ID работы: 9907450

Королевы не плачут

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбойница

Настройки текста
      Дочь разбойничьей атаманши с детства была окружена мужчинами. Она не знала кто её отец и у неё никогда не была партнёра для игр. Но то, как на неё смотрели в последнее время разбойники, очень не нравилось будущей атманше.       Возможно, если бы не появление в её жизни Герды, девушка так бы и прожила свою жизнь как попало. В точности, как и её мать.       Но эта девочка с внутренним стержнем запала в самое сердце разбойнице. И однажды она пришла за ней. И Герда согласилась отправиться в путешествие. — Мы объездим с тобой весь мир, —живописала разбойница. — Как любезные подруги, — радостно подхватывала Герда. — Подруги, — эхом подхватывала разбойница.       Умение ориентироваться разбойницы и оптимизм Герды не раз помогали девушкам в их странствиях. Они спали в лесу: в самодельных палатках, дуплах деревьев или пещерах. Во сне разбойница прижималась щекой к щеке Герды и крепко обнимала её. Она говорила ей, что очень мёрзнет и хочется согреться. И Герда верила ей. Разве можно не доверять подруге? А вот Разбойница самой себе не верила. Ей было хорошо с Гердой, ей нравились их приключения. Но она боялась своих чувств и твёрдо решила никогда их не озвучивать.       Некоторое время спустя, Герда вё же вышла замуж, а Разбойница вернулась в родной лес. Она вновь обрела уверенность в себе и, после смерти матери, её подопечные боялись её сильнее, чем всю шайку одновременно.       Что до их дружбы, то даже обзаведясь семьями, они всё также встречались, говорили о разном или вспоминали путешествия. Вот только о самом главном, Разбойница так никогда и не сказала Герде. Но кто знает, что было бы, если бы она это сделала? Может, так лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.