ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Утро было очень дождливым и серым. С самого утра Ронни очень сильно трясло. А пот не переставал литься с неё. Несмотря на это, девушка понимала, что в школу ей надо идти по многим причинам. Одна из которых была в её отце. Ей слишком не хотелось с ним как-то контактировать. Девушке, вообще не хотелось сильно привлекать внимание к своей персоне. Сегодня она одела серый свитер, черные джинсы с черными кедами, черные кожаные перчатки до запястья, из макияжа она лишь нанесла тушь. На большее ей не хватило сил. Трясущимися руками она взяла свою сумку с тетрадями и аккуратно начала спускаться. Без таблеток Ронни, даже было трудно уснуть. Ужасы прошлой ночи охватили все её мысли. Она уже готова была открыть дверь, как голос сзади остановил её и заставил повернуться. — И далеко ты собралась? — спросил девушку отец. — В школу. — совершенно безразлично она ответила. — О, нет! Сегодня, ты никуда не пойдешь. Ронни, ты сама мне сказала, что ты наркоманка, над этим надо работать. — Ты слишком поздно включил режим «отца». Хватит этого всего! Как всегда иди на работу, а потом к очередной… Ты меня понял, а я в школу. После она ушла, не забыв хлопнуть дверью. Быстро добежав до машины она села и поехала в школу. Ронни понимает, что ей нужно избавиться от этого. Эти наркотики опасны, они буквально ужасны. Но также, она понимает, что не может. Они слишком хороши, их действие… Для неё это было слишком безысходная ситуация. Дрожащими руками девушка набрала телефон единственного человека, который ей поможет. — П-привет, это я. — сказала Ронни. — Это кто? Рон-Рон, давно тебя не слышал. — Майкл, мне не до этого… Мои запасы, они, они, их нет. Я заплачу… — Понял. Не волнуйся, красотка, на заднем дворе школы, через первый урок. Целую. — Пока. В душе она чувствовала некое удовлетворение. Оставалось только прожить один урок и незаметно уйти. Ронни приехала на парковку одна из последних, звонок прозвенел через десять минут. За все время она так и не увидела Пятого, а это неплохой знак. Первая была литература. Эмми, как хороший друг заняла для Ронни место, а Пятый, как девушка не надеялась, появился и занял место слева от девушки, совсем рядом с Эмми. Отчего, та покраснела от неловкости, а Ронни только закатила глаза. И вот урок начался. — Здравствуйте, дети! — как всегда бодро сказал педагог. — Перед тем, как мы начнем с вами проходить новое произведение, должен признаться школа хочет поставить спектакль, где я вместе ещё с одним учеником поставим спектакль «Великий Гэтсби»! Эмми сразу оживилась и начала шептать Ронни: — Ах, это такое романтическое произведение! Я бы очень хотела сыграть Дейзи! — Эмми, Дейзи это слишком романтизированный персонаж. Она воспользовалась Гэтсби, своим мужем. У неё был шанс стать счастливой и не один раз, но она этого не сделала. Всем её жаль… Но зачем её жалеть? Разве, что от того, что она умна для того времени. — Мисс Мирс, вы что-то хотели сказать? — спросил мистер Фримен. — Нет, сэр. — Хорошо. Так вот, мне понадобится ещё один ученик, для помощи. — после этих слов буквально все девочки потянули руки. Ронни же в своей манере закатила глаза и фыркнула, что не укрылось от внимания учителя. — Я надеюсь увидеть вас на прослушивание, мисс Мирс. — Простите, но не дождетесь! — Что ж, тогда именно вы поможете ставить этот спектакль. От этого девушка положила голову на парту. И после этого урок начался. Для того, чтобы лучше понять спектакль именно это произведение мистер Фримен взял для изучения. После урока, Ронни помчалась к заднему двору. Все шло, как нельзя по маслу. Она за считанные секунды получила таблетки. Майклу было двадцать пять. У него были каштановые волосы до плеч, золотистые глаза и немного смуглая кожа. А одет он был в черную майку и джинсы. Поцеловав его в щеку на прощание, Ронни побежала в школу. И перед этим она кинула в рот таблетку. На входе её уже ждал Пятый. — И кто это был? — Мой старый знакомый. — Знакомый? Может знакомый наркодилер? — Нет, он мой друг. Успокойся, бусинка. — она ударила его игриво по носу. — И не ревнуй, я знаю толк в друзьях. — не забыв, подмигнуть ему. Таблетки действовали, но очень медленно. Не дожидаясь, чего-либо Ронни кинула в рот сразу десять таблеток. Но все равно ничего не происходило. После уроков она проглотила ещё одну и села в машину. Девушка отъехала на приличное расстояние от школы и закурила сигарету. А между тем к ней в голову начали закрадываться разные мысли, а это значит — таблетки начали действовать. " Интересно, а как это, разогнаться на машине под дождем и какую-нибудь музыку, я уверенна, это невероятно?!» — подумала девушка. Она включила радио. Ей сразу выпал «Похоронный марш». «Почему, нет?» — вновь подумала она. Она вжала газ и понеслась… 80 км/ч. 110 км/ч. 150 км/ч. 200 км/ч. Ронни начала безумно смеяться, а её глаза начали слезиться. Девушку полностью захлестнул адреналин. Вот уже нужно поворачивать, на мосту. Иначе, её просто выбросить в реку, которая была довольно глубокой. Она размяла шею и тут же начала поворачивать руль. Но дорога… Было слишком скользко из-за дождя. Ронни не справилась, мост разломало, а машина полетела в реку. По началу у девушки не было никакой паники. Но, когда машина упала на самое дно, она все осознала. От безысходности девушка закричала, в надежде, что кто-то увидит пузырьки. Соленые слезы мешались с пресной водой. Она пыталась отстегнуть ремень, но все напрасно. Воздух заканчивался. Тогда, Рогни увидела синюю вспышку, а через несколько минут Пятого. Он увидел, что она ещё в сознание и спросил, почему она не всплывает. Девушка показала на ремень и обозначила, что он не расстегивается. Пятый подплыл и начал пробовать, но все в бестолку. Тогда, он посмотрел на Ронни и одними губами сказал: — Прости. На, что Ронни с грустью, но при этом с неким пониманием ответила: — Все хорошо. От этого Пятый в ярости снова начал пробовать расстегнуть этот чертов ремень. Девушка видела, что у него уже заканчивается воздух, поэтому она остановила его. Вода окончательно попала в её легкие. А глаза медленно закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.