ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чиаки/Гандам: G, юмор, флафф

Настройки текста
— Нанами? Молчание. — Нанами! — произнес он чуть громче. Тишина… — Боги, почему вы даровали ее способностью спать в любом месте? — в некоем отчаянии спросил он, поднимая глаза к небу. Было несколько наивно даже предполагать, что кто-то ответит на этот вопрос. Вздохнув чуть глубже чем обычно, парень снова откинулся на ствол дерева, прикрывая глаза. Нужно было собраться с мыслями. Все началось неделю назад. Гандам нашел новое место в лесу, где можно отдохнуть, а потому практически всю вторую половину дня стал проводить там. Но вскоре его убежище было раскрыто геймершей, причем самым невиданным образом. Она просто… шла? Ну да, именно. Шла, залипая в свой PSP, и наткнулась на парня, спящего под деревом. Села рядом с ним, как ни в чем не бывало, и продолжила играть. Проснувшись, Гандам обнаружил девушку, сидящую рядом с ним. Стоит ли говорить, что он был в шоке? Они встречались так каждый день. Приходили после обеда и в полной тишине садились у дерева. Они никогда не говорили. Это было их правилом — за все время они не произнесли ни единого слова. Но в этот раз маленький ритуал пришлось нарушить. — Чиаки? — животновод осторожно коснулся рукой плеча девушки. Та в какой-то момент заснула и уронила голову на его плечо. Выждав некоторое время, он понял, что девушка спит слишком крепко, а потому попытался ее разбудить прикосновением. — Боги… — он вновь вздохнул. — Какая же ты соня. Во сне девушка что-то пробормотала, а затем обняла руку парня, словно подушку. Гандам почувствовал, как щеки наливаются краской. — Нанами! — воскликнул он, надеясь, что это поможет. Ага-ага. Как же. Девушка лишь плотнее придвинулась к парню, носом утыкаясь куда-то в район плеча. Гандам вздохнул и обхватил Чиаки за талию, чуть крепче чем нужно прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.