ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

фем!Хаджиме/Нагито: G, флафф, юмор

Настройки текста
Мало кто знает о том, что Нагито и Хаджиме встречаются. Они скрывают свои отношения абсолютно ото всех. Делать это, конечно, не просто, но ребята стараются, так что давайте похвалим их хотя бы за это. Хотя если совершенно незнакомый человек взглянет на эту пару со стороны, то он точно скажет, что максимум, что между ними может быть — это неприязнь. Но… нет. — Хината, ты сегодня снова весь день гуляла, — Комаэда как всегда мягко улыбнулся, поглаживая свою возлюбленную по шелковистым волосам. — Комаэда, прекращай, — недовольно надула губы шатенка. — Ты гулял не меньше. Ну как гулял… Денек выдался трудный. Очередное убийство. Очередное расследование. Очередной суд. Все как всегда. — О-о, Хината, тебе не нужно так сильно переживать за меня. Я всего лишь мусор, чт… Бамц! Девушка слегка ударила парня по затылку. — Не смей. Никогда. Так. Говорить, — а голос — словно лед. — Извини. — Вот-вот. Тишина… Но такая уютная. Да уж… Со стороны они не выглядят как те, кто готов тратить все свободное время на долгие прогулки под луной. И если в обычное время еще может закрасться крамольная мысль, что эти двое слишком много проводят времени вместе, то на судах все эти думы разбиваются о… высказывания Хаджиме. Она груба, местами эгоистична. Она крушит каждый суд своим изящным кулачком, приводя самые мыслимые и немыслимые доводы и аргументы. И никто, никто кроме Нагито не пытается спорить с ней. — Надежда… она так прекрасна… — Завали хлебальник! — в очередной раз кричит Хината. — Достал уже. Никто не спорит с ней. Никто. Кроме везунчика. Мало кто знает, что эти двое безумно любят друг друга. Хоть иной раз и кажется, что они совершенно не совместимы, то вы слишком сильно ошибаетесь. Комаэда знает, что Хаджиме перевернет мир для него. Хината знает, что Нагито скорее откажется от надежды, чем предаст ее. Если не это любовь, то что тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.