ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
«Что это сейчас было?!» — задавалась одним и тем же вопросом Ронни. — Ого, кажется ты понравилась Джеймсу. — немного с грустью сказал Эмми. — Да, пофиг. Неужели тебе понравился этот позер? — Что? Н-н-нет. — тогда, Ронни выгнула бровь и более серьёзно посмотрела на девушку. — Боже… Он мне действительно понравился. А разве тебе нет? — Пф. Ты видела его?! Мальчик, который строит из себя невесть, что, изображает из себя умного, хотя… Ладно, соглашусь, может он и умный, но в иной раз зануда, и наверное от этого его злить приятно. — девушка невольно вспомнила лицо Джеймса, когда он в бешенстве и какое это приятное чувство, но девушка быстро отмахнула от себя все это. — Нет! Он мне не нравится! Зазнайка, думает, как какой-то старпер! Просто богатый, бессовестный мальчишка и всё! — чуть ли не прокричала девушка. Джеймс похоже услышал это, потому что медленно повернулся с наглой ухмылкой и отсалютировал девушке её кексом. И также медленно отвернулся, но ухмыляться он не переставал. Рогни и не заметила, как к ним с Эмми подсел Марк. — Чего тебе? — строго спросила Ронни. — Ну, у нас сегодня встреча… И может я ещё могу проводить до дома перед ним? А ещё, как тебе роза? — быстро спросил Марк, с замиранием сердца. — Отвечу, быстро и постарайся сильно не обижаться, ты должен понимать на что идешь. Провожать меня не надо, я, почти, никому не разрешаю это делать. Встреча переноситься на завтра, в пять, а твоя роза отстой, на будущее я ненавижу розы! А теперь, нам с Эмми пора на урок. Не попрощавшись, Ронни взяла свою сумку, сумку Эмми, саму девушку под руку и они вместе ушли. — Послушай, что это было? — Эмми, иногда, нужно просто встать и уйти и не выслушивать весь бред и обиды. Девушка понимающе кивнула, а затем ей словно пришло озарение и она почти протараторила: — Ронни, послушай, ты такая яркая, красивая и просто бомба, в хорошем смысле. Посмотри на меня и честно скажи, кто может на меня нормально посмотреть? Если, даже Джеймс на меня не смотрит так, так, как на тебя. Я хочу измениться, быть как ты! Рони тепло улыбнулась Эми и положила ей свои руки на плечи. — Послушай, Эмми, ты чудесная девушка и просто замечательный человек, поверь, ты не можешь быть второй мной, потому что это мерзко. — Эмми непонимающе посмотрела на свою новую подругу, как они мысленно уже давно нарекли друг друга. — Может я и красива, но в душе я мерзка. Я монстр, и не хочу из тебя его делать. Я делаю то, что не надо и даже уже не очень хочу, моё тело не позволяет мне иначе. Если, бы мне кто-то такое сказал раньше, то всё было бы иначе. Я не хочу, чтобы ты была мной. Я хочу и могу сделать тебя собой. Давай в эти выходные соберемся в магазин и начнем твое преображение. — Ты серьёзно? — Да. Но навсегда запомни, выбирают людей может и по внешности, но женятся или встречаются по душе. — Спасибо. Вместе девушки пошли на урок биологии. Все таки, этот День Рождения для Ронни не такой уж и плохой. «Главное, чтобы встреча с новеньким для девушки прошла гладко, а дальше можно и вычеркнуть его навсегда… " Думала, про себя Ронни, по дороге домой. Придя домой, она увидела у себя в комнате пышный букет алых роз, от чего невольно улыбнулась. Видимо, её отец всё-таки помнит о таком дне. К букету прилагалась карточка, на которой был напечатан текст: «Проведи этот день хорошо! Твой П.» Это до невозможности подняло девушке настроение. Она переодевалась на встречу с Джеймсом, её не на шутку пугало то, что он знает, что-то о её матери, чего не знает она. Ну и ещё, это было женское любопытство. Сейчас на ней был голубой брючный костюм и белые кеды. Её тело начало уже немного подергивать, поэтому перед выходом она выпила таблетку, которая все нейтрализовала. И на всякий случай положила их в свою маленькую сумочку, вместе с телефоном, деньгами и ключами. Она уже вышла из дома и продумывала свой путь, когда перед входом её ждал Джеймс, Ронни сразу же, сузила глаза и закрывая двери дома, спросила: — Почему ты так рано, я смотрела на часы ещё десять минут до встречи. — Ты не плохо выглядишь, можешь считать это комплементом. А теперь, нам пора! Здесь, всего в двух шагах есть замечательно придорожное кафе. — смотря куда-то в небо ответил Харгривз. — Фу, ненавижу такие кафе! — с отвращением проговорила Ронни. — О, поверь, я знаю. Идем. Он протянул ей руку, но она проигнорировав её, пошла вперед. — Ну, хорошо. — сказав себе под нос он. Минут за десять они добрались до этого кафе. — Неужели не мог развести своих родителей на, что-то более лучшее? — с отвращением проговорила девушка. Игнорируя слова Ронни, он нашел место у окна. Девушке ничего не оставалось, как проследовать за ним. — Может, будешь кофе? — спросил он. И машинально заглядывая в меню. — Я ненавижу кофе, предпочитаю чай, чёрный. — ответила она. — Мы с тобой, никогда не подружимся! — не отрываясь от меню, проговорил он. — Если, ты пришел строить со мной дружбу то это напрасно и я ухожу. Так что, говори, что с моей мамой?! Немного подумав, он с улыбкой отложил меню и посмотрел в глаза Рони. — Ты знаешь, что-нибудь про Академию Амбрелла? — на полном серьёзе спросил он. Пока девушка обдумывала свой ответ, он сделал заказ. Пока, что кофе и черный чай. — Это шутка? — Почему же? Не веришь мне? — Я верю в то, что ты дурак! И похоже фанат этой Академии. — Я говорю на полном серьёзе Ронни. Это важно, по нашим подсчетам твоя мама была одной из нас, у неё была сила. — Постой, что за ещё «одной из нас». Никогда не поверю, что ты, что ты, что ты… Девушка начала задыхаться, а когда принесли кофе всё ещё больше усугубилось. Она быстро пошла в туалет и кровь начала медленно течь у неё из-за рта. Несмотря ни на, что она открыла кран с холодной водой и начала умываться, вместе с тем полоскать рот. Потихоньку всё начало отступать. К счастью девушки она ничего не заляпала кровью. Внезапно в двери постучали. — Это я, можно? — спросил Харгривз. — Нет! Иди к чёрту, ничего бы не произошло если бы не ты! Это все из-за тебя и твоего чертово кофе! В один миг парень телепортировался и оказался сзади Ронни. — Вообще-то, он был черный. — Какого! — Ронни как ошпаренная подбежала к двери. — Ронни, ты все усложняешь, я просто хотел поговорить! — с нотками раздражения начал говорить Харгривз. — Не подходи ко мне, с этого момента держись от меня подальше! — заорала девушка. — Как хочешь, я хотел только поговорить. После он телепортировался снова за спину Ронни, закрыл её рот, чтобы она не кричала и сделал укол в левое плечо. В дверь туалета постучали. Подросток открыл дверь, где стояли Клаус и Диего. — Чего смотрите, остолопы?! Берите её и в машину! — злобно прошипел он. — Пятый, может не стоило переходить к крайним мерам? — спросил Клаус. — Столило, Клаус. Тем более так будет проще нам всем. А теперь, живо взяли эту девчонку и потащили её в машину к остальным! Парни кивнули и потащили девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.