ID работы: 9903318

Вырванные годы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
PokaBoka бета
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ничего и никого не хочу, как тебя

Настройки текста

Ничего и никого не хочу, как тебя

      Ноябрь ворвался в мою жизнь слишком неожиданно. У нас с Рики на удивление всё было хорошо. Он стал более внимательным и после работы всегда спешил ко мне. Но на душе у меня было гадко, в первую очередь из-за самого себя. Пусть Дэвис и поклялся, что не изменит, я всё равно ждал пока этот момент наступит. За столько лет, что мы были вместе, я научился чувствовать, когда он меня предавал. Но сейчас Рики держался. Возможно, держался изо всех сил, мне было противно думать об этом. Я словно специально поджидал измену с его стороны, чтобы в итоге оказаться правым.       Но также я прекрасно осознавал: если это произойдёт, то мы точно расстанемся. В этот раз навсегда. Навязчивые мысли терзали меня день ото дня. Я жил эти две недели будто на пороховой бочке. Боялся расслабиться. Его единственная просьба довериться сделала из меня неизлечимого параноика. Видимо, я больше никогда не смогу довериться Рики. Как бы сильно этого ни желал. — Я купил тебе кофе, — из надоедливых дум меня вывел голос Рики. Мужчина протянул мне стаканчик. Я уставился в лобовое стекло машины, глядя на то, как люди переходят дорогу. Он уселся за руль и громко захлопнул дверцу.       Мы встретились рядом с моей студией, ибо Дэвис пораньше освободился на работе и решил заехать за мной. На улице было очень холодно и ветрено, а тёмные тучи на небе сулили нечто жестокое в виде холодного ливня. — Я бы доехал сам. — Ты же не взял с собой машину, — буркнул мужчина, отпивая свой любимый чай. — На такси.       Я выпил немного кофе. Мой любимый. Такой сладкий. Рики знал подобные мелочи, но отчего-то моё сердце заболело из-за повышенного внимания. Раньше Дэвис очень редко проявлял такую заботу просто в силу своего непростого характера. А теперь будто специально старался изворачиваться как уж на сковороде, лишь бы удовлетворить мои желания. Лучше бы он вёл себя как раньше. Я не хотел этой напускной заботы. — Мой помощник Дэйв женится в феврале. Пригласил нас на свадьбу. — Оу… — Рики выдавил подобие улыбки. — Пойдёшь со мной на торжество? — Конечно.       Я довольно улыбнулся. Вспомнилась мне одна фраза из прошлого. Рики говорил, что тоже хочет жениться, просто немного позже. Но время летит вперёд, а мы только сошлись. И когда наступит это «позже»? Я молча пил кофе, решая не задавать неприятный вопрос. Мужчина допил свой чай и спросил: — Поехали?       Я лишь кивнул головой, уставившись в окошко. Сильный ветер колыхал ветви деревьев, мелкий мусор летал по асфальту. Начиналась непогода. Рики выехал на дорогу медленно и плавно. Он очень хорошо водил машину, в отличие от меня. Я постоянно дёргался и нервничал, особенно когда попадал в трафик. Парковался с предельной дотошностью, чтобы не причинить кому-либо вреда. По правде говоря, я бы предпочёл, чтобы меня всегда возили. — Томми, заедем завтра после обеда к моим родителям? Они соскучились. — Давай.       Я тоже сильно затосковал по ним. Но угроза в виде Ника напрягала меня. После нелепого признания мы больше не общались. Я не говорил об этом Рики, чтобы не сталкивать братьев лбами. Мне не хотелось признавать тот факт, что Дэвис был очень ревнив. Он ревновал меня к мужчинам и женщинам, старикам и детям. А к Нику относился ещё настороженней, быть может, Рики догадывался о чувствах его младшего брата, потому устанавливал между мной и Ником невидимую дистанцию.       Машина плавно встроилась в колону. Впереди был жуткий трафик, а мелкий дождь уже начинал капать с неба. Хотелось поскорее доехать домой, забраться под одеяло и слушать шум дождя, будучи в тепле и рядом с любимым человеком. Но один вопрос начал терзать мои мысли, потому я решился задать его: — А Ник тоже приедет?       Рики непроизвольно сжал руками руль. Он бросил на меня недовольный взгляд, и внутри машины словно похолодало. Я отказывался верить в тот факт, что Дэвис-старший всё знает и ревнует меня к своему младшему братишке. Ник переехал в собственную квартиру два года назад, из-за этого я поинтересовался, будет ли он завтра в родительском доме. — А что, хочешь увидеть его? — Да, — признался я. И скулы Рики дёрнулись от злобы. Я посмотрел в окно, понимая, что сложившаяся ситуация — полнейший аут.       Мы поужинали ресторанными остатками со вчера, приняли совместный душ и забрались в постель. Я очень устал, потому рухнул на грудь мужчины и закрыл глаза, надеясь поскорее уснуть. Мелодия дождя за окном приятно ласкала слух. Рука Дэвиса поползла вверх, и он сжал меня за ягодицу, прежде чем сказать нечто ошеломляющее: — Мои родители знают, что мы пара.       Я распахнул глаза и резко выровнялся. На лице Рике сияла лёгкая усмешка. Он явно не шутил. В моей голове пронеслась тысяча и одна мысль перед тем, как я смог пробормотать следующее: — И как давно? Ты сказал им? Что они думают на этот счёт? — Они сами догадались после того, как мы окончили универ. Ты им очень нравишься, поэтому они не станут меня женить на какой-то девушке. Представляешь, это пассивное родительское благословение с их стороны. — А… — я вмиг растерял все слова. Неимоверное счастье захлестнуло меня сполна. Значит ли это, что его родители признали меня уже давно? — Солнце, — он захохотал, сжимая меня в своих объятиях, — не переживай так сильно. Просто веди себя завтра как обычно. — Даже твой отец не против? — допытывался я. — Папа вообще делает вид, что ему всё побоку. Ты же знаешь его характер, а мама сказала, что ты — моя судьба. Они тебя точно любят. Я заулыбался как дурак. Значит ли это, что в будущем мы с Рики сможем пожениться? — Я признался моим родителям на прошлое Рождество. Они тоже приняли меня. Правда, тогда я сказал, что мы с тобой расстались. Впрочем, так и было.       Синие, как океан, глаза Рики мерцали. Он поцеловал меня в щёку, а затем в губы. Его рука продолжала гладить моё бедро. Я плавился и томился от его ласки. Хотелось всю жизнь пробыть в этих сильных руках. Мужчина потёрся о мою щеку, а потом предложил: — Тогда давай на это Рождество поедем к твоим родителям, и я попрошу твоей руки? Я же должен, наконец-то, познакомиться с ними.       Эта фраза выбила меня из реальности, я словно запарил в небесах от сказанного. Попросить моей руки? Значит, Рики твёрдо намерен стать моим мужем? Не это ли счастье после стольких лет страданий? Я прижался к нему ближе и почти пропищал от восторга: — Хорошо! — А, и приготовь мне на днях запечённое мясо, — тихо сказал мужчина. Моё сердце пустилось вскачь.

***

      На Рождество мы и вправду поехали к моим родителям. Засранец Рики околдовал их своей харизмой, я лишь сидел и удивлялся его умению расположить к себе, так что сам невольно очаровался. Даже мой отец сначала вёл себя весьма учтиво, но после третьей стопки коньяка он приобнял моего жениха за плечо и начал рассказывать всякие небылицы обо мне. Мама подкладывала Рики еду в тарелку, а обо мне все забыли. Но я был несказанно рад. Хотелось, чтобы такая атмосфера царила всегда.       После плотного обеда я предложил Рики немного прогуляться по посёлку. Чтобы показать памятные места и провести небольшой экскурс в мои юношеские годы. Мужчина громко хохотал, слушая мои истории, он смеялся даже когда этого не следовало делать, наверное, потому, что был слегка пьян. Дэвис пытался приобнять меня или поцеловать, но я всегда отпихивал настырного в сторону, дабы не травмировать психику прохожих. В здешних местах меня знала каждая собака, так что пусть наши отношения с Рики лучше останутся тайной. — А на той заброшке мы собирались с ребятами и вызывали сатану, — хихикнул я, указывая на очень старое полуразваленное здание. — И как давно это было? — Рики скривил странную улыбку. — В классе четвёртом, — я нахмурился, пытаясь вспомнить.       Мы громко засмеялись и пошли дальше. Впереди никого не было, так что я позволил Рики обнять себя за плечо. Я показал ещё парочку «достопримечательностей», прежде чем мы пришли домой. Отец изрядно напился и уже спал, а мама смотрела телевизор в гостиной. — Я уже подготовила вам спальню, — тихо оповестила она и улыбнулась. — Спасибо, госпожа Мэй, — пробормотал Рики и полез к ней обниматься. Я застыл на месте, глядя на эту умилительную сцену. Да какой бес вселился в Дэвиса, что он так себя ведёт?       Оттащив мужчину от своей матери, я потянул его в комнату и закрыл дверь. В коридоре послышался мягкий хохот мамы, на что я смущённо улыбнулся. Рики снял куртку и завалился на мягкую кровать. Она была меньше раза в два, чем та, что в нашей квартире. Раздевшись до трусов, мы залезли под одеяло. Было слегка тесно для двоих крупных мужиков, но вполне терпимо. — Томми, — пробормотал Рики, кусая меня за ухо, — Томми… — Ну чего? — я думал, что на холоде он немного протрезвел, но на деле Дэвис вёл себя словно обкуренный. Или это свежий воздух провинции так влияет на городских? — Я хочу тебя, — с жаром выдал мужчина, обхватив моё ухо и начиная его яростно посасывать. — Тш-ш, мама за соседней стенкой, — хихикнул я, пытаясь угомонить опасного зверя, что уже норовил выбраться из трусов. Его боксёры натянулись, и мне стало очень жарко. Я ощущал рукой, как могучая плоть Рики увеличивается в размерах. — Мы же трахались в доме моих родителей, — сказал Рики, целуя мою щёку. — Сравнил, блин, — шикнул я. Дом его родителей — дворец. Где между комнатами целые коридоры. Телевизор перестал работать, я услышал, как мама хлопнула дверью в родительской спальне. А значит, она пошла спать и у нас был шанс остаться неуслышанными.       Я тихо застонал, когда рука Рики сжала мой возбуждённый член, из дырочки полился полупрозрачный сок. Я согласился лишь на взаимную дрочку, не более. Мужчина как обычно навалился сверху, прижимаясь своим мощным стволом к моему. Я непроизвольно раздвинул ноги, задыхаясь от приятных ощущений. Язык Рики проник мой рот, Дэвис безжалостно всасывал мои губы всё сильней и сильней, словно хотел их съесть.       Его рука властно обхватила наши члены, одновременно потирая их. Я тяжело дышал, пока его язык проделывал немыслимые вещи на моей шее. Он покусывал её, сосал и оттягивал. Наши члены были возбуждены до предела, я испытывал сладкую истому вместе с лёгкой болью. Хотелось скорее кончить и взорваться от удовольствия. Рики убрал руку, отпустив наши члены, он продолжил интенсивно подмахивать своими бёдрами, чтобы наши органы тёрлись друг об друга. Я протяжно застонал, пытаясь прикрутить громкость внутри себя.       Рики издал пару тихих стонов, я задрожал, чувствуя, как нечто мокрое плеснуло на мой живот. От осознания, что Дэвис кончил первым, я последовал за ним, мой член выстрелил густой белой спермой ему на живот. Наши тела задрожали, и мы слились в желанном поцелуе напоследок. Рики подмял моё безвольное тело под себя и восторженно сказал: — Только с тобой у меня самый лучший секс. Только ты доставляешь мне столь сильное удовольствие.       Мужчина уснул первым. Лёжа на животе, он одной рукой обнимал меня, а щекой прислонялся к моему плечу. Я не мог уснуть после сказанных им слов. Если ему настолько нравилось спать именно со мной, тогда зачем он мне изменял? Искал более подходящего партнёра, что превзойдёт меня, или что? Его слова звучали как комплимент, но на самом деле мое сердце жгла сильная обида. Если я так нравился тебе, зачем же ты ебал других?

***

      Мы вернулись в столицу немного раньше, чем планировали. У меня появилась куча заказов, а у Рики возникли проблемы на работе. Мы несколько дней просто занимались своими делами и встречались лишь вечером в постели. У нас не оставалось сил на плотские утехи. Потому мы просто крепко обнимались и засыпали. Наутро я пробуждался один, ибо Дэвис уходил на работу очень рано.       В четверг у меня выдался выходной. Ближе к полудню кто-то решил прийти в гости. Будучи в одних трусах, я сразу же побежал в комнату и накинул серый халат. Когда я открыл дверь, то застыл от чувства дежавю, что нахлынуло так внезапно. На пороге стоял Ник, под его глазами залегли глубокие тени. Я сразу пропустил парня вперёд, дабы он не напал на меня, как в прошлый раз.       Ник уселся на диван и растерянно замотал головой по сторонам. Будто пытался что-то или кого-то найти. Я предложил ему чашку горячего чая и сел рядом. В последние полгода я совсем не мог узнать Ника, он превратился в какого-то вечно депрессивного мужлана. Во всяком случае он всегда выглядел именно так, когда мы виделись. — Я скучал, — его уста сложились в мягкую улыбку. — Ты вообще спишь? — лишь спросил я, решив проигнорировать сказанную фразу. — Что за синяки под глазами? — Я работаю по ночам, — он неловко почесал затылок, — а днём выгляжу, как зомби, да?       Я лишь неуверенно кивнул головой, из-за чего парень разразился громким смехом. Приглядевшись, я отметил, что как для айтишника у него очень официальный стиль одежды. Синяя рубашка, чёрные зауженные брюки и тёмные боты, сверху элегантное зимнее пальто. В стереотипных канонах айтишники выглядят как зачуханные дрыщи или же, наоборот, пухляши в толстовках и потёртых джинсах. Но Ник выглядел как модель, если бы только не его изнемождённое личико. — Почему вы не приехали тогда? — М-м? — я не понял, о чём он говорит. — Дело было осенью, перед праздниками. Брат сказал, что вы погостите в родительском доме некоторое время. Но вы тогда не приехали. Я надеялся увидеть тебя.       Моё сердце болезненно сжалось. Тогда в машине я спросил, будет ли Ник в семейном поместье, но Рики только разозлился, так ничего и не ответив. На следующий день он выдумал какие-то дела, и мы не поехали. А через неделю мы уже гостили у моих родителей. До поместья Дэвисов я так и не добрался. А теперь Ник сам явился в мою квартиру, потому что скучал. — У Рики возникли неотложные дела, — пробормотал я, пытаясь скрыть своё смущение. — Бред, — Ник нахмурился, — он просто боится, что я украду тебя. — А? — Он не хочет везти тебя в родительский дом, потому что я пообещал признаться тебе в своих чувствах перед всеми. Вот он и медлит. — Ник, — я уже заорал от негодования, — почему ты такой твердолобый?! — А почему ты такой тупой?! — сказал вдруг он, едва не выплеснув на себя горячий чай. Я лишь проследил за рукой парня, когда он поставил чашку на стол. — Мой брат изменял тебе, а ты вернулся к нему и делаешь вид, будто ничего не произошло!       Я замолчал. В груди бушевала ярость. Меня охватило желание взять наглого мальчишку за шиворот и выбросить вон из квартиры. Но заметив его печальный взгляд, я лишь тяжко выдохнул, у меня дрогнула рука. Хотелось раз и навсегда вбить ему в голову, что я не буду его возлюбленным! — Прости, — я услышал в его голосе сожаление. — Считай меня кем угодно, — с горечью отозвался я, — но пока твой брат будет хранить мне верность, я буду с ним. — Откуда ты знаешь? — Ник усмехнулся. — Может, он тебе прямо сейчас изменяет, но ты не знаешь. — Нет, — я покачал головой, — каждый раз… когда он делал это, я всё чувствовал, мне не нужны были какие-либо доказательства. — Пошёл вон! — послышалось со стороны, и мы с Ником резко повернули головы назад. На входе в гостиную стоял Рики. Его выражение лица было просто ужасным. Он прожигал взглядом Ника, а кулаки мужчины непроизвольно сжались в кулаки. — Ник, если ты сейчас не свалишь, я не посмотрю на то, что ты мой брат, и вмажу тебе.       Мы с Ником так погрязли в свои разборки, что даже не услышали хлопок двери и шаги. Рики подошёл к дивану и насильно вытянул брата в сторону. Дэвис-младший начал брыкаться, он отступил на пару шагов назад, глядя на Рики, словно молодой волк. И что это за легендарная битва за самочку, то бишь за меня? Я встал с дивана и ухватил Рики за плечо. Наши силы были почти равны. — Не вмешивайся, — прошипел мужчина, он на серьёзных щах был готов вцепиться в Ника. — Прекратите, бля, это безумие! — завопил я, продолжая держать старшего за плечи. Рики взглянул на меня, а затем сказал: — Ник, уходи. Томми будет со мной. И только со мной. Я не отдам его тебе или кому-нибудь ещё. Уяснил? — Как же бесите, — прошипел Ник и быстрым шагом пошёл прочь.       Когда дверь хлопнула, я вздрогнул от неожиданности. Рики сжал свои челюсти, а затем внезапно обнял меня. Мы простояли так около минуты, просто безмолвно обнимаясь. Я не знал, как мне поступить в данной ситуации или что сказать. Но одно я знал точно: нужно было расслабить и задобрить Рики. — М-м, хочешь принять тёплую ванну? — осторожно спросил я, похлопывая мужчину по спине. — С тобой, — буркнул он, — хочу принять её с тобой. — …       Белая пена летала по всей комнате. Я хихикнул, когда зачерпнул рукой большой кусок пены и положил Рику на голову. Он слабо улыбнулся, а затем потянул меня на себя. Таким образом я оседал его и прижался ближе. Раздвинув удобно ноги, я немного поёрзал, задевая член Дэвиса своим дружком. Он лишь обнял меня за талию и недовольно рыкнул. Мои руки легли на его широкие плечи, наши лица были максимально близко.       Мужчина осторожно чмокнул меня в губы, а затем соблазнительно улыбнулся. Я радовался. Дикий разъярённый волк стал медленно превращаться в податливую и послушную псинку. Пусть Рики всё ещё казался немного напряжённым, но когда я помял его плечи, он вовсе расплылся в довольной улыбке, напоминая мне облако пены. Горячая вода в ванной очень расслабила нас. — Томми, — его голос отчего-то стал тихим, — ты правда… — Чего? — я погладил его лоб пальцами, любуясь красивыми чертами лица своего парня. — Ты знал, когда я тебе изменяю? Я думал… — он опустил глаза, и я застыл, несколько секунд обдумывая свой ответ. — Ну, иногда это было очевидно. Чужой запах или следы на одежде. Но иногда ты делал это незаметно, впрочем, я видел по твоему поведению, что ты сходил налево. — Замолчи, — его руки сжали мою поясницу, он тяжело дышал и не смел на меня взглянуть. Я тоже чувствовал себя гадко. Былые переживания вмиг всплыли в моей голове, разбивая нынешнюю приятную атмосферу в пух и прах. Боль никуда не делась. — Прости.       Мужчина прижал меня к своей груди, я лишь сомкнул руки на его шее. Я чувствовал, как колотится его сердце. По телодвижениям видел сожаление. Но факт оставался фактом. Он изменял мне, не раз и не два. — Прости меня, Томми, — прохрипел Дэвис, — я так ужасно поступал с тобой. Почему ты терпел так долго, Томми? Знаешь, я искал ответ на вопрос, почему мы так долго вместе, а когда осознал, то ты уже ушёл. Попал в больницу из-за меня. И тогда я решил, что с тебя хватит мучений. Но время летело вперёд, а я всё так же жаждал тебя. Я… только во время разлуки осознал, что натворил и что ты для меня значишь.       Голос Рики звучал отчаянно. Я пытался не расплакаться, ведь мне было больно и радостно одновременно. Он сжимал меня в своих объятиях и говорил такие вещи, которые я никогда не надеялся услышать. Задевал словами натянутые струны души, заставляя меня колебаться между эмоциями. Я просто слушал его и не мог наслушаться. — Томми, умоляю забудь те вырванные годы. Я подарю тебе счастье, только доверься мне в последний раз. Томми, я так хочу тебя, я так… ничего и никого не хочу, как тебя.       Рики замолчал, потому что я начал плакать. Он застыл, не желая видеть моих слёз. Мужчина ласково поглаживал мою спину, пока я рыдал в его объятиях. Мы не видели лиц друг друга, но я мог поклясться, что он тоже плачет, его голос охрип, а тело изредка подрагивало. — Когда мы только встретились, ты мне сразу запал в душу. Но я был слишком молод и глуп. Мне казалось, что вся жизнь впереди и не стоит зацикливаться на одном человеке. Но мы продолжали быть вместе, я так привык к тебе, что больше не мог отпустить. Мне нравилось трахать тебя, мне нравилось спать с тобой, мне нравилось есть с тобой и просто быть С ТОБОЙ. Я изменял тебе лишь потому, что пытался отгородиться от тебя, мне было невыносимо признавать, что я так сильно попал. Томми, но я попал так, что пути назад уже нет. Прости меня, Томми. Прости. Пожалуйста, не оставляй меня, я просто сойду с ума. Томми, я просто… я очень тебя люблю.       От сказанных слов моё сердце едва не остановилось. Мы отстранились, и я увидел, как в синих глазах плещется океан боли. Он обрамил моё лицо руками, мягко улыбнулся сквозь слёзы, а затем повторил последнюю фразу и поцеловал. Поцеловал так нежно, что я мгновенно растаял, а в ушах всё еще звучал его голос, как мантра моей души: «Я очень тебя люблю»

Flashback

      Рики силой вывел меня на улицу за клуб и придавил к стене. На его висках повздувались вены от злости. Я зажмурился, ожидая удара, но парень лишь приложил руку к стене рядом с моим лицом. У меня едва не задрожали губы от бессилия и несправедливости. — Да он сам ко мне подошёл! — заорал я, пытаясь достучаться до ревнивца. — Стоило мне в туалет отойти, как к тебе какой-то хер яйца подкатил, а ты взял и радостно раздвинул ножки, — Рики заскрежетал зубами. Его рука до боли сжимала моё запястье. — Идиот блядский, — прошипел я, пытаясь вырваться, но лишние движения только причиняли больше боли моей бедной руке. — Этот хер сам обнял меня. Я что, должен был его об барную стойку размазать? — Я это сделал за тебя, — прошипел Дэвис, склоняясь ниже к моему лицу.       Мы настолько быстро вылетели из клуба, что охрана даже не успела отреагировать. А бедному парню Рики, похоже, сломал нос. Кровища хлынула фонтаном, когда Рики с размаху дал ему в морду. Я опять зажмурился, не понимая, чего Дэвис настолько взбесился. Громкая музыка доносилась до нас, и я чувствовал лёгкую вибрацию, прижимаясь спиной к стене. Буль проклят тот час, когда я согласился пойти с Рики в клуб. — А если так подумать, — протянул я с вызовом глядя на парня, — значит, у нас свободные отношения только с одной стороны? — Чего бля? Пов-то-ри, — отчеканил мой возлюбленный. — Того бля, — фыркнул я, — ты позволяешь себе спать с другими, а я, значит, должен хранить тебе верность. Это уже «куколдизм» какой-то, а не свободные отношения. — Ты меня сейчас шлюхой обозвал? — Идиот, — только и прошипел я, а затем вскрикнул от боли, ибо он резко отпустил моё запястье. Я принялся потирать больное место. Моё тело дрожало. Ничего не хотелось, кроме того, как попасть в общагу и зарыться под одеяло, чтобы не видеть и не слышать никого. — Ну и вали к черту! — проорал Рики. Он отошёл на пару шагов назад, его плечи слабо подрагивали от злости.       Я ринулся вперёд, минуя тёмные дворы. Музыка делала мне нервы, хотелось побыстрее уйти прочь, чтобы больше не слышать и не видеть этот клуб. Последний автобус уже ушёл. На такси у меня не было денег. Рики сел в свою машину и уехал, а следовательно, мне оставалось идти пешком до общаги. Я прикинул в уме, сколько мне понадобится времени, чтобы добраться. Истерический смех вырвался из горла. По навигатору показывало четыре часа пешком. Охуенная ночь, ничего не скажешь.       Когда я вернулся в общагу, на часах было пять утра. Мои ноги отваливались, горло сжала ужасная жажда. Сосед по комнате окинул меня безразличным взглядом и продолжил спать. Плюхнувшись на кровать, я сразу же уснул. Абсолютно все силы покинули моё бренное тело.       Ник остановился в гостиной с чашкой воды. Он окинул обеспокоенным взором Рики, парень сидел на диване и пялился в одну точку словно безумец. Его красные глаза и выходная одежда указывали на то, что он не ложился спать. Младший брат прокашлялся, и Дэвис моргнул, словно прогоняя прочь навязчивые думы из своей головы. — Разве ты не вернулся в два часа ночи? — поинтересовался малец. — Я слышал, как ты заехал на машине в гараж. — Вернулся, — дал лаконичный ответ студент. — Оу… и где Томас? — На кой хер он тебе сдался? — завопил Рики, но вспомнив, что ещё слишком рано, резко замолчал. Ник лишь отпил немного воды, прежде чем ответить: — Ты же предупредил маму, что вы приедете после клуба сюда. — Иди спать, — бесстрастным тоном сказал старший брат. На что малой закатил глаза и послушно пошагал вверх по лестнице. Видимо, у его брата было не всё в порядке с головой.       Дэвис нервно сглотнул, колеблясь между тем, написать Томми или нет. Парень прекрасно знал, что у Томаса был лишь один выход: идти пешком до общаги. Рики откинулся на диване, понимая, что он просидел здесь всю ночь, не зная, как поступить. Он переживал за своего парня, но в то же время не мог переступить через собственную гордыню. Когда солнце взмыло на небосклон, Дэвис взъерошил свои волосы и поплёлся в душ, перед этим написав одно лишь сообщение:

«Ты нормально добрался до общаги?»

***

      Я застыл посреди коридора в кампусе, когда заметил Рики. Он весело улыбался в компании своих корешей. Я решил лишний раз не маячить перед его глазами, так что просто поднялся на второй этаж. Прошло три дня после нашей ссоры. А он написал лишь то жалкое сообщение в пять утра. Наверное, отдохнул в другом клубе или ещё где, а потом сделал одолжение и настрочил этот бессмысленный текст. У меня зла не хватало. Я знал, что в конечном итоге мы помиримся, но острого желания делать первый шаг не возникало. Я вздрогнул, когда кто-то ухватил меня за руку и потянул на себя. Оказавшись в таких родных объятиях, я сразу же позабыл былые обиды. Рики потянул меня в безлюдный уголок в коридоре возле окна. Он осмотрелся по сторонам, а затем тихо сказал: — Ты до сих пор дуешься на меня? — Мне пришлось идти около четырёх часов до общаги, ночью, как ты думаешь?       Он тяжко вздохнул и погладил меня по плечу. Его синие глаза в упор уставились на меня, я только недовольно замотал головой. Мерзавец. Стоило мне влюбиться в такого бесчеловечного персонажа. — Я тогда был немного взбешён. — Немного? Ты чуть не прибил меня там за клубом из-за необоснованной ревности. — Я бы никогда не ударил тебя! — защитился Рики. Его голова опустилась вниз. Но я не испытывал к нему сострадания. Сам виноват. — Хорошо, чего ты хочешь? — наконец спросил он, испытывая моё терпение. — Я исполню любое твоё желание. — Тогда признайся мне в любви, — хохотнул я, — громко так, с выражением.       Моя игривая улыбка медленно сползла с лица, когда я заметил его окаменевшее выражение лица. В тот момент я понял, что подобное желание неосуществимо. И больше мы к этому не возвращались. Рики подарил мне дорогие часы, чтобы загладить вину, однако я хотел совершенно другого. Я хотел услышать, что дорог ему. Но так и не услышал заветных слов. Ни через год, ни позже. Однако...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.