ID работы: 9903318

Вырванные годы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
PokaBoka бета
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вырванные годы

Настройки текста

Вырванные годы

      Я лежал на кровати и вспоминал случай в клубе, а затем разговор в универе. Мне не верилось, что рядом лежащий человек таки признался мне в любви. И не просто на словах. Он так искреннее выразил свои ощущения, что я едва не откинулся от переизбытка чувств в этой же ванной, у него на руках. Я снова глупо заулыбался, понимая, что достиг своей цели. Рики мирно дрыхнул рядом. Сегодня свадьба у Дейва. Потому я проснулся рано. Дейв был моим хорошим другом, моим помощником, а иногда настоящей палочкой-выручалочкой. У меня было такое ощущение, что я женил своего брата. — О чём так увлечённо думаешь? — сбоку раздался хриплый голос, и я повернул голову, наткнувшись на довольное лицо Рики. — О том, что не влезу в подаренный тобой костюм. — М-м? — он потёр глаза, пытаясь понять, что я вообще несу, а затем резко распахнул глаза, когда до него дошло. — Ты понял? Как? — Не важно. Я всё равно в него не влезаю. — Ну уж прости, — буркнул мужчина потягиваясь после долгого сна. — Давай собирайся. — Куда? На свадьбу ещё рано, — нахмурился я. — В магазин. Куплю тебе новый костюм. А тот выбросим. — Не хочу я его выбрасывать. — Почему? — Вдруг вернусь в былую форму, — Рики улыбнулся. — Тогда я куплю тебе другой. Этот нужно выбросить, я прислал его, находясь в беспросветном отчаянии. Не мог проигнорировать твой день рождения.       Я с грустью улыбнулся, наваливаясь всем телом на мужчину. Он сразу же чмокнул меня в щёку. Я отомстил ему, целуя белую слегка щетинистую шею. Он не брился три дня и зарос, как обезьяна, но зато его жопа как всегда была гладкая. Ох уж эти двойные стандарты. — Опять витаешь в облаках? — Рики хлопнул меня по заднице, а затем сжал руками мои аппетитные булочки. Я лишь недовольно прошипел, кусая его в шею и подбородок.       Мы провалялись в постели целый час, а затем-таки решили поехать в магазин, чтобы прикупить мне новый костюм. На свадьбу, к счастью, успели. Я едва не разрыдался, глядя на то, как мой дорогой Дейв стоит у свадебной арки вместе со своей (уже) женой. Рики лишь погладил меня по плечу, умиляясь с моей неадекватной реакции. Я и сам удивился моей внезапной сентиментальности.       Когда мы вернулись домой, то я увидел небольшую картонную папку, лежащую на диване, а в ней хранились все те памятные вещи, которые я берёг долгие годы. Фотокарточки, рецепт, автограф… Мои губы задрожали, когда я понял, что Рики забрал папку с собой, а не выбросил наши «моменты» в мусорку. Обернувшись назад, я приложил руку к губам, Дэвис очаровательно и слегка смущённо улыбался мне.

***

      Наступила весна. Мы приехали к родителям Рики впервые за долгое время. Ник тоже присутствовал на семейном ужине, но теперь он выглядел куда лучше. Я смотрел на него, и моё сердце радовалось. Прежде чем мы сели за стол, он признался мне, что начал встречаться с девушкой. Парень признал, что оставляет нас с Рики в покое и начинает новую жизнь. Я так мечтал услышать именно эти слова, что невольно обнял малого. На что Рики лишь вопросительно приподнял бровь, но не разозлился. Похоже, вместе с Ником повзрослел кто-то ещё. — Так, когда свадьба? — внезапно спросила Патриция, глядя на сладкую парочку, то бишь на нас. Пол едва не подавился. Ник тихо хохотнул в руку. А мимо проходящая служанка аж на пару секунд застыла, прежде чем выйти из столовой. — Мама… — Дэвис скорчил странную лыбу, и я стыдливо взглянул на мать семейства. Она была весьма серьёзна. — Томми, мой сын немного тормоз, хотя нет, много тормоз. Так что впредь обращайся сначала ко мне, и я расскажу, что у Рики на уме.       Мы все дружно рассмеялись, только лишь мой жених сконфуженно ухмыльнулся. Мне не важна была свадьба. Я лишь желал вечно оставаться с этим человеком. Мужчина взял меня за руку под столом и глуповато улыбнулся, в этот миг моё сердце затрепетало. Он так улыбался только своей семье и мне. А значит — я уже его семья.       После обеда мы пошли прогуляться по парку. Ласково светило солнышко, и пели птицы. Весна выдалась тёплой, солнечной. Сжимая меня за плечо, Рики довольно улыбался как мартовский кот. Нам было плевать на возможные осуждения вокруг, были только мы и весна. Я посмотрел вперёд и увидел, как в правой части парка снимали какой-то репортаж. Девушка с серьёзным видом вещала на камеру какую-то информацию. Мои уголки губ невольно подпрыгнули вверх. — Чего смеёшься? — поинтересовался мужчина, пальцами сжимая моё плечо. — А ну… помнишь как мы познакомились? — Конечно, — Рики хмыкнул, — я снимался в рекламе газировки, и тут внезапно в кадр взяли какого-то левого парня с улицы. Этот парень будто специально портил все дубли, а затем ехидно улыбался. Я лишь подумал, что он чертовски привлекательный. — Чего? — закричал я. — Это я-то портил дубли?! А ты?! Сколько раз запинался на одной единственной строчке! — Это я просто любовался тобой и никак не мог включиться в работу, — он мягко улыбался. — Ну естественно, — самодовольно ответил я. Мы громко засмеялись. — Эй… я тебе тогда хоть немного понравился? — Дай-ка подумать, — я нахмурил брови, испытывая терпение мужчины, — да, я влюбился в твои синие глаза с первого взгляда. Ну а так, в целом мне показалось, что ты просто самовлюблённая задница. — Рики поджал губы, а затем треснул меня по жопке, что было очень символично.

***

      Я пошаркал ногами по полу, но когда зашёл в спальню, то добрался до кровати почти что на цыпочках. Рики спал безмятежным сном, мне не хотелось его разбудить. Поправив одеяло, я улёгся рядом. Но чужая и тяжёлая рука моментально притянула меня к себе, а хриплый голос раздался прямо возле уха: — Томми, иди ко мне.       Устроившись в объятиях мужчины, я закрыл глаза. Но он не последовал моему примеру и начал целовать моё лицо. Я с неудовольствием приоткрыл один глаз, не понимая, почему Дэвис не спит дальше. Его губы изогнулись в дьявольской улыбке, а это значило лишь то, что в данный момент он хочет только секса. — Ты же устал, — пробормотал я. — Уже взбодрился, — он ухватил мою руку и положил на свой плотный член. Я лишь сдавленно возмутился. Что такого представлял Рики во сне, что у него такой гигант вырос?       Мужчина рассмеялся, узрев мою неоднозначную реакцию. Наши тела моментально переплелись, я понимал, что плотские утехи неизбежны. Целуясь жадно и слегка дико, мы прижимались телами. Жар между нами стирал все границы. Я тихо простонал, целуя его шею, нос, губы. Его руки сжимали меня за бёдра, а члены тёрлись от малейших телодвижений. — Войди в меня, — взмолился я, раздвигая ноги. Рики довольно улыбнулся, впиваясь в мои губы собственническим поцелуем. — Да, мой Томми.       Мы занялись сексом, а затем уснули без сил, обнимая друг друга очень крепко. Я проснулся посреди ночи и погладил щёку любимого. Что нам эти вырванные годы? Ведь впереди целая жизнь. Мы создадим новые воспоминания и только укрепим нашу любовь. Ведь самое главное, что мы есть друг у друга, а всё остальное… уже второстепенно. Наш корабль выдержал шторм за столь долгое время, и мы наконец пришвартовались у тихой гавани, чтобы вершить новую историю. С желанием и неумирающей надеждой пронести нашу взаимную любовь сквозь быстротечные годы до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.