ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Новый день. Новое начало. Новая жизнь. Ронни проснулась, чуть раньше, чем обычно. Не много подумав, она сама себе сказала: — Значит, сегодня придется, приехать пораньше в школу. Девушка встала с кровати и начала умываться. Всё было как и обычно, кроме одного. Когда, она чистила зубы вместе с пеной у неё пошла кровь. Такого у неё не было очень давно. Она ходила в больницу, чтобы узнать, что могло вызвать такое, но врачи только разводили руками. Несколько раз Ронни ложилась в больницу, но и обследования ничего не показывали. Тогда, девушка провела собственное расследование и оказалось дело в таблетках, которые она принимает. Она пыталась отказаться от них, но соблазн слишком велик. Гораздо легче поддаться и сдаться, чем бороться. Снова, решив поддаться соблазну, Ронни выпивает таблетку, на этот раз голубую. И бодрость приходит к ней мгновенно. Она укладывает свои волосы, чуть-чуть подкрашивает ресницы и губы блеском. Надевает бежевые брюки и коричневый свитер. Из обуви на ней белые кроссовки. Не спеша она спустилась в столовую, где её ждал отец и хлопья. — Доброе утро. — безэмоционально проговорила девушка. — Доброе утро, как вчера день прошёл? Ронни уже хотела ответить, как отец показал её указательный палец и начал разговаривать по телефону. Девушка просто поджала губы и кивнула. — Как всегда. — прошептала она. Ронни не спеша ела хлопья, а потом пила черный чай с печеньем, в надежде, что её папа вернется и они хоть немного, но поговорят. Но оказалось напрасно. Поняв всю ситуацию, она взяла сумку и ушла. — Я поехала в школу, до скорого. — сказала она на последок папе и с грохотом захлопнула дверь. Девушка села на свою чёрную новую феррари, закинула сумку на заднее сиденье и помчалась. Сегодня был облачный день, но не дождливый, что уже хорошо. Отъехав на приличное расстояние от дома, она достает сигарету и едет дальше. Машин почти не было, поэтому она гнала, что есть мочи. Ветер приятно обдувал лицо. При въезде в школу девушка сбросила скорость и потушила сигарету. И вот она, вновь, в школе. Не обращая внимание на завистливые и восторженные вздохи, Ронни надела наушники, подключила их к телефону, не забыв при этом свои вещи и пошла в школу. Все были до тошноты улыбчивыми и пытались ей, что-то сказать, но она не слышала их и ей было все равно, сегодня все себя вели так, будто сегодня какой-то особенный день. Ронни открыла шкафчик и взяла нужные учебники, сейчас у них была литература. Девушка обожала её, философию произведений и атмосферу урока. После того, как она закрыла шкафчик к ней подошел Марк. Она поспешно сняла наушники. — Ты, что-то хотел? Мы вроде вчера договорились на счет встречи?! — А я, я, вообщем, я хотел поздравить с Днем Рождения… — сказал Марк. — Круто, а у кого оно сегодня? — Вроде у тебя, разве нет? — У меня? — немного сдавлено произнесла девушка. Точно, у неё сегодня День Рождения. — Д-да, т-точно. Уже совсем отстраненно сказала Рони. — Ну, тогда… Поздравляю! После этих слов Марк протянул ей розовую розу. И ушел, смущенный, как первоклашка. Она ненавидела эти розы. Они были слишком нежны, слишком красивы, все в них было с избытком. Уже дойдя до кабинета, она понюхала розу, а затем раздавила и выбросила в мусорное ведро. — Что тебе сделала эта прекрасная роза? — спросил голос за спиной. — Ответ прост, я ненавижу розовые розы. Ронни повернулась и увидела Джеймса. Он приторно, до тошноты улыбнулся и так же сладко почти пропел: — С Днем Рождения! Пусть, этот день войдет в историю. И не спеша вошёл в кабинет, немного подумав, девушка зашла за ним, хотя его слова очень насторожили её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.