спасти человека. Вы можете с ней проститься, только по очереди. Мистер Мирс стал куклой, первого он пропустил Пятого. Он знал, что не сможет видеть тело… Безжизненное, которое излучает не энергию, а серость и неподвижность. Только не снова. Он потерял жену, а теперь дочь. И во всех случаях он винил себя, небезосновательно, если быть честным, хотя бы перед самим собой. И вот, Пятый осмелился зайти в эту комнату. На столе лежала Ронни. Кроме головы, все тело было закрыто белой простыней. Он терялся и не знал, что сказать. Через некоторое время он смог начать говорить. — Я не знаю, что надо говорить в таких случаях. Я помню, когда умер мой брат — Бен. Мы рассказывали о нем. Я помню тот момент, он был худшим в моей жизни, ведь даже, когда умер мой отец. Не биологический, ты не подумай… Как раз старик Харгривз. Я мало, что чувствовал, потому что он был злобным тираном. Сколько мы знакомы? Где-то месяц? Вроде, да. Но за этот период, я уже привык к твоим колкостям. И я всё бы отдал, чтобы посмотреть на твое лицо, когда ты нашла пустые банки с моими записками и розы, в свой День Рождения. Я ведь не плохой, ты не подумай. Мне хотелось с тобой начать дружить с чего-то позитивного и хорошего, но когда ты в день нашего знакомства ткнула на мою ошибку, я понял «Мы с тобой никогда, не подружимся». Помнишь? Эту фразу ты произнесла в кафе, перед тем как я усыпил тебя. Вот вроде, кажется, что человек совершенно не значим в твоей жизни, лишь когда… Когда он уходит. Я буду скучать, мы все. И вся Академия Амбрелла. Вернее то, что от неё осталось. Споки ноки. Спи крепко и без кошмаров. — Пятый аккуратно и со слезой поцеловал лоб девушки. После зашел отец девушки. Пятый хотел уйти, как тот сказал: — Не уходи пожалуйста, мне будет проще, если кто-то будет… — он кивнул и никуда не ушел. — Прости меня, я знаю, что поздно… Но я люблю тебя, если можно было, что-то изменить, я бы это сделал. Я так много потерял, не понимал, что теперь у меня есть только ты, а я только у тебя. Я не понимал этого… — мужчина даже не стеснялся плакать. — Пожалуйста, пусть все это будет шутка и прямо сейчас ты проснешься. Ронни. Ронни. «Даю тебе второй шанс. Оправдай его Ронни…» Услышала девушка голос в голове. После чего её пульс будто включился. Доктора в шоке начали отодвигать мужчин и смотреть показатели. — Это невозможно… — сказал один из врачей. — Что? Что приходит? — спросил мистер Мирс. — Сэр, похоже мозг вашей дочери послала последний импульс, он очень сильный… Это заставило сердце включится. Все же чудеса случаются. Спустя множество часов Ронни проснулась в уютной палате, ей очень хотелось пить. Она осмотрела палату и увидела лицо отца, который сидел в кресле прямо рядом с её кроватью. А неподалеку на диванчике под одним пледом был Пятый и Клаус. Девушка увидела стакан воды, который был недалеко от неё она потянулась и лишь с грохотом уронила его. — Серьезно? — прошептала она. Повернув голову, она увидела отца с сонными глазами, но как только он увидел дочь, сразу же оживился. — Привет, пап. — О, Боже. — он начал её обнимать. — Обещай мне, обещай, что больше никогда не будешь принимать наркотики. — Обещаю. — И еще, — он взял в руки лицо девочки. — ты наказана! Теперь я буду возить тебя в школу и забирать, если ты куда-нибудь соберешься, то обязана мне позвонит и, вообще, быть на связи 24/7. Мы вместе будем завтракать и ужинать! Все ясно?! — утерая слезу Ронни кивнула Незаметно проснулся Пятый с Клаусом. Это было отличный день, чтобы начать все с начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.