ID работы: 9905939

Любимый всеми

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Неожиданный поворот

Настройки текста
Как то после занятий в раздевалке мидория заметил что на него смотрят парни. Ему стало неловко, но и интересно почему на него смотрят. -Хей почему вы на меня смотрите. Спросил мидория. -С чего ты взял что мы на тебя смотрим. Сказал тодороки и отвернулся к шкафчику. -Ну просто здесь больше не на кого смотреть потому что я здесь один стою. Мальчики растерялись -Деку да чё ты пристал к нам переодевайся и вали от сюда. Сказал бакуго. -Хорошо бакуго. Бакуго, Тодороки и Киришима выдохнули.Когда они пришли домой Деку ждал приятный сюрприз к нему пришла девочка Эри ,а как все знают мидория очень её любит. -Эри. Радостно прокричал мидория. - Но откуда ты здесь ты же должна быть в больнице. - Твой друзья сказали что хотят сделать тебе сюрприз и для этого им нужна я. Сказала Эри и показала на Тодороки,бакуго и киришиму. Деку был рад этому и обнял их троих. После того как они повеселились эри ушла. -Прости мидория мы тебя сегодня обидили и решил пригласить эри что бы ты нас простил. Сказал киришима -Вообщем мидория мы троя любим тебя и хотим быть всегда с тобой рядом выбери с кем ты проведёшь всю жизнь мы не обидимся. Сказал тодороки и покраснел. Мидория был в ступоре но решил ответить взаимностью, но мидория тоже не мог больше скрывать свои чувства и по этому сказал - Я рад что вы это сказали ведь я люблю вас троих уже давно. Ребята покраснели. - По этому я хочу выбрать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.