ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Все не спеша встали и подошли ко мне. — После экскурсии, мистер миссис Харгривз, я жду вас вместе с вашим очаровательным сыном у себя в кабинете. — пролепетала миссис Боран. — До свидания. — попрощалась Ронни. И вместе с сумкой покинула кабинет. Она стала ждать, когда эта семейка выйдет. Девушка не понимала почему, но чутье ей кричало, что с ними, что-то не так. А оно редко ошибалось. Спустя пять минут они все вышли. — Если вы не возражаете, то я проведу супер быструю экскурсию, мне скоро нужно будет покинуть вас?! — Конечно, уроки… Мы все понимаем, это очень важно. — сказал Лютер. — Не в кое случае не хочу вас оскорбить, но уроки закончились, сейчас был последний урок. И насколько я знаю миссис Боран говорит и выдает расписание, так что вам стоит быть внимательнее. — не смотря на, собеседников проговорила Ронни. — А теперь давайте начнем познавательную лекцию о нашей школе. Как могла девушка старалась быстро рассказать все, что знает сама. — И под конец хочу вам рассказать интересный факт. Во время Второй Мировой Войны не смотря на, то что этот город оккупировали немцы, дети продолжали здесь учиться, жили здесь, как в интернате. — думала уже закончить этой фразой всю экскурсию Ронни, но тут её прервал, тот мальчишка. — Вообще-то, этот город никогда не был оккупирован, а дети здесь просто не могли находиться. Это было не безопасно. — и приторно улыбнулся. — Послушай, как там тебя? Джинн? Тебе пошло бы это имя. Так вот, о чем это я?! В самом начале этот город был оккупирован, за год, может два его удалось освободить. До этого здесь учились дети немцев, потому что уже тогда, эта школа была одной из лучших. А позже уже дети дипломатов, которые учатся и по сей день здесь. Если, ты что-то путаешь, то советую прогуляться в нашу школьную библиотеку, там ты все и прочтешь, а потом поймешь, что я была права. На лице «Джинн» сверкнула ярость. Ещё никто его не унижал, в его же знаниях по истории. Хотя бы перед Лютером, которого тот считал тупоголовой обезьяной. Перед ними прошла новая знакомая Ронни и та этим воспользовалась. — Эмми! — окликнула она, на что девушка сразу же повернулась к ней. — Ещё раз привет. Поможешь мне? — и не дожидаясь ответа, Ронни схватила Эмми под руку и потащила на свое место. — Итак, познакомьтесь, это Эмми. Эмми, это семья Харгривз. Мужчину зовут Лютер, очаровательную даму, Эллисон, а этого мальчика, вроде Джинни. — тот на неё посмотрел с новой яростью. — Что? Нет? Прости, плохая память на имена. Так вот, мне срочно нужно бежать, проводи, пожалуйста эту семью до кабинета миссис Боран. — и снова не дождавшись ответа, Ронни стала уходить и лишь на последок, — Ты чудо, Эмми! Через короткие пути девушка пришла на чердак, он был заброшен и им почти не пользовались, поэтому это место идеально подходило для встреч. Девушка пришла как раз во время, Клинт. Марк Клинт ждал её на месте. Это был парень высокого роста, входил команду футболистов, тот ещё задира, но людей, которых считал своими не трогал. К счастью Рони входила в их круг. У Марка были красивые голубые глаза и каштановые волосы, тело накачено, как у любого спортсмена. Но к сожалению, кроме внешности природа ничего ему не дала, он был до безумия прост и туп. — Привет, ты как раз вовремя. Я сам недавно пришел. — с улыбкой сказал молодой человек. — Прости, Марк, но ты меня не купишь своей голливудской улыбкой. Так, что деньги вперед. Кажется, он только и ждал этих слов, потому что сразу же протянул их Рони и улыбнулся ещё шире. Девушка протянула ему папку с напечатанным текстом. — Ты уверенна, что эта оценка на пять? — спросил Марк. — Я когда-нибудь тебя подводила? Парень отрицательно покачал головой. — Спасибо. — девушка не определенно покачала головой. — Послушай, а можно тебя проводить? В смысле до дома, но если тебе надо куда-то, в другое место, то я все равно никому не скажу. — Нет, спасибо. Не вижу в этом смысла. — после этих слов она начала спускаться с этого плотного места, где нередко бегали крысы. Марк решил не сдаваться, поэтому последовал за ней. Выйдя из школы, она тут же достала сигареты и двигалась к своему секретному месту. О нем знала только она, больше никому она не говорила. — Тебя не смущает, что я не замечаю тебя и курю?! — Нет, я терпелив. — Ты туп, Клинт! От этой шутки он рассмеялся, а девушка лишь вопросительно на него посмотрела. Видимо его недалекий ум, решил что это все шутка. — Послушай, Клинт, мне нужно спешить, ОДНОЙ. — но парень не сдавался. — Давай так. Ты. Я. Завтра. Кино? — это была единственный шанс избавиться от него, поэтому Рони согласилась. За то, после он сразу же попрощался с ней и трусцой убежал домой. А девушка пошла по своей дороге. Это место находилось под мостом, как бы это комично не звучало. Там стояли большие камни, на которых было удобно сидеть. А вечером, часов в семь был красивый закат. Девушка уже предвкушала, как полюбуется видом, побудет со своими мыслями, обдумает этот день, но не тут то было. В её месте сидел какой-то странный человек. У него были средние волосы, голубые штаны и рубашка. Зеленые глаза и щетина по линии бороды. Довольно красивое тело. «Он бы мог бы быть моделью» — подумала Рони. Но вместо этого он сидел и курил косяк, предавшись грустным мыслям. — И, что за день? — спросила Рони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.