ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Уже с нескрываемым раздражением Ронни подошла к камню. — Я не знаю кто ты, да и меня в принципе это не очень волнует. У меня был довольно трудный день, так что уходи. — сказала девушка. Парень неопределенно хмыкнул. От чего девушка смутилась, обычно, когда она просто открывает рот всем уже страшно, а парень просто хмыкнул. Затем он посмотрел прямо ей в глаза и очень тепло улыбнулся, так ей улыбалась только мама и папа, до того как самая искренняя женщина умерла. Затем этот «чудик», как уже в мыслях прозвала его Рони подвинулся и ответил ей: — Присаживайся, я не жадный. — Эм, ну ладно. — но перед тем, как окончательно сесть, девушка всё же сказала, — Просто хочу, чтобы ты знал я сажусь не потому что, ты мне сказал, а потому что, я так хочу. — Конечно. — всё с той же улыбкой проговорил он. Ронни достала таблетку и закинула её в рот, затем достала сигарету и хотела закурить, но её прервали. — Может хочешь косяк? — Как бы это смешно не звучало, но я ничего не беру из рук незнакомцев. Они снова начали молчать, прошло от силы минуты три, но ощущения были, что три часа. — Тогда, раз у тебя такие принципы… Меня зовут Клаус, Клаус Харгривз. Немного подумав, девушка решила тоже представиться. — Я Ронни Мирс. У тебя знакомая фамилия. — немного подумав Рони продолжила. — Точно. Это не у тебя брат сегодня перевелся в новую школу? Его Джим, вроде зовут, но я его прозвала Джинни, Джинн и так далее. Смешно наблюдать за его реакцией. — Да, это вроде он. На самом деле, тот ещё говнюк. Хорошо, что хоть кто-то нашелся, кто не боится его. Не то, чтобы я его боялся, просто справедливо опасаюсь. — Конечно. Они очень хорошо подружились и Рони даже разрешила проводить себя до своего дома, она не побоялась довериться Клаусу. В нем было, что-то такое, что заставляло её доверять ему. Наверное они оба были сломанными игрушками. При сборке и только в первых играх они были совершенны, красивы и идеальны. Но стольким людям хотелось их попробовать, что в итоге они стали разбиты, сломаны и сломлены, до такой степени, что никому не нужны. — Ты сидел на том камне один и очень грустный, хотя у тебя есть братья и сестры, что же произошло?! — спросила Рони. — Они все озлобленные дети, с которыми нельзя даже нормально выпить или покурить, ну или закинуться чем-то. А почему ты одна, гордая и одинокая волчица?! — посмеялся он. — Ну, мой папа бизнесмен. Денег мне хватает, даже с перебором. У меня есть подруги, их две. Пэгги и Мэгги, близняшки, но им постоянно, что-то от меня нужно. Они дочки одного политика и от меня в основном им нужна наркота. И после этого ты еще спрашиваешь, что со мной. — немного помявшись она добавила. — Только никому не говори, но я иногда сплю с одним дилером. Он снижает мне цену, а я ему даю то, что не каждая девушка готова. — Ого! А как же дамская честь? — Клаус, кого вообще волнует честь в наше время? сейчас самое главное ухватить себе кусок по жирнее. Девушки ради этого предоставляют услуги, уже реализовавшимся в этой жизни мужчинам, а бывает еще и женщинам. Зависит от того насколько они готовы далеко пойти. С мужчинами не все готовы через постель что-то решать, тогда идет лицемерие в ход. И все они готовы идти по головам. — Как грустно. — Клаус состроил грустную мину. — Ещё бы. Знаешь почему мало кто любит русскую литературу, предпочитая зарубежную?! — парень окончательно помотал головой. — В ней описана правда. Все лицемерие, вся боль, все самое отвратительно. Люди понимают, что многие персонажи похожи на них. Эти произведения до сих пор актуальны, а потому мало кому они нравятся. — Как глубоко. — Ещё бы. Попробуй прочесть «Горе от ума», довольно сложно из-за языка, но оно того стоит. Оно небольшое и интересное. К этому времени они уже подошли к дому Ронни. Они попрощались и договорились встретиться завтра возле того же камня. Ронни зашла домой и как всегда её никто не ждал. Так темно и одиноко. Неосознанно девушка приобняла себя за плечи. Она не стала снова думать где её отец, с кем он. Просто пошла к себе в комнату. Ронни зашла и не обнаружила совершенно ничего нового, всё однообразно. Сделав все водные процедуры, девушка достала из заначки милую розовую таблетку и вместе с ней виски, запив, она почувствовала облегчение и тягу ко сну. Всё, что ей оставалось — это надеяться на новый день. На то, что он её не подведет и будет лучше. На то, что чёрная полоса закончится хотя бы завтра. На тот момент она ещё не понимала, что чёрная полоса её закончилась именно в этот день. Академия Амбрелла. Дом Харгривзов. — Я дома! — прокричал Клаус. — Ну, и где тебя носило? — со стаканом мартини спросил Пятый. — Мы уже думали, что ты загнулся в канаве, от своих наркотиков. И я проспорил Диего двадцать долларов. Он так и знал, что ты скоро появишься, я же сказал, что ты умер. В итоге мы поспорили и ждали утра. — Да пошел ты! — Клаус уже хотел пойти в комнату, как голос Пятого его остановил. — Не забывай с кем ты разговариваешь! Я тут ваш папочка, я вас старше! — Ты просто подросток, с раздутым самомнением. Я пошел спать. — Я ещё не договорил! — Мне всё равно, Джинни, спокойной ночи. После этих слов Клаус сразу же ушёл в свою комнату. А до Пятого не сразу дошел смысл его слов, точнее натолкнуло на множество мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.