ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мондо/Чиаки: G, экшн, драма

Настройки текста
— Скорее бы домой, — Чиаки широко зевнула. Она опять задержалась в академии, а если говорить точнее — в парке около академии. Новая игра, скачанная вчера вечером, настолько затянула её, что девушка совсем потеряла счет времени. Вот и просидела геймерша до девяти вечера, пока окончательно не стемнело. Привычный фонарь, освещающий лавочки у фонтана, по какой-то причине не загорелся, отчего играть стало просто невозможно. Так что сейчас Чиаки медленно, но верно шагала в сторону общежития, зевая на ходу. Каким-то чудом ей удавалось не цепляться за фонари и столбы, а идти даже более-менее ровно, хотя глаза так и норовили закрыться. — Спа-а-ать, — протянула девушка, когда она заметила огни общежития. Порадовавшись, что уже скоро окажется в любимой постельке, геймерша совершенно не заметила, как из переулка вышли несколько незнакомых ей парней. — Опа, какая птичка, — произнес один из них, что стоял по центру. — Давненько мы таких не видали. — Ага, — поддакнул второй. — Ну что, крошка, как жизнь? Полусонная Чиаки не до конца понимала, что происходит. Пройти дальше у нее не было возможности — парни обступили её со всех сторон, отрезав всевозможные пути отступления. — А вы кто? — недоуменно спросила Нанами, все пытаясь понять, кто эти люди. —Мы? Ох, крошка, иди сюда, — и тот, что стоял ближе всех потянул к ней руки. Отступив на шаг назад, Чиаки почувствовала, как её хватают два других парня. Не имея возможности хоть как-то ответить им или ударить, она сделала несколько отчаянных попыток укусить незнакомцев. — Ух, горяча, чертовка, — смеялись они, утаскивая геймершу в переулок. На девушку накатил страх. — Пустите! Пустите! — закричала она, молясь богам, чтобы её хоть кто-то услышал. Ну хоть кто-то, пожалуйста. — Ах-ха-ха-ха! — смеялись похитители. Визг шин, рев мотора — внезапно показались зажженные фары. Едва не врезавшись в них, таинственный незнакомец лихо спрыгнул с байка, одним ударом кулака вынеся самого высокого из тройки незнакомцев. — Блять, мелкая, — парень со странной прической сделал выпад и выхватил геймершу из рук похитителей. — В следующий раз иди домой раньше. Еще удар и все было кончено. Все три хулигана теперь лежали на земле, а синяки под их глазами красноречиво намекали, что они встанут ой как нескоро. — Овада? — произнесла Чиаки, узнавая в лице спасителя своего друга. — Но что ты тут делаешь? С Мондо они познакомились сравнительно недавно. Чиаки ходила в один и тот же клуб вместе с Чихиро, а тот, в свою очередь, тесно общался с байкером. Вот почему пару раз девушка общалась и с ним, хоть их разговоры и нельзя было назвать слишком длительными. — Просто катался, — ответил парень, отворачиваясь от геймерши. — Ладно, идем, провожу уж тебя. А то опять во что-нибудь вляпаешься. И сняв с себя черную кожаную куртку, он легким движением накинул её на плечи хрупкой девушки, которая сейчас, наконец, стала осознавать всю ситуацию. Ее только что спасли. Возможно от смерти. — Овада, — голос задрожал. — Сп-спасибо. — Не за что, мелкая, — он потрепал её по голове. — Но в следующий раз, — парень внезапно наклонился к ней и коснулся своим лбом её, — иди домой пораньше. — Угу, — всхлипнула девушка. — Не реви, все уже хорошо, — он сгреб её в охапку. — Я тебя обязательно защищу. — Угу. — Не ревешь? — Не реву. — Молодец, мелкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.