ID работы: 9905939

Любимый всеми

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так поворот!

Настройки текста
-" Я не могу выбрать кого-то одного я себе этого не прощу".- у изуку потекли слезы - Мальчики смотрели на него с удивлением, они не понимали почему он плачет, но подошли и обняли его надеясь успакоить его. -Изуку же не обдумывая прыгнул к ним в объятия и начал плакать ещё сильнее. -Так он и уснул у них в объятиях. - На утро он проснулся в чьих-то объятиях, он сильно испугался. -Он был в чужой комнате, а когда обернулся он вошёл в краску. -Сзади него лежал и крепко обнимал его тодороки. -"Доброе утро плакса"-улыбаясь сказал тодороки. -"А тодороки-кун, а где мы"-неловко спросил деку. -"Мы в моём доме "-отвечал тодороки всё ещё с улыбкой на губах. -"В твоём доме?"-удивлённо спросил деку. -"Да отец купил его мне, когда мне было 12 лет"-бесчувственно сказал тодороки. (представим что тодороки ненавидил Эйджи с 8 лет, и поэтому он пытался угодить тодороки чтобы тот его простил) -"А и кстати бакуго и киришима тоже сдесь они на кухне готовят завтрак"-тодороки. -"Правда?! "-удивился деку. -" Ага"- тодороки -"А можно пойти к ним? "- смутился деку. -"Конечно же можно"- с усмешкой сказал тодороки. -"Но сначала в душ и одеваться"- тодороки. -" Аааааа..."-до изуку только что дошло что он всё это время был голым. -"П-п-почему я голый!? "- испугоно удевлённо и смущённо сказал деку. -"Потому что твоя испачкалась, ну неложить же на тебя в одежде, тем более в грязной подумали мы с ребятами, вот и раздели"- тодороки. -В комнату резко кто-то врывается-" Что случилось, почему чёртов деку кричал!? " -Оказывается бакуго и киришима услышали крики изуку и решили проверить на всякий случай. -"Он кричал потому что раздетый"- сказал тодороки. -Мидория засмущался. -"Вух а мы с баку-бро уже испугались, думали что-то случилось. -"Но у меня есть вопрос! "-деку. -"Какой? "- сказали хором. -"Что я.. Вы.. Мы сдесь делаем? "-спросил деку. -"Ну так это просто ты отключился, а по близости был мой дом, вот я и решил предложить ночевать тебе сдесь, но они решили тоже остаться сдесь"- сказал тодороки. -"Поэтому.. "- не успев договорить тодороки перебивают. -"Ёпт да хватить болтать пошли уже жрать. "- сказал бакуго. -"А а а сначала в душ, а потом есть. "- сказал киришима. -"Хорошо"- сказал деку и ушёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.