ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Селестия/Киетака: G, флафф, романтика

Настройки текста
— Всем доброго дня, — сверкая улыбкой, произнесла Селестия, входя в столовую. — Йо, Селестия-чан! — воскликнула Аой, услышав голос одноклассницы. Девушка вышла из кухни, держа в руках коробку с пончиками. — Будешь? — Не стоит, Асахина-сан, — учтиво поклонилась абсолютный азартный игрок. — Я бы предпочла завтрак в английском стиле. — Ну, как знаешь, — лишь пожала плечами пловчиха, возвращаясь к разговору с Сакурой. Люденберг лишь тихо хмыкнула, но ничего более не произнесла. Она уже почти дошла до кухни, когда в дверях внезапно показался абсолютный староста — Киётака Ишимару. — Оу, Селестия-сан, — его голос был неожиданно тихим. — Доброе утро, завтрак на столе, — кивнул он и прошел мимо нее, направляясь к Оваде, что сейчас, закинув ноги на стол, сидел в углу, дожидаясь своего братана. — И тебе, — ответила она с легкой улыбкой. И правда, на кухонном столе действительно обнаружился поднос, на котором девушка увидела чашку своего любимого чая и яичницу с беконом. — Как мило… Она взяла поднос в руки и вышла вместе с ним обратно, садясь за небольшой столик в отдалении от остальных. Довольно быстро покончив с завтраком, она продолжала сидеть там, медленно отпивая чай. — И как тебе это удается, — хмыкнула она в очередной раз. Девушка была несколько удивлена, что Киетаке удается готовить в точь-точь такой же чай, как и в ее любимой кофейне. — Невероятно.

***

— Знаешь, — произнесла она, слегка вздыхая. — Однажды они все поймут. Есть ли смысл продолжать скрываться? — Все будет так, как хочешь ты, — ответил он, смотря прямо в ее алые глаза. — Если моя принцесса хочет раскрыть секрет, я не буду против. — Дурачок, — хихикнула Селестия, смущаясь. — Какая же я принцесса? — Самая прекрасная, — ответил Киетака, ложась на ее колени. Девушка ничего не ответила, кладя руку на его голову. Мерно поглаживая его, словно кота, она пропускала пряди колючих волос через пальцы, улыбаясь самой блаженной улыбкой. — Давай завтра им скажем, — прошептала она, наклоняясь к нему. —Как тебе будет угодно, — ответил парень, наблюдая за ней из-под полуприкрытых глаз. Селестия ничего не ответила. Лишь дотронулась руками до его ладоней, которые он тут же сжал, переплетая ее пальцы со своими. На его лице появилась мягкая, нежная улыбка, которую могла видеть лишь она. Лишь она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.