ID работы: 9902286

Поездка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Pov: Иккинг Утро у меня выдалось нормальным, хотя это очень странно для первого дня, никто ни будил, никто ни ставил ловушек, наверное этот день пройдет лучше чем я думал, ага не тут то было. Когда я спустился и сел за стол, Астрид вылила на меня воду, котороя висела в ведре( блин, это унизительно!) и после я решил дать ответку, я решил лишить её кровати и я вылил воду на её кровать, а через минут через 45 она подошла и свалилась кровать, видел ли вы её лицо когда она почувствовала мокрую поверхность. Она просто вскочила и заорала моё имя ( но это ты начала) а она после этого что-то прошептала, потом я свалил с места. И я долго смеялся, после я увидел Джека и Эльзу которые обнимались ( могли бы постесняться), потом они меня увидели, а я сделал вид что я этого не видел ( нетушки мне и Астрид хватает) и я ушёл к себе и через три шага до входа в свою комнату я решил проверить, я открыл дверь на вверху всё нормально и я решил что, я в безопасности, подошёл к кровати и я поскользнулся. Pov: Астрид Вот ведь обидчивый, да-да это я вылила воду на его голову чтобы тот освежился после крепкого сна, мог бы сказать спасибо что я не поставила ловушку в его кровати, но нет надо облить мою кровать водой, я чуть не испугалась почувствовав что-то мокрое, я подумала что это слюня или что похуже, но это оказалась вода( и слава богу что это было вода) , я решила поставить кожирку банана под его кровати, потом я посторожила его, а он сразу начал проверять дверь на ловушку, я подумала что он заметит ловушку, но он даже не заметил, после он подошёл к кровати и он поскользнулся и упал он конечно смешно , после небольшого смеха я собиралась уйти, но этот парень наверное услышал мой смех и сразу понял что это я сделала и даже понял где я спряталась и он меня поймал. После он взял меня за руку и мы вышли из его комнаты и мы пошли в кухню где встретились с Джеком и Эльзой, а он просто взял два банана и предложил один, я конечно взяла банан и съела его, потом он прижал меня к себе и прошептал мне что мы проведем этот день вместе и мне это гораздо хуже всякий ловушек. Мы смотрели фильм и даже лежали, а когда стемнело он ушёл к себе, а я к себе, потом я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.