ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ронни Мирс спокойно стояла на крыльце школы и не спешно курила. В полном одиночестве. Не то, чтобы у неё не было друзей, они были, просто, иногда, ведь так хорошо побыть одной, только со своими мыслями, а не с теми тупыми курицами, что только и умели, принимать запрещенные вещества и тратить её деньги. Ронни была из богатой семьи, все было хорошо в моральном плане и финансовом, до одного момента. Пока её мама не умерла. После её смерти отец полностью погрузился в работу и в молодых девушек. Он получал от них секс, а они от него деньги и все были довольны, кроме Ронни. Отец постоянно пытался откупиться от неё, забывал о ней, а его новые девушки каждый раз были всё хуже и хуже характером. Она не могла это долго терпеть, поэтому начала принимать наркотики, алкоголь и курить. Но даже эти вредные привычки не могли изменить её красоты, которая досталась ей от матери. Блондинистые волосы, которые были подстрижены под каре, с челкой, аристократическая бледность, которая её только украшала. И карие глаза, которые очень часто ничего не выражали, как и у отца. Рост у неё был средний, а телосложение песочные часы. Конечно, почти все парни бегали за ней, а чирлидерши приглашали вступить к ним в команду, но ей этого не надо было, абсолютно ничего. Сейчас на ней была надета черная юбка карандаш, объемная белая рубашка, черные туфли на каблуках и черные очки, потому что погода была солнечная. Волосы девушки были слегка растрепаны. У Рони была прекрасная внешность и данные, поэтому все, что у неё было сейчас накрашено это губы, блеск со вкусом меда и корицы. Она посмотрела на свои часы и увидела, что до её встречи остается ещё час, так что она продолжила не спеша курить. — Эм, а это т-ты Рон-ни? — девушка обернулась, через плечо на источник звука, глядя девушку. Она довольно красивая, но пытается быть никчемной заучкой, а с такими, как правило, очень скучно. У неё были длинные каштановые волосы, но убранные в высокую шишку. Зеленые глаза и бронзовая кожа. Одета она была в джинсы и кофту в горошек с воротничком. — Чего тебе? — выжидающе спросила Рони. — Директриса вызывает тебя к себе, мне поручено тебя отвести к ней. — с небольшим страхом сказала зубрилка. Не снимая очки, Ронни придавила сигарету об перила, потом бросила бычок на зеленую траву, взяла свою сумку и пошла вперед. Обернувшись вполоборота, она спросила: — Так ты идешь? — заучка быстро замотала головой положительный ответ и тяжело сглотнув, пошла вместе с Ронни. Шли они в полной тишине, от чего это немного начало угнетать. — Так, как там тебя зовут? Прости, я плохо запоминаю имена. — Н-нет, это ты прости, я не представилась, меня зовут Эмми Ритс. И я недавно перевелась в вашу школу. — О, ну и как? — спросила девушка. — Что? — Ронни закатила глаза, что осталось не замеченным, потому что она так и не сняла очки. Девушка не любила тупых людей. И жестом указав на пространство, то есть на школу, Эмми понимающе ахнула. — Прости, ваша школа очень хорошая, одна из лучших в штатах, чуть ли не в мире, поэтому не удивительно, что она такая и мне здесь очень нравится. — Ронни понимающе кивнула. — Прости. Я немного волнуюсь, ты же та самая! Ронни Мирс! И о тебе столько здесь слухов ходит, конечно, мало приятных, но все же… И это так волнительно. — Ясно. Мы пришли, так что спасибо. И пока. Эмми не успела попрощаться в ответ, потому что Ронни быстро зашла и захлопнула дверь. Видя строгий взгляд директрисы она поставила сумку рядом с одним из кресел, который стоял возле её стола и плюхнулась в него. — Так зачем вы меня вызвали миссис Боран? Вроде правил я, пока, не нарушала?! — Ронни, я знаю, что ты куришь на крыльце школы, ты была замечена на этом не один раз, но сейчас не об этом. Не могла бы ты снять очки? Ты все-таки в помещение. — Тяжело вздохнув девушка сняла очки. Но не потому что, она боялась её, а потому что, до сих пор не выгнала из школы, хотя она столько здесь творит. — Спасибо. А теперь, обрати пожалуйста внимание на правую сторону. Девушка только сейчас повернула голову и увидела людей. Это был мужчина и женщина лет тридцати, мужчина был слишком большой и накаченный, будто гибрид чего-то, а женщина была темнокожей с черными волосами. Они оба мило улыбались мне. По середине сидел мальчик, примерно шестнадцати лет как и Ронни. И лишь с надменностью за всем наблюдал. Обычный избалованный мальчик, подумала Ронни. — И? — с усталостью спросила девушка и положила руку на подлокотник. — Это наш новый ученик. Джеймс Харгривс, а это его родители Лютер и Эллисон Харгривз, надеюсь ты поможешь ему влиться в новый коллектив и в наш учебный процесс, а пока я бы хотела, чтобы ты провела им экскурсию. — девушка вопросительно и с ужасом посмотрела на дериктриссу. — Считай, это твоё наказание за курение. В следующий раз либо попробуй не попасться, либо вообще брось это дело. — С тобой все хорошо? — обеспокоено спросила Элисон. — А почему нет? — ответила Ронни. — Твоя рука. — указал её Лютер. Девушка уже подумала, что они все рехнулись. Тогда, она обратила внимание на руку и увидела как её трясет, а она даже этого и не заметила, затем её бросило в жар. А такое у неё возникает только при ломке. Нужно скорее выпить одну замечательную таблетку. — Д-да. Со мной все хорошо, можно я выйду и быстро вернусь?! Госпожа директор быстро замахала утвердительный ответ и, не забыв сумку, девушка побежала в туалет. Как только она туда зашла её руки уже дрожали, знатно. Она принялась быстро откручивать крышку от небольшой баночки, но она никак не могла открутиться. А голова её начала болеть и с каждой секундой усиливалась. Потребовалась ещё пару минут, прежде чем крышка поддалась. Девушка выпила эту таблетку и все её тело тут же успокоилось, а хаотичные мысли пришли в порядок. Ронни вернулась в кабинет директора, с полным спокойствием. — Ну, что ж, теперь я вам могу с удовольствием показать нашу школу и все рассказать. Она мило улыбнулась и только мальчик в глупой форме с полным недоверием посмотрел на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.