ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ибуки/Казуичи: PG-13, флафф, юмор

Настройки текста
Они встречались уже несколько месяцев. Срок приличный, к тому же Сода еще никогда не чувствовал ни к кому такой сильной привязанности. Возможно, дело в самой Ибуки. Странная влюбленность механика, который едва ли не собачкой бегал за принцессой, быстро испарилась после разговора с Миодой. Неизвестно, о чем они говорили, но с тех пор парень несколько охладел к Невермайнд, а затем и вовсе переключился на музыкантшу. Но отличия все же были. Любой мог взглянуть на них и однозначно сказать: да, он любит ее. Пусть и своими способами, но он старался заботиться о девушке, а еще посещал все её концерты, нередко — сидя в гримерке, дожидаясь её. — Але-але! — воскликнула Ибуки, слегка тряся Казуичи за руку. — Ты чего? — А? Извини, задумался, — он слегка потряс головой, прогоняя странные мысли. — Ты о чем-то говорила? — Ну вообще да, — слегка недовольно произнесла девушка. — У меня концерт через два дня, ты же придешь? — А я могу отказаться? — со смешком ответил Сода. — Конечно, обязательно приду. Ибуки задорно рассмеялась и продолжила о чем-то говорить, но парень уже не особо сильно вникал. Почему-то ему казалось, что нужно что-то сделать, что-то важное, но вот только… что именно? Они шли в общежитие из академии, когда часы пробили восемь вечера. Солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая верхушки деревьев в пастельные рыжие и розовые тона. Небо отчего-то казалось сегодня более ярким и… насыщенным, что ли? — Ого! — воскликнула Миода. — Смотри! — ее рука указывала на небесный свод. — Ага, красиво, — протянул Казуичи. Пара остановилась около склона, снизу от которого протекала река. Ибуки легко села на землю, даже не поправляя юбки, и тут же стала напевать какую-то песню. Сода, не найдя причины не оставаться здесь, осторожно приземлился рядом с ней, мысленно молясь богам, чтобы он не скатился вниз. Его взгляд, по какой-то причине, остановился на губах девушки. Та совершенно не обращала внимания на механика. Они встречались уже несколько месяцев, но Сода так и не сделал ни единой попытки поцеловать Ибуки. Может, время пришло? Он осторожно (насколько вообще это возможно) коснулся её ладони, чуть поднимаясь выше. Девушка вздрогнула от внезапного прикосновения и тут же повернула голову в его сторону. — А? Сода? Ты чего? — парень приблизился к ее лицу. Щеки краснели, по виску скатывались капельки пота, но он должен наконец это сделать. — М-можно… я… — завершить фразу не получилось. Смущение победило, и парень уронил голову себе на грудь. — Черт! Миода несколько раз моргнула, переваривая информацию, а затем зашлась смехом. — Ты чего, хотел меня поцеловать? Алые щеки стали ответом. — Господи, какой же ты дурачок. Иди сюда, — она несильно дернула его за лацканы комбинезона, чуть поднимая, а затем порывисто коснулась своими губами его. Впрочем, не углубляя его, а лишь нежно касаясь, не более. — О-о-о! — восторженно воскликнула девушка. — У тебя такие сладкие губы. Пил колу? — М-м, д-да… — Вкусненько, — хихикнула она. — Ну что, доволен? — А-ага. — Ну вот и хорошо, — и как ни в чем не бывало она положила свою голову на его плечо. — В следующий раз не стесняйся — я не кусаюсь. — Угу. — Какой же ты дурачок, Казуичи. Любимый дурачок. Сода почувствовал, что щеки вновь наливаются краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.