ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Ронни начала потихоньку просыпаться. Голова у неё жутко болела, а во рту была засуха, не учитывая того, что её тело находилось прямо сейчас в ломке. Перед собой она увидела свою сумку, девушка уже потянулась к ней, когда заметила, что её руки связаны. «Что за странные практики этот пацан пробует?!» — в отвращение подумала и скорчила лицо Ронни. К её счастью веревки были привязаны слабо и выпутаться из них было относительно легко, если не брать в расчет дрожащие руки и пот, который пошел. Её ноги тоже были связаны, но их распутать было ещё легче, быстрыми и дрожащими движениями Ронни достала заветную баночку и с усилием проглотила таблетку. Но затем последовала эйфория и расслабление. Только сейчас девушка оглянулась и заметила, что лежала на диване в какой-то гостиной. Странной, но красивой. За небольшим поворотом была кухня, Ронни это поняла по характерному запаху. Бесстрашно девушка пошла туда. Всё, что сейчас она имела — это порцию героизма и немного не спокойное тело. Но девушка всё же пошла, хотя понимала, что при драке счёт будет несколько, не в её пользу. Она зашла на кухню и сразу перед собой увидела Джеймса и незнакомого парня. У него была небольшая борода, даже большую похожую на щетину. И средние волосы, как у Клауса. Он был в голубой рубашке с коротким рукавом и черных джинсах, на ногах кроссовки. — О, ты уже проснулась, солнышко?! — фальшиво-ласково спросил Джеймс. Ронни злобно и презрительно посмотрела на него, а затем сказала: — Какого черта, Джинни? — мужчина издал смешок, а мальчик в ответ злобно посмотрел на Ронни и переместился к ней. — Меня зовут не так! И тот случай тебя ничему не научил. Ронни повернулась к нему, хотел снова напугать, но уже не получиться. Медленно двигаясь к столу спиной, начала говорить: — Знаешь, Джоанна, одни и те же трюки использовать не интересно. Они надоедают, неужели у тебя совсем все плохо с воображением? После этих слов мужчина выкрикнул: — Пятый! А Ронни взяла нож и хотела пырнуть его в живот, но благодаря мужчине этого не произошло. Джеймс телепортировался за спину девушке и толкнул, Ронни чуть не упала, но сумела вовремя сохранить равновесие. — Неужели хочешь ранить меня? За, что? — невинно спросил мальчик. Но девушка нервно повела головой в левую сторону, а затем набросилась на него. Мужчина, к слову хотел помочь, но парень сразу дал понять, что не нужно. Девушка была безжалостно применяя разные техники боевых искусств, но Джеймсу всегда удавалось во время телепортироваться. Тогда, девушка решила применить логику и математику, согласно её расчетам он должен будет переместиться за её спину, снова… Это так и произошло, она подставила ему подножку, он упал, тогда она села на него сверху. — Похоже ситуация меняется, теперь я здесь, главная. — приставляя нож к горлу. — Не думаю, боюсь я всегда буду на шаг впереди тебя. — он по не доброму сверкнул глазами. — Диего! Настал твой выход. Мужчина подошел к Ронни и взял её за руки, скручивая сзади. Девушка билась и пыталась вырваться, но все напрасно. Пока наглый Джеймс поправлял одежду, девушка перестала бороться, чтобы Диего ослабил хватку. — Знаешь, должен признать это впечатляет! Я даже немного вспотел. Но, всё же ты никогда не сможешь быть лучше меня! — начал он свой хвалебный монолог. — Я думаю начало нашего знакомства не очень задался, так что… Давай, сначала. — Боюсь, для этого уже слишком поздно. После этих слов головой назад она ударила Диего, который держал ей, затем она ударила в колено Джеймса и, взяв сумку, девушка побежала как можно быстрее к выходу из этого чертово места. Как только девушка выбежала на улицу недалеко от дома шел Клаус. Ронни сразу же побежала к нему, радуясь такому ведению и совпадению. Он заметил девушку только за метр, до того, как она его обняла. — Клаус, слава Богу… Этот чертов псих меня чем-то накачал и, и, и… Я не знаю где я и что мне делать. — слезы покатились по лицу Ронни. — Тише, тише. — начал успокаивать девушку Клаус и вместе с этим гладить её по голове. — Все будет хорошо. — затем он взял её руки в свои и посмотрел в глаза. — Давай по порядку, что именно ты помнишь и, что случилось, хорошо?! Девушка утвердительно кивнула и потихоньку начала успокаиваться. И вот перед ними, вновь вспыхнул синий огонек и из него появился Джеймс. — Клаус, мои поздравления! Ты смог её поймать. — Пятый, хватит. Она напугана из-за тебя, где ты потерял свою человечность и понимание?! — спокойно и немного устало спросил Клаус. После этих слов к ним ещё подбежали Диего, Лютер, Эллисон и незнакомая девушка. — Да, что тут, черт возьми происходит?! Почему меня похитили? Почему вообще, все это происходит? Какое вы имеете отношение к моей матери? И кто вы, мать его, такие? В истерике прокричала Ронни. — Тише, все хорошо. — ласково начала Эллисон. — Мы все объясним тебе, но для этого нам надо вернуться в дом, хорошо?! Ронни посмотрела на Клауса и тот кивнул. Девушке ничего не осталось, как согласиться. Она была окружена, с этим психом они ходят в одну школу, и в добавок они знают, где она живет. Все вместе они пошли к дому Харгривзов. В красивый, эстетичный, но при этом устрашающем, до мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.