ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

K1B0/Цумуги: R, dark, songfic

Настройки текста
Кибо не был уверен в том, что он жив. Но странно: все системы были исправны, да и, судя по его ощущениям, внутри ничего не было поломано. Значит, он все-таки выжил. Как странно звучит эта фраза в отношении робота. У него нет привычных человеческих органов, он состоит из металла. В нем нет крови, как и души, о которой столь часто говорят люди. Он приземлился рядом с тем местом, где некогда было крыльцо школы. Разрушенное им самим здание навевало воспоминания о былых днях, когда они были обычными школьниками и им не нужно было думать о том, как завершить эту убийственную игру. Но жизнь распорядилась иначе. Его внимание вдруг привлекла хрупкая женская рука. Чуть подлетев к ней, Кибо обнаружил Цумуги, придавленную камнем. И что самое удивительное — она еще была жива. — Ки… бо… — вырвался хрип. — До… бей… ме… ня… Но робот молчал, наблюдая за муками той, что когда-то начала 53 сезон игры. — Ки… бо… Он бы соврал, если бы сказал, что не привязался к косплеерше. Напротив, она ему даже нравилась. Интересная личность, с не менее интересными мыслями и мотивами. Умна, скромна, она действительно нравилась ему, отчего иногда робот входил в диссонанс. Он же не человек. Он просто робот. Так почему ему нравится та, с кем он никогда не может быть? Но… Вдруг у него есть шанс это исправить? — Не могу, — ответил он, а затем отбросил камень, лежащий на девушке. — Не могу. Легким движением подняв её израненное тело на руки, Кибо взмыл вверх, устремляясь лишь в одному ему известное место. — Ки… бо… — Все будет хорошо, — он вдруг улыбнулся. Не так, как раньше. — Я исправлю тебя. — Ис… пра… вишь? — голос Цумуги дрожал, но оно и было понятно — девушка буквально умирала на его руках. Нет, он не может этого позволить. Не сейчас. — Да, — кивнул он. — Исправлю. Как ошибку в коде. В глазах Цумуги впервые показался страх.

***

— Ты прекрасна, — шептал он ей вновь и вновь. — Ты — совершенство. — Ты правда так думаешь? — Конечно. Она чуть покружилась на месте, оценивающе разглядывая себя в зеркале, что заботливо принес Кибо. — Ты прав, — наконец произнесла Цумуги. — Эта форма… и правда удобная. — А ты еще отказывалась, — рассмеялся робот. — Зачем нужны плоть и кровь, когда есть такие совершенные пластик и сталь? — Зачем нужна душа, если есть числа? — вторила она ему. — Только нога чуть скрипит, посмотришь? — Да, конечно, — и он встал на колени пред ней. — Смазать нужно, это быстро. Он никогда бы не подумал, что найдет свою любовь… таким образом. Но его совершенство, его единственная женщина стояла сейчас перед ним, полностью обнаженная, совершенно не стесняясь своей наготы. Он действительно исправил её. Чуть уменьшил количество внутренних органов, добавил больше механизмов. Теперь она не человек. Но и не робот. Главное, что она принадлежит лишь ему. Металлическими губами Кибо касался её ног, поднимаясь выше. Затем хватал за талию и целовал уже в губы, долго, упоительно и страстно, как в тех фильмах, что постоянно крутили по телевизору. Цумуги всегда цеплялась за его колючие волосы и громко стонала, откидывая голову назад, позволяя ласкать свою шею. Когда он стал… таким? Когда вдруг понял, что она нужна была ему всегда? Кибо не знает, но ему уже как-то плевать. Ведь теперь все иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.