ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Ронни казалось, что эти пробы идут вечность. Все кто, пока, что прослушался не имел перчинки, должной харизмы для персонажей. На эти пробы пришли, даже близняшки Пэгги и Мэгги, во время небольшого перерыва они пытались угрожать Ронни, лишь бы получить главные роли, но мистер Фринмен прознал про это и сразу же их из претенденток хоть на какие-нибудь роли. И под самый конец вышли Эмми и Пятый, вместе. Ронни это немного смутило, из-за этого она, даже, немного резко им ответила: — Вы в курсе, мы прослушиваем людей, всех по очереди! — Но в чем проблема? — с хитрым взглядом спросил Пятый. — Эмми пробуется на роль Дейзи, а я хочу попробовать себя в роли Гэтсби. Можно убить двух зайцев одним выстрелом, тем более я видел в сценарии момент, где говорят оба эти персонажи. — Ладно, я не против. — сказал педагог. — Будете играть долгожданную встречу. Спустя минуту они собрались и начали. Эмми, пока ушла за кулисы, а Пятый стоял и по сценарию нервно ждал возлюбленную. — Возвращайтесь, через час Ферги. — Входя сказала Эмми. Затем, она начала поправлять прическу, якобы перед зеркалом. Она поворачивается и их взгляды встречаются. Оба в недоумении и волнении. Они делают шаг навстречу к друг другу. — Я очень рада нашей встречи. — почти шепотом и почти со слезами говорит девушка. — Я…тоже очень рад нашей встречи. Они едва кивают. — Неплохо, теперь следующая сцена! — закричал мистер Фринмен. Они сели на небольшой диванчик, рядом друг к другу. — Дейзи, Дейзи, милая, что не так? — с нежностью проговорил Пятый. — Мне… Мне так грустно. — и по лицу Эмми покатилась слеза. — Почему? — большим пальцем он вытер её слезу. И аккуратно взял подбородок. — Потому что, — Ронни, как голос автора проговорила, с чувством: «Пять потерянных лет, горели у Дейзи на губах, но все, что она могла сейчас сказать», — потому что, я никогда не видела таких красивых рубашек. Пятый осторожно поцеловал её в лоб. Девушка осторожно легла к нему на колени. — Если бы, не туман, был бы виден зеленый огонек. — Огонек? — Который, горит всю ночь у вас на причале. — Джей… Я люблю тебя. Пятый посмотрел на неё, и точно так же, как и в сценарии, поцеловал. В тот момент, что-то внутри у Ронни рухнуло. И видимо, они идеально смотрелись и были актерами, потому что, по её лицу скатилась одинокая слеза, которую она быстро утерла и не позволила чувствам взять вверх. — Браво! — закричал мистер Фринмен. — Вы утверждены на роль! Всем остальным я сообщу завтра, кем они будут. Эмми была в восторге, а Пятый просто улыбнулся, казалось, ему было совершенно плевать, а может это так и было на самом деле. Девушка обхватила его за шею, а он её за талию. После всех отпустили. Ронни решила пойти пешком, чтобы все обдумать. Она была счастлива за подругу, как никогда, ведь Пятый ей нравится и как подарок судьбы, они будут оба играть главных героев, которые еще и любовники! Но, что-то гложило девушку, что-то было не то и не так. Вдруг справа от девушки появилась голубая вспышка, а потом и сам Пятый. От неожиданности девушка наступила на грязь и поскользнулась. Она уже приготовилась его проклинать и полететь прямо пятой точкой в эту лужу, но его руки поймали её. Одна рука оказалась на талии, а другая на шеи. — Привет, ещё раз. — как-то скромно сказал Пятый. — Привет. — в такой позе они стояли еще несколько секунд, пока девушка не опомнилась. «Это же Пятый! И он нравится Эмми, так что нечего в такой позе с ним быть!» Орала на себя девушка в мыслях. — Не стоило, я бы и сама скоординировалась. — гордо заявила она, и поспешно встала в полный рост. Но это не сильно помогло, потому что Ронни была чутка ниже Пятого. — Ага, прямиком в грязь! — Зачем, ты вообще здесь! — Я… Ну… Вообще-то, ты согласилась работать в команде, так что у нас скоро первое задание. Ты и сама знаешь, скоро Хэллоуин и поэтому случаю будут давать бал. — И, что? Захотел себя почувствовать принцессой? — Нет. — он закатил глаза. — Ты бываешь такой невыносимой! Человек, который будет давать это мероприятие, связан с убийствами. Недавно, я и Клаус были у него и нашли занятно место — химическую лабораторию. Один из образцов — яд, который преобразован в цветок. — Я конечно, не против, но почему не может пойти кто-то другой? Например Эллисон, Диего, Лютер и так далее? — Они могут привлечь внимание, по крайней мере Эллисон и Лютер точно. Диего, я, Клаус и ты наилучший вариант. Может быть мы пойдем туда вдвоем. — Ооо, — начала умиленно девушка. — неужели ты решил позвать меня таким образом на свидание? — Что? В тебе есть хоть капля серьёзности? Это все очень серьёзно. — Да, ладно тебе! Я отказалась от наркотиков, надо же, хоть как-нибудь развлекаться. — Скажу лишь на последок, в выходные мы начинаем подготовку, потому что Хэллоуин через две недели! — Ведешь себя, как мистер Дарси. И то, он был по приятней, намного. — Кто? — Ты не знаешь? Это «Гордость и Предубеждения»! Одно из великих произведений, как и главная пара — Мисс Беннет и Мистер Дарси. — Сопливая чушь! Пока. И он исчез. — И это я ещё и невыносима?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.