ID работы: 9905939

Любимый всеми

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Долгожданный... "Ответ"?!

Настройки текста
Примечания:
Изуку вышел из душа очень радостным , когда он посмотрел на ребят его радость исчезла. Он не знал что же теперь будет, они теперь встречаются или просто друзья. Изуку застыл на месте мальчики это заметили, и сразу поняли о чëм он думает. -Ой Деку. Изуку резко оклемался - А что такое? -Иди сюда -сказал Бакуго как бы в подчинительном тоне . -Зачем? - с испугом спросил он. --Подойди говорю - сказал Бакуго но более в умягченной форме, поняв что сказал теперь слова слишком грубо. --Хорошо - с опаской сказал Мидория и пошёл в его сторону. Как только Деку подошёл к Бакуго тот подхватил его и усадил на колени при этом обхватывая его руками за талию . -Аааааааа Качан ч-ч-что ты делаешь? -спросил Помидория. -Мне просто нравится смотреть на то как ты краснеешь-сказал тот с довольной улыбкой на лице. --Эй вообще-то ты тут не один Бакуго. - сказал Эйджиро и потянул теперь ещё больше Помидорию на себя. Потянул это мягко сказано он просто дëрнул их так что они начали падать благо рядом с этими энергостанциями был один нормальный человек тодороки без задней мысли подхватил Помидорию на руки и сказал. -Мы услышали то о чëм ты вчера плакал подумали что не хотим видеть как ты плачешь и приняли решение что можем встречаться всё вместе. Надеюсь ты не против? - спросил с опаской Шото. -Конечно нет - Деку с радостью обнял его и после этого и других двоих недовольных мины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.