ID работы: 9906694

Такие разные...

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Махиру/Хаджиме: G, флафф, юмор

Настройки текста
— О, Коидзуми! Фотограф стояла по колено в воде, сосредоточенно направляя объектив на океанскую гладь. Знакомый голос прозвучал слишком неожиданно, а потому девушка едва не выронила фотоаппарат из рук. — Хината? Ты меня напугал, — она облегченно выдохнула, убедившись, что техника в порядке. — Доброе утро. — Да, доброе утро, — тут же поправился парень. — Что ты делаешь так рано? Собственно, на часах значилось шесть утра. Так и не уснув ночью, Махиру решила попробовать поискать удачный кадр. Встретить рассвет показалось ей не такой уж и плохой идеей, тем более она спросила разрешение у Мономи — та, конечно, не выглядела шибко довольной, но все же отпустила девушку. — Хотела сфотографировать рассвет, — с улыбкой ответила она, вылезая из воды. На берегу она поспешно натянула гольфы и ботинки, чтобы не ходить босиком по холодному песку. — Ого, а можно посмотреть? — Да, конечно, — она нажала несколько кнопок на фотоаппарате, открывая галерею. — Вот, смотри. Она переключала фотографии, изредка заостряя внимание на некоторых из них. Парень стоял рядом с ней, чуть нависая над плечом, и Махиру могла чувствовать его дыхание на своей шее, отчего слегка краснела. — Вот эта красивая, — вдруг произнес парень. Коидзуми невольно вспомнила, как долго пыталась сделать эту фотографию. Правду говорят, что иногда фотографам приходится рисковать своей жизнью, дабы сделать удачный кадр. Конкретно тут ей пришлось залезть на дерево, растущее на вершине холма, а уже там пытаться не упасть вниз, в холодную воду. — Хочешь, я ее тебе распечатаю? — вопрошающе подняла взгляд она на Хинату. Парень невольно сделал шаг назад, а затем зашелся смехом. — Не буду против, — ответил он. — Хорошо, тогда отдам после завтрака, — кивнула Коидзуми, возвращаясь к фотографиям. Она продолжала листать их, демонстрируя Хаджиме, когда парень внезапно произнес: — Тебя как будто солнце поцеловало. Три. Два. Один. — А?! — воскликнула фотограф, заходясь краской. Теперь цвет ее лица мог посоперничать с самым спелым помидором. — Что ты такое говоришь? — Ох, извини, — замялся Хината. — Просто у тебя такие веснушки, — он тыкнул пальцем на свои щеки. — Вот я и подумал, что… Ладно, извини, пожалуйста. Возникла очень неловкая ситуация. — Да, ничего, — ответила Махиру. — Мне приятно. Парень неловко почесал затылок, чуть смеясь. — Не хочешь прогуляться? — задал он вопрос. — Я вообще бегал перед завтраком, не хочешь присоединиться? — Только если позволишь мне переодеться, — ответила фотограф, оглядывая парня. Тот, вместо своей обычной рубашки и штанов, сейчас был облачен в тренировочные штаны и несколько обтягивающую футболку. — Без проблем, — с улыбкой произнес Хаджиме. — Тогда идем? — Да, идем. Он скорее шутливо чем серьезно протянул ей руку, а девушка покорно ухватилась за нее, задорно смеясь. День обещал быть прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.